-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Pregrados de Tecnología y alimentos Virtual / A distancia
- Carrera técnica
- A distancia
...Física General (3créditos) Met. Fisicoquímica (3créditos) Met. Formación específica Introducción a la Ciencia y Tecnología de Alimentos (2 créditos)... Aprende sobre: Técnica de formación, Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
Más cursos similares de otro tipo
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...DNA, GENES Y GENOMAS Aspectos clave de la Ingeniería Genética en la Biotecnología - Breves nociones de genética - El ADN - Herramientas de Ingeniería Genética... Aprende sobre: Aditivos alimentarios, Master online euroinnova, Master euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...DNA, GENES Y GENOMAS Aspectos clave de la Ingeniería Genética en la Biotecnología - Breves nociones de genética - El ADN - Herramientas de Ingeniería Genética... Aprende sobre: Aditivos alimentarios, Master online euroinnova, Master euroinnova...
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
-
En general me parece muy bien el contenido.
← | →
-
Excelente formación académica.
← | →
- Curso
- Virtual
...CÓDIGO ÉTICO DEL COACHING MÓDULO 4. FIGURA DEL COACHEE UNIDAD DIDÁCTICA 1. ¿QUIÉN ES EL COACHEE? UNIDAD DIDÁCTICA 2. COACHABILITY UNIDAD DIDÁCTICA 3... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Dietética y Ciclo Vital, Alimentación y salud...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744
...CÓDIGO ÉTICO DEL COACHING MÓDULO 4. FIGURA DEL COACHEE UNIDAD DIDÁCTICA 1. ¿QUIÉN ES EL COACHEE? UNIDAD DIDÁCTICA 2. COACHABILITY UNIDAD DIDÁCTICA 3... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Dietética y Ciclo Vital, Alimentación y salud...
-
En general me parece muy bien el contenido.
← | → ver todas
-
Excelente formación académica.
← | → ver todas
-
Excelente
← | →
- Diplomado
- Virtual
...Aplicar conocimientos en materias relacionadas con la naturaleza de los alimentos, causas de su deterioro, principios fundamentales de su proceso y mejora... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
...Aplicar conocimientos en materias relacionadas con la naturaleza de los alimentos, causas de su deterioro, principios fundamentales de su proceso y mejora... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
-
Excelente
← | →
- Curso
- Virtual
...procesos, operaciones, manufactura, logística y distribución, así como gestión y supervisión dentro de los procesos gerenciales. Contenido Buenas Prácticas... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
- Diplomado
- Virtual
...y Manipulación de Alimentos Herramientas de Mejoramiento Continuo... Aprende sobre: Ingeniería alimentaria, Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...