-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras Técnicas de Manipulador de alimentos Presenciales
-
Es bueno
← | →
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
...CICLO 1 - COMPETENCIAS COMUNICATIVAS (VIRTUAL) - COCINA BÁSICA - MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS - PANADERÍA CICLO 2 - MATEMÁTICA BÁSICA - COCINA... Aprende sobre: Control de costos, Cocina básica, Comunicación efectiva...
...CICLO 1 - COMPETENCIAS COMUNICATIVAS (VIRTUAL) - COCINA BÁSICA - MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS - PANADERÍA CICLO 2 - MATEMÁTICA BÁSICA - COCINA... Aprende sobre: Control de costos, Cocina básica, Comunicación efectiva...
-
Es bueno
← | → ver todas
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | → ver todas
- Carrera tecnológica
- Cali
- 6 Semestres
...con las oportunidades existentes. Perfil Profesional El Tecnólogo profesional en Gestión de Servicios Hoteleros y Turísticos de la FCECEP puede desempeñarse... Aprende sobre: Turismo de cultura, Operatividad turísitica, Administración hotelera...
Más cursos similares de otro tipo
- Curso
- Bogotá, D.c.
...pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Temario Contaminación de alimentos Condiciones higiénico-sanitarias Sistemas de control Especialidad... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Preparación de comidas, Empresa alimentaria...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...(Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) de la empresa alimentaria. A aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Manipulador de alimentos, Empresas alimentarias...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...Esta formación de manipuladores deberá recogerse dentro de los Planes de Formación Continua, en los Prerrequisitos y en el Plan APPCC... Aprende sobre: Condiciones higiénico-sanitarias, Manipulador de alimentos, Contaminación de alimentos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...con los alimentos durante su preparación,fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta... Aprende sobre: Puntos de Control Crítico, Condiciones higiénico-sanitarias, Análisis de peligros...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...europea de higiene alimentaria, que deroga las anteriores y que entró en vigor el pasado mes de febrero de 2010. El principal cambio reside en la formación... Aprende sobre: Contaminación de alimentos, Condiciones higiénico-sanitarias, Empresa alimentaria...