Formación en Cocina
Capacitación
En Bogotá
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Capacitación
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Lugar
Bogotá
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Duración
1 Año
La formación prepara al estudiante para afrontar los retos impuestos por el sector de alimentos y bebidas, continuando con un proceso formativo donde el estudiante plantea, diseña y cumple sus propias metas de desarrollo personal y profesional. De acuerdo con los parámetros que usamos en emagister para valorar un curso, este es el número uno de las capacitaciones de Gastronomía. El interés del centro es asegurar a sus alumnos una educación a su medida, con profesores siempre disponibles para resolver sus dudas. Grupos pequeños para una mejor educación. Esta capacitación es un curso con mucha demanda de información por parte de nuestros usuarios desde que apareció publicado por primera vez en Diciembre de 2009. Es tu momento para aprovechar esta capacitación que te ofrece Fundación Escuela Taller de Bogotá: Dedicando 1 año estudiando desde la población de Bogotá vas a poder añadir a tu Hoja de vida el certificado de aprovechamiento otorgado por Fundación Escuela Taller de Bogotá. Tus habilidades de: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. En emagister te damos la oportunidad de expresarte. Deja tu comentario sobre este curso si ya lo estudiaste. La información sobre la nueva edición de este curso está visible en emagister desde Diciembre de 2009. Fundación Escuela Taller de Bogotá dicta cursos de Gastronomía desde 2009.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
- Tener de 17 a 25 años de edad.
- Haber cursado mínimo hasta 9 grado de bachillerato.
Los documentos requeridos son:
- Una hoja de vida
- La fotocopia del documento de identidad.
Opiniones
-
Excelente
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Juan Pallares Gil
Programa académico
Objetivo
El taller de Gastronomía constituye un proceso educativo teórico-práctico orientado al desarrollo de competencias operativas y sociales suficientes para un buen desempeño basado en el éxito para el mundo donde se desenvolverán los futuros cocineros.
La formación prepara al estudiante para afrontar los retos impuestos por el sector de alimentos y bebidas, continuando con un proceso formativo donde el estudiante plantea, diseña y cumple sus propias metas de desarrollo personal y profesional.
Competencias a desarrollar en el Taller
* Control y verificación del manejo de materias primas.
* Cocina caliente y cocina fría.
* Cocina colombiana.
* Cocina del mundo.
* Repostería.
* Historia del oficio.
* Salud ocupacional.
Áreas Complementarias
* Seguridad Industrial.
* Francés aplicado e Inglés.
* Emprendimiento.
* Principios urbanos.
* Fundamentos sociales y ciudadanos.
* Ética y transformación del entorno.
* Fundamentos de sistemas.
* Práctica.
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