Ciencias Culinarias de la Gastronomía
Licenciatura
En Cali
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Licenciatura
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Lugar
Cali
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Duración
8 Semestres
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Inicio
Fechas disponibles
Formar cocineros profesionales con capacidad para administrar, gestionar y emprender ideas de negocio en el sector de la gastronomía, así mismo, con competencias para la investigación, la creación culinaria, el marketing y el liderazgo en la logística de eventos sociales y empresariales propiciando el mejoramiento de la calidad de vida con perspectiva vanguardista y lecturas diferentes a las ya existentes en el mundo de la gastronomía.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Único programa en la región a nivel profesional en el área de la gastronomía
Enfoque investigativo y de prácticas desde primer semestre
Enfoque empresarial y educativo
Formación en lengua extranjera
Enmarcado dentro de un sistema de soberanía alimentaria
Programa que promueve la creatividad culinaria y el análisis de tendencias de vanguardia
Promotor de conceptos gastronómicos
Título otorgado: Profesional en Ciencias Culinarias de la Gastronomía
CÓD. SNIES: 107635
Reg. Cal: Res. No. 1255. 4 febrero 2019 - 7 AÑOS. VIGILADA MINEDUCACIÓN
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 4 años en Emagister.
Materias
- Gastronomía
- Marketing
- Literatura gastronómica
- Métodos de investigación
- Pensamiento Creativo
- Nutrición
- Salud
- Costos de alimentos
- Costos bebidas
- Eventos
- Alimentos
- Director
Programa académico
Podrás desempeñarte como:
- Gastrónomo
- Emprendedor y gestor de sus propios proyectos culinario
- Docente en gastronomía
- Diseñador de rutas gastronómicas sostenibles
- Diseñador de nuevas tendencias culinarias
- Director de departamentos de alimentos y bebidas
- Gerente de producción alimentaria
- Director del departamento de Catering
- Director de alimentos hospitalarios
- Gerente de eventos en hoteles
- Gestor y organizador de eventos sociales y empresariales
- Chef (cocinero profesional)
- Jefe de área de cocina
- Investigador del patrimonio culinario
El egresado del programa de ciencias culinarias de la gastronomía podrá ubicarse laboralmente en:
- Centros de investigación gastronómica
- Secretarías de turismo en el sector gatronómico
- Centros de producción de material para la gastronomía
- Hoteles, casinos, restaurantes y cruceros
- Hospitales, centros de nutrición, empresas de alimentos
- Observatorios turísticos
- Escuelas de gastronomía, universidades, centros de formación en gastronomía
- Creación de empresas en el área de la gastronomía
- Clubes sociales
- Almacenes de cadena
- Creador y administrador de empresas afines a la gastronomía
- Consultor gastronómico
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Ciencias Culinarias de la Gastronomía