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Tecnólogo en gastronomía y arte culinario

4.5
2 opiniones
  • Es bueno
    |
  • Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
    |

Carrera tecnológica

En Bogotá, D.C.

$ 1.824.200 IVA inc.

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Tu formación hace la diferencia

  • Tipología

    Carrera tecnológica

  • Lugar

    Bogotá, d.c.

  • Duración

    3 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Prácticas empresariales

¿Te gustaría profundizar en el área de gastronomía, cocina y todo lo que esto envuelve de una manera práctica? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta la Tecnología en Gastronomía y arte culinario que lo desarrolla Politecnico Internacional de manera presencial.

Los jóvenes egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: 20% de descuento es la matricula

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá, D.C. (Bogotá)
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Av Boyaca (k72) 138-70 Int 1

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Tiene areas de desempeño en la Cocina de Arraigo y Arte Culinario, Gestión Gastronómica, Pastelería y Bebidas

Personas con Bachillerato o terminado que deseen tener estudios superiores

Tener Aprobado el Bachillerato y haber presentado el Icfes

Contamos con la siguiente certificaciones parciales que te permitirán tener competencias que te permitirán trabajar antes de graduarte:

- Preparación y producción de alimentos según la orden
- Panadería y pastelería
- Barismo internacional
- Atención de servicio de alimentos y bebidas
- Asesoría en la selección de la bebida
- Manejo de las materias primas en alimentos
- Condiciones de salud y seguridad en el puesto de trabajo

Preguntas & Respuestas

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Cada cuanto se deben pagar los 1.824.200?

Daniel V., 17/01/2023

Responder
Cuanto dura un semestre gracias

Jhonatan M., 31/07/2022

Responder

Respuesta de María José H. (02/08/2022)

Un técnico en cocina tiende a durar un año y si te exigen etapa productiva son 6 meses más. Etapa productiva es hacer un contrato de aprendizaje en una empresa por 6 meses. En un TECNÓLOGO son dos años y lo mismo si exigen etapa productiva son 6 meses más.

Buen día, si quiero realizar este curso debo saber cocinar bien?

Michelle Daniela A., Más de dos años

Responder
Que precio tiene todo el tecnológo

Lizeth M., Más de dos años

Responder

Respuesta de Usuario Emagister (Más de dos años)

Por semestre $ 1.824.200, y el program dura 3 años

Opiniones

4.5
  • Es bueno
    |
  • Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
    |
100%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Jesus daniel Galindo vanegas

5.0
12/03/2024
Sobre el curso: Es bueno
¿Recomendarías este curso?:

Andrés García moreno

4.0
20/08/2023
Sobre el curso: Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2021

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Cocina
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Pastelería
  • Arte
  • Enología
  • Gastronomía
  • Comunicación efectiva
  • Cocina básica
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Manipulacion de alimentos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Manipulador de alimentos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Panadería
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Matematicas
  • Cocina Intermedia
  • Dietética y nutrición
  • Servicio cliente
  • Servicio a la mesa
  • Contabilidad
  • Control de costos
  • Cocina internacional
  • Servicio en restaurantes
  • Cocina colombiana
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

CICLO 1

- COMPETENCIAS COMUNICATIVAS (VIRTUAL)
- COCINA BÁSICA
- MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
- PANADERÍA

CICLO 2

- MATEMÁTICA BÁSICA
- COCINA INTERMEDIA
- DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
- INTRODUCCIÓN AL SERVICIO A LA MESA
- PLAN DE VIDA

CICLO 3

- CONTABILIDAD Y CONTROL DE COSTOS
​- COCINA INTERNACIONAL
- MONTAJE Y SERVICIO EN RESTAURANTES


CICLO 4

- PARTICIPACIÓN CIUDADANA
- COCINA COLOMBIANA Y DE ARRAIGO
- COCTELERÍA
- ORIENTACIÓN A LA EMPLEABILIDAD
- PROYECTOS I
- INFORMÁTICA I

CICLO 5

- PASTELERÍA
- BARISMO Y CULTURA CAFETERA
- ETIQUETA Y PROTOCOLO
- ORIENTACIÓN AL EMPRENDIMIENTO
- PROYECTOS II
- INGLÉS I

CICLO 6

- ELECTIVA DISCIPLINAR
- ENOLOGÍA I
​- ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
- SERVICIO EN BAR
- EMPLEABILIDAD I o EMPRENDIMIENTO I
- PROYECTOS III


CICLO 7

- REPOSTERÍA
- ENOLOGÍA II
- GESTIÓN GASTRONÓMICA
- EMPLEABILIDAD II o EMPRENDIMIENTO II
- PROYECTOS IV

CICLO 8

- QUÍMICA CULINARIA
- RUTA GASTRONÓMICA REGIÓN CARIBE
- GESTIÓN DEL COMEDOR
- GESTIÓN DE PROCESOS
- ELECTIVA DISCIPLINAR II

CICLO 9


- RUTA GASTRONOMICA REGIÓN PACÍFICO
- COMPRAS Y ABASTECIMIENTOS
- PROCESOS EN ALIMENTOS
- ELECTIVA DISCIPLINAR III


CICLO 10

- COCINA LATINOAMERICANA
- RUTA GASTRONÓMICA CUNDIBOYACENSE Y SANTANDERES
- PROCESOS CARNICO
- GESTIÓN DE PROYECTOS I

CICLO 11

- COCINA ÉTNICA DE ORIENTE
- RUTA GASTRONÓMICA EJE CAFETERO Y TOLIMA
- SEGURIDAD INDUSTRIAL Y TALENTO HUMANO
- LABORATORIO BEBIDAS
- GESTIÓN DE PROYECTOS II


CICLO 12

- PRÁCTICA EMPRESARIAL O PRÁCTICA MODALIDAD EMPRENDEDORA

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Tecnólogo en gastronomía y arte culinario

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