-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Valle del Cauca
- Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras universitarias de Alimentos Valle del Cauca
- Carrera universitaria
- Cali
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...en Alimentación y Nutricion * Nutrición Pública I Semestre 5 Tecnología de los Alimentos I Metabolismo y Ejercicio Nutrición y Alimentación Normal II... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos, Biología celular...
- Licenciatura
- Cali
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...de empresas en el área de la gastronomía Clubes sociales Almacenes de cadena Creador y administrador de empresas afines a la gastronomía Consultor gastronómico... Aprende sobre: Costos bebidas, Métodos de investigación, Pensamiento Creativo...
- Carrera universitaria
- Cali
- Agosto
...(LEO)Técnicas Básicas de CocinaComportamiento organizacionalQuímica nutricional y bioquímica de los alimentosTeología IExperiencia Formativa... Aprende sobre: Marketing turístico, Artes culinarias, Química Nutricional...
- Carrera tecnológica
- Cali
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...en cualquiera de las siguientes áreas: Creación de empresas; Procesos de alimentos y bebidas; Contabilidad de servicios hoteleros y turísticos...
- Carrera técnica
- Cali
- 2 Años
...El egresado como Chef Técnico Laboral de Cocinarte recibe una formación integral que lo califica para desempeñarse en cargos de respon-sabilidad técnica y administrativa como chef operativo, supervisor de procesos de alimentos, chef garde manger, chef ejecutivo. Dirigido a: Todas aquellas personas... Aprende sobre: Auxiliar de cocina...
-
En la Fundación tenemos como objetivo fundamental proporcionar formación de calidad, podrá adquirir conocimientos y herramientas para el éxito profesional y podrá deleitarse con el amplio mundo de la gastronomía.
← | →
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...de calidad Cátedra CRES Técnicas de estudio Seminario constitución política SEMESTRE II Estadística Inventarios Panadería y pastelería Comidad rápidas... Aprende sobre: Comidas rápidas, Dietas recomendadas, Preparación de Platillos...
...de calidad Cátedra CRES Técnicas de estudio Seminario constitución política SEMESTRE II Estadística Inventarios Panadería y pastelería Comidad rápidas... Aprende sobre: Comidas rápidas, Dietas recomendadas, Preparación de Platillos...
-
En la Fundación tenemos como objetivo fundamental proporcionar formación de calidad, podrá adquirir conocimientos y herramientas para el éxito profesional y podrá deleitarse con el amplio mundo de la gastronomía.
← | →
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Pastelería VIII Pastelería III Postre Al Plato Costos (Receta Estándar) Examen Final II... Aprende sobre: Compras y Absatecimientos, Geografía Vitivinícola, Fundamentos de investigación...
- Carrera técnica
- Cali
- 4 Semestres
...con calidad, sabor y presentación. Podrá desempeñarse como Chef, Gastronomo, Cocinero Líder, en hoteles, clubes, restaurantes a todo nivel, sitios de comida rápida... Aprende sobre: Plantas de Alimentos, Comida fusión...
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 1 Año
...I Servicios a la Mesa Ética Barismo Preparaciones con Pescados Proyecto Empresarial Embutidos Preparaciones con Aves Cocina del Mundo III Preparaciones... Aprende sobre: Gestión de eventos, Expresión oral y escrita, Química y Conservación de Alimentos...
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
- Prácticas en empresa
...arte y cultura SIG IV Salud Contabilidad II Seminario de idioma extranjero... Aprende sobre: Sitios de recreación, Turismo cultural, Operatividad turística...
-
Aun no he visto las capacidades, pero sin duda los amaría viví de ganas por estudiar con usted y está increible Carrera
← | →
- Carrera universitaria
- Cali
...Perfil profesional: El Ingeniero de Alimentos se prepara académicamente para la producción industrial de alimentos y bebidas, aplicando tecnologías limpias y respetando el medio ambiente a través del desarrollo de una personalidad integral, autónoma, responsable, crítica, con valores y sentido... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Ingeniería de Alimentos...
...Perfil profesional: El Ingeniero de Alimentos se prepara académicamente para la producción industrial de alimentos y bebidas, aplicando tecnologías limpias y respetando el medio ambiente a través del desarrollo de una personalidad integral, autónoma, responsable, crítica, con valores y sentido... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Ingeniería de Alimentos...
-
Aun no he visto las capacidades, pero sin duda los amaría viví de ganas por estudiar con usted y está increible Carrera
← | →
- Carrera técnica
- Palmira
- 4 Semestres
...El egresado del programa contará con amplios conocimientos para: - Realizar el pre alistamiento en la operación del servicio gastronómico y seguimiento postventa. - Controlar el manejo de materia prima e insumos en el área de producción de alimentos conforme requisitos de calidad. - Coordinar... Aprende sobre: Cocina internacional, Gestión de Productos, Fundamentos de investigación...
- Carrera tecnológica
- Cali
- 6 Semestres
...El egresado contará con amplios conocimientos para: - Realizar el pre alistamiento en la operación del servicio gastronómico y seguimiento postventa. - Controlar el manejo de materia prima e insumos en el área de producción de alimentos conforme requisitos de calidad. - Coordinar la producción... Aprende sobre: Economía de la empresa, Modalidades turísticas, Gestión hotelera...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte