-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras universitarias de Alimentos virtuales y a distancia
- Carrera universitaria
- A distancia
...Álgebra, Trigonometría y geometría analítica(3) Probabilidad(2) Campos electromagnéticos(3) Física General(3) Electromagnetismo(3) Física de semiconductores(2)... Aprende sobre: Técnica de formación, Formación profesional, A distancia...
- Carrera técnica
- A distancia
... como urbanos. Particularmente, los tecnólogos en saneamiento ambiental de la UNAD serán capaces de coordinar, implementar y supervisar sistemas de manejo de residuos sólidos, de higiene y seguridad laboral y de control de la contaminación atmosférica, hídrica, del suelo y de alimentos. Definición del Programa... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Seguridad laboral, Gestión integral...
- Carrera técnica
- A distancia
... como urbanos. Particularmente, los tecnólogos en saneamiento ambiental de la UNAD serán capaces de coordinar, implementar y supervisar sistemas de manejo de residuos sólidos, de higiene y seguridad laboral y de control de la contaminación atmosférica, hídrica, del suelo y de alimentos. Definición del Programa... Aprende sobre: Gestión integral, Higiene y seguridad, Tratamiento de aguas...
- Carrera técnica
- A distancia
... como urbanos. Particularmente, los tecnólogos en saneamiento ambiental de la UNAD serán capaces de coordinar, implementar y supervisar sistemas de manejo de residuos sólidos, de higiene y seguridad laboral y de control de la contaminación atmosférica, hídrica, del suelo y de alimentos. Definición del Programa... Aprende sobre: Ingeniería ambiental, Tratamiento de aguas, Higiene y seguridad...
- Carrera universitaria
- Virtual
- 4 Años
...El Programa Profesional en Artes Gastronómicas tiene como misión fundamental formar profesionales integrales con liderazgo, capacidad crítica... Aprende sobre: Control de calidad, Producción de alimentos, Tendencias gastronómicas...
- Carrera universitaria
- Virtual
... los aspectos necesarios para elaborar los alimentos demandados por colectivos con necesidades alimenticias específicas, asegurándoles en todo momento la inexistencia de riesgo para su salud. Es por ello que la situación alimentaria es un motivo de preocupación, principalmente en los países en desarrollo... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Capacitación y desarrollo, Gestión de calidad...