Curso actualmente no disponible

Curso de Cocina Básica I

Corporación Regional de Educación Superior CRES
En Cali ()

hasta $ 100.000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Horas lectivas 12h
Duración 1 Mes
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • 12h
  • Duración:
    1 Mes
Descripción

Para mucha gente, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos... es un arte, que eleva a la persona que lo práctica y que lo disfruta.

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Aprenderá cocina básica
Preparación de aperitivos
Preparación de bebidas

Programa académico

Contenido

  • BPM
  • Terminología Básica
  • Áreas de cocina
  • Equipos de cocina
  • Manejo de cuchillos
  • Cortes básicos
  • Fondoss, aves, res y cerdo, clarificación y conservación
  • Tipos de arroz, americano, parborizado, integral
  • Métodos de cocción básicos, asr, brasear, escalfar, gratinar, saltear
  • Tipos de cocción de vegetales, clarificados o expuestos
  • Emulcificantes, grasas y frituras
  • Deshuesado de aves
  • Porcionado de cerdo y pollo
  • Buffet

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares