-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras Técnicas de Tecnología de alimentos Virtual / A distancia
- Carrera técnica
- A distancia
...en la Industria de Alimentos. (2 créditos) T. Diseño Técnico. (2 créditos) T. Aprovechamiento de Subproductos Agropecuarios. (2 créditos) T... Aprende sobre: Técnica de formación, Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
Más cursos similares de otro tipo
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | →
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | →
- Curso
- Virtual
...tecnológicas necesarias para la formación virtual... Aprende sobre: Industria láctea, Tecnología de alimentos, Industria lechera...
...tecnológicas necesarias para la formación virtual... Aprende sobre: Industria láctea, Tecnología de alimentos, Industria lechera...
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | → ver todas
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | → ver todas
-
Excelente
← | →
- Diplomado
- Virtual
...Módulo I Buenas Prácticas de Fabricación - BPF HACCP - Control de Inocuidad de Alimentos Microbiología Básica y Alimentos Módulo II Acciones Preventivas... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
...Módulo I Buenas Prácticas de Fabricación - BPF HACCP - Control de Inocuidad de Alimentos Microbiología Básica y Alimentos Módulo II Acciones Preventivas... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
-
Excelente
← | →
- Curso
- Virtual
...en los quesos * Aditivos utilizados en los quesos * Elaboración del queso Blanco y Ricota. Módulo 3: Elaboración de la Cuajada y Quesito * Rendimiento... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Industria lechera, Tecnología de alimentos...
- Curso
- Virtual
...de Fabricación - BPF Sistema de Aseguramiento de Calidad - HACCP Higiene y Manipulación de Alimentos Microbiología Básica en Alimentos: Método de Tóxicos... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
- Diplomado
- Virtual
...ISO 9001:2015 Sistema de Gestión de Inocuidad de Alimentos – ISO 22000 Panel de Evaluación Sensorial Módulo IV Balanced Scorecard e Indicadores Higiene... Aprende sobre: Ingeniería alimentaria, Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...