INTEDYA

Manipulador de Alimentos. Especialidad: Comercio

INTEDYA
En Bogotá, D.C.

Precio a consultar
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Bogotá, d.c.
Horas lectivas 4h
  • Curso
  • Bogotá, d.c.
  • 4h
Descripción

Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva normativa europea de higiene alimentaria, que deroga las anteriores y que entró en vigor el pasado mes de febrero de 2010.
El principal cambio reside en la formación, ya que los propietarios de los establecimientos asumen la preparación de su personal, algo que acreditaba antes el carnet de manipulador.
Esta formación de manipuladores deberá recogerse dentro de los Planes de Formación Continua, en los Prerrequisitos y en el Plan APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) de la empresa alimentaria.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación

Bogotá, D.C.
Cra 67 # 167-61 of 505, 0000, Bogotá, Colombia
Ver mapa
Inicio
Ubicación
Bogotá, D.C.
Cra 67 # 167-61 of 505, 0000, Bogotá, Colombia
Ver mapa

A tener en cuenta

· ¿A quién va dirigido?

A aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación,fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor.

· Titulación o Resolución

Manipulador de alimentos. Especialidad: Comercio

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Qué aprendes en este curso?

Manipulador de alimentos
Contaminación de alimentos
Alimentos
Condiciones higiénico-sanitarias
Sistemas de control
Comecio
Empresas alimentarias
Pescaderías
Higiene alimentaria
Carnicerías

Programa académico

Temario

Contaminación de alimentos
Condiciones higiénico-sanitarias
Sistemas de control

Especialidad: Comecio


Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares