-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Santander
- Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Bebidas Santander
-
Suoer bueno.
← | →
-
Siempre he elegido a cajasan, antes de empezar mi vida profesional hice cursos desde pequeño en las sedes de cajasan y son muy enfocados lo recomiendo mucho sale muchos condimentos.
← | →
- Carrera técnica
- Bucaramanga
- Fechas disponibles
- 9 Meses
...que se preocupan por el desarrollo de competencias y habilidades del ser humano. Ofrecemos carreras Técnicas Laborales desarrolladas por competencias laborales... Aprende sobre: Manejo de Embutidos, Hospitalidad y Servicio, Liderazgo y calidad alimenticia...
...que se preocupan por el desarrollo de competencias y habilidades del ser humano. Ofrecemos carreras Técnicas Laborales desarrolladas por competencias laborales... Aprende sobre: Manejo de Embutidos, Hospitalidad y Servicio, Liderazgo y calidad alimenticia...
-
Suoer bueno.
← | → ver todas
-
Siempre he elegido a cajasan, antes de empezar mi vida profesional hice cursos desde pequeño en las sedes de cajasan y son muy enfocados lo recomiendo mucho sale muchos condimentos.
← | → ver todas
- Curso
- Bucaramanga
- 4h
...elaboración de productos fermentados tales como kombucha, kefir, masas madre que permita replicar el ejercicio y optar un emprendimiento enfocado hacia... Aprende sobre: Ejercicio práctico, Aspectos generales, Productos fermentados...
Más cursos similares virtuales y a distancia
-
Aún no he recibido información de este programa y hace mucho tiempo que lo solicité. No recomiendo porque no brindan información oportuna.
← | →
-
Me párese muy bueno envían el material de trabajo muy especificado se entiende todo
← | →
- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 3 Semanas
...Conceptos Generales Origen de los restaurantes Aspectos legales Unidad 3 DESARROLLO Y COMERCIALIZACIÓN DE UN RESTAURANTE Definición del público objetivo... Aprende sobre: Administración restaurantes, Comercio de alimentos...
...Conceptos Generales Origen de los restaurantes Aspectos legales Unidad 3 DESARROLLO Y COMERCIALIZACIÓN DE UN RESTAURANTE Definición del público objetivo... Aprende sobre: Administración restaurantes, Comercio de alimentos...
-
Aún no he recibido información de este programa y hace mucho tiempo que lo solicité. No recomiendo porque no brindan información oportuna.
← | → ver todas
-
Me párese muy bueno envían el material de trabajo muy especificado se entiende todo
← | → ver todas
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte