Tecnólogo en gastronomía y arte culinario
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Es bueno
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Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
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Carrera tecnológica
En Bogotá, D.C.
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Tu formación hace la diferencia
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Tipología
Carrera tecnológica
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Lugar
Bogotá, d.c.
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Duración
3 Años
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Inicio
Fechas disponibles
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Prácticas empresariales
Sí
¿Te gustaría profundizar en el área de gastronomía, cocina y todo lo que esto envuelve de una manera práctica? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta la Tecnología en Gastronomía y arte culinario que lo desarrolla Politecnico Internacional de manera presencial.
Los jóvenes egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.
Información importante
Precio a usuarios Emagister: 20% de descuento es la matricula
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Tiene areas de desempeño en la Cocina de Arraigo y Arte Culinario, Gestión Gastronómica, Pastelería y Bebidas
Personas con Bachillerato o terminado que deseen tener estudios superiores
Tener Aprobado el Bachillerato y haber presentado el Icfes
Contamos con la siguiente certificaciones parciales que te permitirán tener competencias que te permitirán trabajar antes de graduarte:
- Preparación y producción de alimentos según la orden
- Panadería y pastelería
- Barismo internacional
- Atención de servicio de alimentos y bebidas
- Asesoría en la selección de la bebida
- Manejo de las materias primas en alimentos
- Condiciones de salud y seguridad en el puesto de trabajo
Opiniones
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
Jesus daniel Galindo vanegas
Andrés García moreno
Logros de este Centro
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La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Cocina2
2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Pastelería
- Arte
- Enología
- Gastronomía
- Comunicación efectiva
- Cocina básica
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Manipulacion de alimentos
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Manipulador de alimentos
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Panadería
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Matematicas
- Cocina Intermedia
- Dietética y nutrición
- Servicio cliente
- Servicio a la mesa
- Contabilidad
- Control de costos
- Cocina internacional
- Servicio en restaurantes
- Cocina colombiana
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
CICLO 1
- COMPETENCIAS COMUNICATIVAS (VIRTUAL)
- COCINA BÁSICA
- MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
- PANADERÍA
CICLO 2
- MATEMÁTICA BÁSICA
- COCINA INTERMEDIA
- DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
- INTRODUCCIÓN AL SERVICIO A LA MESA
- PLAN DE VIDA
CICLO 3
- CONTABILIDAD Y CONTROL DE COSTOS
- COCINA INTERNACIONAL
- MONTAJE Y SERVICIO EN RESTAURANTES
CICLO 4
- PARTICIPACIÓN CIUDADANA
- COCINA COLOMBIANA Y DE ARRAIGO
- COCTELERÍA
- ORIENTACIÓN A LA EMPLEABILIDAD
- PROYECTOS I
- INFORMÁTICA I
CICLO 5
- PASTELERÍA
- BARISMO Y CULTURA CAFETERA
- ETIQUETA Y PROTOCOLO
- ORIENTACIÓN AL EMPRENDIMIENTO
- PROYECTOS II
- INGLÉS I
CICLO 6
- ELECTIVA DISCIPLINAR
- ENOLOGÍA I
- ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
- SERVICIO EN BAR
- EMPLEABILIDAD I o EMPRENDIMIENTO I
- PROYECTOS III
CICLO 7
- REPOSTERÍA
- ENOLOGÍA II
- GESTIÓN GASTRONÓMICA
- EMPLEABILIDAD II o EMPRENDIMIENTO II
- PROYECTOS IV
CICLO 8
- QUÍMICA CULINARIA
- RUTA GASTRONÓMICA REGIÓN CARIBE
- GESTIÓN DEL COMEDOR
- GESTIÓN DE PROCESOS
- ELECTIVA DISCIPLINAR II
CICLO 9
- RUTA GASTRONOMICA REGIÓN PACÍFICO
- COMPRAS Y ABASTECIMIENTOS
- PROCESOS EN ALIMENTOS
- ELECTIVA DISCIPLINAR III
CICLO 10
- COCINA LATINOAMERICANA
- RUTA GASTRONÓMICA CUNDIBOYACENSE Y SANTANDERES
- PROCESOS CARNICO
- GESTIÓN DE PROYECTOS I
CICLO 11
- COCINA ÉTNICA DE ORIENTE
- RUTA GASTRONÓMICA EJE CAFETERO Y TOLIMA
- SEGURIDAD INDUSTRIAL Y TALENTO HUMANO
- LABORATORIO BEBIDAS
- GESTIÓN DE PROYECTOS II
CICLO 12
- PRÁCTICA EMPRESARIAL O PRÁCTICA MODALIDAD EMPRENDEDORA¿Necesitas un coach de formación?
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