Curso de pastelería básica

Anipan
En Cali

$ 500.001-750.000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Lugar Cali
Horas lectivas 135h
Duración 1 Mes
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Cali
  • 135h
  • Duración:
    1 Mes
Descripción

Este curso realizado por anipan abordará temas como la importancia de la pastelería, conocimiento de materia prima, equipo y utensilios utilizados. Se obtendrá el titulo de auxiliar de pastelería básica en 135 horas. Se tratarán aspectos básicos de la pastelería y preparación de productos como galletería, pasta precocida, tartas, pies, postres, batidos, cubiertas aplicadas en 7 modulos. De lunes a viernes de 5 a 8 PM.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Cali
Valle del Cauca, Colombia
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Cali
Valle del Cauca, Colombia
Ver mapa

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Curso de panadería básica

A
alexander vega diaz
5.0 01/07/2016
Lo mejor: La calidad de los profesores en la entrevista me sorprendió su profesionalismo, manejo del tema , amabilidad y lo escuchan a uno, que es un factor impredecible. Ellos gozan de experiencia y es el valor agregado que no presentan otras instituciones académicas, que solo van de forma mecánica a cobrar por un conocimiento. ANIPAN, colocan su laboratorio al servicio de sus alumnos para ejercitar el dominio en la practica sobre el tema que le inquiete a sus alumnos. La tradición de su imagen me dio confianza y me matriculé, por que ellos en su enfoque son humanistas con ética. Felicitaciones.
A mejorar: Hasta ahora, todo es bueno , sus guías son didácticas, los docentes gozan de experiencia con metodología.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Pastelería básica
Auxiliar en pastelería básica

Programa académico

Aspectos básicos de patelería: su importancia, conocimiento de materia prima, equipo y utensilios empleados.
Galletería: galleta base, manga y alfajores
Pasta precocida: eclairs y profitelores
Pasta de hojaldre sin levadura: pasteles dulces:Gloria, mil hojas y palmeras
pasteles de sal: pollo, carne, mixtos y de verduras
Tartas y pies: dulces y saladas
Batidos varios: brownie, mantecada, torta de banano, torta de zanahoria, torta de naranja, torta de piña, muffins, volcán cake
Batidos para ponque: ponqué ceremonia y ponqué económico
Batidos esponjosos: torta fría, braza de reina y genovesa
Cubiertas aplicadas: merengue, chantilly, mazapan y ganaché
Postres: panacotta, bavaroise, mousse y parfait





Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares