Programa de Profundización en Cocina colombiana
Curso
En Bogotá
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Bogotá
-
Duración
1 Semestre
Programa de profundización que se fundamenta en las principales preparaciones de la cocina colombiana, separando las clases por módulos de técnicas y no por regiones. El programa se ha dividido en dos módulos, uno de cocina colombiana tradicional y otro de cocina moderna colombiana.
El programa se desarrolla 2 días a la semana (martes y jueves) 3 horas diarias.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Asesoría del Departamento de Admisiones sobre los programas ofrecidos por la Escuela.
Inscripción al programa de interés efectuando el pago correspondiente. Este pago no será reembolsable por ningún motivo.
Aprobación de ingreso, elaboración y entrega de orden de matrícula.
Opiniones
Materias
- Cocina colombiana
- Cocina
- Cocina tradicional
- Colombia
- Arroz
- Pescado
- Carne
- Cocina moderna
- Gastronomía
- Cultura Gastronomica
Programa académico
El programa se ha dividido en dos módulos, uno de cocina colombiana tradicional donde se verán embutidos, arroces, pescados, sancochos y sopas, envueltos y platos típicos como lechona, cabrito, rondón y carne llanera. El segundo módulo es de cocina moderna colombiana donde tendremos laboratorios de: fritos, ajíes, cerdo, embutidos y productos de mar.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Programa de Profundización en Cocina colombiana