Curso actualmente no disponible
Artes Gastronómicas
Carrera universitaria
Virtual
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Carrera universitaria
-
Metodología
Virtual
-
Duración
4 Años
El Programa Profesional en Artes Gastronómicas tiene como misión fundamental formar profesionales integrales con liderazgo, capacidad crítica, valores, conocimientos, aptitudes y habilidades artísticas, promoviendo la elaboración, preparación y presentación de alimentos de manera para desempeñarse eficientemente en la industria gastronómica.
A tener en cuenta
Fotocopia de la cédula de ciudadanía
Fotocopia del carné o certificación de afiliación a la EPS
Una (1) foto 3x4 fondo blanco digitalizada
Recibo original del comprobante de consignación de inscripción
Copia del diploma y acta de grado de bachiller
Copia libreta militar (para los hombres)
Copia del documento del Icfes
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Tecnicas culinarias
- Gestión de actividades
- Alimentos
- Gastronomía
- Cocina
- Recetas
- Emplatados
- Control de calidad
- Producción de alimentos
- Tendencias gastronómicas
- Catering
Programa académico
- Cátedra Manuela Beltrán
- Biología
- Servicio de alimentos y bebidas
- Gestión de personal
- Inglés Básico
- Matemáticas básicas
- Práctica I
- Venta de alimentos y bebidas
- Preparación de alimentos I
- Ética
- Inglés Técnico - TG
- Francés I
- Práctica II
- Manejo de bar
- Técnicas de investigación
- Preparación de alimentos II
- Química I
- Elementos y significados en lo social
- Práctica III
- Constitución Política
- Preparación de alimentos III
- Empresariales y de emprendimiento
- Organización y en la producción de alimentos
- Química de alimentos
- Proyecto I
- Práctica IV
- Asitencia al departamento de personal
- Matemáticas Fundamentales II
- Preparación de alimentos IV
- Práctica V
- Fundamentos del diseño gastronómico
- Patrimonio cultural y gastronomía colombiana
- Tendencias gastronómcias I
- Servicio al cliente
- Control de materia prima
- Adminitración de recursos
- Estadística básica
- Francés II
- Proyecto II
- Teórica del color aplicado en la gastronomía
- Tendencias gastronómcias II
- Higiene alimentaria, nutrición y análisis sensorial
- Creatividad e innovación gastronómica
- Administración en cocina insdustrial, catering y logística gasgtronómica
- Gastronomía colombiana moderna
- Ingeniería de menús, estandarización de productos y servicios
- Enología y maridaje de vinos y licores
- Práctica VI
- Electiva I
- Proyecto III
- Legislación laboral y comercial
- Contabilización de operaciónes y costos
- Seguridad indistrial y salud ocupacional en gastronomía
- Turismo gastronómico y organización de eventos
- Ssitema de gestión ambiental
- Fotografía y arquitectura del plato gastronómico
- Diseño y administración de espacios gastronómicos
- Electiva I
- Proyecto IV
- Repostería
- Chocolatería
- Arte en la mesa
- Tallado en alimentos
- Cocina internacional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Artes Gastronómicas