Tecnología en gestión de servicios hoteleros y turísticos

Carrera tecnológica

En Cali

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera tecnológica

  • Lugar

    Cali

  • Duración

    6 Semestres

Formar tecnólogos aptos para ejecutar los servicios y procesos de gestión del turismo y de las empresas hoteleras, de entretenimiento y sociales; todo, con el fin de contribuir al desarrollo y cumplimiento de los objetivos económicos y sociales de las organizaciones y crear nuevas alternativas empresariales con las oportunidades existentes.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cali (Valle del Cauca)
Ver mapa

Inicio

Inscripciones abiertas

A tener en cuenta

Perfil Profesional El Tecnólogo profesional en Gestión de Servicios Hoteleros y Turísticos de la FCECEP puede desempeñarse en cualquiera de las siguientes áreas: Creación de empresas; Procesos de alimentos y bebidas; Contabilidad de servicios hoteleros y turísticos; Gestión humana; Mercadeo; Logística; Proyectos.

Título Obtenido: TECNÓLOGO EN GESTIÓN DE SERVICIOS HOTELEROS Y TURÍSTICOS Código Snies 105798 Resolución 16939 del 22 de agosto de 2016

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 3 años en Emagister.

Materias

  • Tecnología
  • Turismo
  • Turismo de cultura
  • Hoteles
  • Hotelería
  • Operatividad turísitica
  • Empresa hotelera
  • Emprendedores
  • Manipulador de alimentos
  • Administración hotelera

Programa académico

SEMINARIO I

Comprensión y escritura de textos I
Inglés I
Matemáticas
Informática
Operatividad Turística
Geografía turística
Arte y deporte


SEMINARIO II

Compresión y escritura II
inglés II
Contabilidad general
Creatividad y emprendimiento
Manipulación y conservación de alimentos y bebidas
Fundamentos de administración y organizaciones
Fundamentos de economía
Operatividad Hotelera


SEMINARIO III

Estadística descriptiva
Inglés II
Gestión de agencias de viajes
Mercadeo de servicios hoteleros y turísticos
Gestión de recepción y alojamiento
Costos y presupuestos hoteleros
Práctica empresarial I

SEMINARIO IV

Metodología de la investigación
Inglés IV
Gastronomía
Organización, protocolo y etiqueta de eventos
Marketing virtual
Gestión del talento humano
Práctica empresarial II

SEMINARIO V

Inglés conversacional
Seminario de investigación
Turismo, medioambiente y desarrollo sostenible
Gestión de servicios de guianza y entretenimiento
Ética y constitución política
Legislación
Énfasis I

SEMINARIO VI

Tic HT
Enología y coctelería
Gestión de calidad
Patrimonio de arte y cultura
Responsabilidad social
Énfasis II


Tecnología en gestión de servicios hoteleros y turísticos

Precio a consultar