Tecnología en Gastronomía

Carrera tecnológica

En BOGOTA

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Carrera tecnológica

  • Lugar

    Bogota

  • Duración

    3 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

El tecnólogo en Gastronomía de la Universitaria Agustiniana, se forma para desempeñarse en la cadena de producción de alimentos; siendo un líder integral en la gestión, organización y desarrollo de empresas y productos en el sector de la industria alimentaria y de servicios.

Su formación humanística y sus valores éticos y morales le permitirán ser ejemplo de innovación, creatividad y emprendimiento, como también un profesional comprometido con el desarrollo y el bienestar de la sociedad.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

BOGOTA (Bogotá)
Ver mapa
calle 147 # 89 - 39 Suba, 0571

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Formar tecnólogos integrales con una visión para organizaciones modernas del sector gastronómico y la prestación de servicios especializados ajustados a las necesidades del entorno, con calidad, eficiencia, liderazgo y pertinencia, difundiendo el Pensamiento Agustiniano en el sector y la comunidad.

Perfil ocupacional

El Tecnólogo en Gastronomía de la Universitaria Agustiniana, está en capacidad de diseñar, planear y producir proyectos y productos gastronómicos de acuerdo con las normas profesionales de selección, manipulación, nutrición, conservación, preparación y decoración; y acorde con las expectativas, de inversionistas y clientes. Su formación le permite asumir roles estratégicos en las organizaciones de la industria alimenticia

Tecnólogo en Gastronomía
Código SNIES 54371
Resolución de Aprobación: No.14429

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Bebidas
  • Cocina
  • Producción
  • Alimentos
  • Gastronomía
  • Panadería
  • Repostería
  • Etiqueta y protocolo
  • Esculturas en hielo
  • Nutrición
  • Liderazgo y calidad
  • Hospitalidad
  • Servicio
  • Higiene
  • Manejo de alimentos
  • Embutidos
  • Prefabricados
  • Cocina moderna
  • Chocolatería
  • Confitería

Profesores

Jorge Wilson Motato Ramírez

Jorge Wilson Motato Ramírez

Director

Programa académico

Plan de Estudios

1er Semestre

  • Principios gastronómicos
  • Técnicas de servicio en alimentos y bebidas
  • Inocuidado alimentaria
  • Contitución política
  • Métodos de estudios y nuevas tecnologías de la comunicación
  • Matemática I
  • Cátedra agustiniana

2do Semestre

  • Técnicas culinarias
  • Barismo y cultura del café
  • Química de alimentos
  • Contabilidad general
  • Fundamentos de la administración
  • Inglés I

3er Semestre

  • Cocina colombiana
  • Panadería y pastelería
  • Enología
  • Nutrición y dietética
  • Composición de menús
  • Inglés II

4to Semestre

  • Cocina colombiana II
  • Mixología
  • Tecnología en fruver
  • Costos de alimentos y bebidas
  • Catering y eventos
  • Inglés III

5to Semestre

  • Cocina europea
  • Presupuestos
  • Tecnología de leches y derivados
  • Metodología de la investigación
  • Humanidades
  • Electiva I

6to Semestre

  • Cocina asiática
  • Tecnología de carnes y derivados
  • Práctica empresarial
  • Mercadeo de servicios
  • Emprendimiento
  • Ética general
  • Electiva II

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Tecnología en Gastronomía

Precio a consultar