Manipulador de Alimentos. Especialidad: Comercio

En Bogotá, D.C.

Precio a consultar
  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Bogotá, d.c.

  • Horas lectivas

    4h

Descripción

Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva normativa europea de higiene alimentaria, que deroga las anteriores y que entró en vigor el pasado mes de febrero de 2010.
El principal cambio reside en la formación, ya que los propietarios de los establecimientos asumen la preparación de su personal, algo que acreditaba antes el carnet de manipulador.
Esta formación de manipuladores deberá recogerse dentro de los Planes de Formación Continua, en los Prerrequisitos y en el Plan APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) de la empresa alimentaria.

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Bogotá, D.C. (Bogotá)
Ver mapa
Cra 67 # 167-61 of 505, 0000

Inicio

Matrícula abierta

A tener en cuenta

A aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación,fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor.

Manipulador de alimentos. Especialidad: Comercio

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

  • Manipulador de alimentos
  • Contaminación de alimentos
  • Alimentos
  • Condiciones higiénico-sanitarias
  • Sistemas de control
  • Comecio
  • Empresas alimentarias
  • Pescaderías
  • Higiene alimentaria
  • Carnicerías

Programa académico

Temario

Contaminación de alimentos
Condiciones higiénico-sanitarias
Sistemas de control

Especialidad: Comecio

Precio a consultar