Diplomado en Calidad e Inocuidad de Alimentos
Diplomado
En Neiva
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Descripción
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Tipología
Diplomado
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Lugar
Neiva
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Horas lectivas
120h
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Inicio
Fechas disponibles
Las exigencias sanitarias impuestas por los países desarrollados han contribuido a incorporar el concepto de calidad e inocuidad alimentaria en los mercados agropecuarios. En la actualidad, países como el nuestro, se ven en la obligación de incorporar procedimientos y recomendaciones técnicas para dar cumplimiento a estas exigencias. La inserción de un sistema agropecuario nacional en los mercados agroalimentarios, es necesaria para integrar buenas prácticas agrícolas, pecuarias y de manufacturas y protocolos en sus procesos productivos.
Dichos protocolos no solo buscan la inocuidad alimentaria, sino también persiguen la homogenización de los procesos productivos en lo que tiene que ver con normas de calidad.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
-Implementar y evaluar sistemas integrados de calidad asociados con la industria de alimentos, de acuerdo con las exigencias de los mercados nacionales e internacionales, con el propósito de asegurar a los consumidores productos de óptima calidad.
-Diligenciar el Formulario de Inscripción en la página web
-Una foto tamaño 3X4 fondo blanco
-Fotocopia de la cédula de ciudadanía
-Fotocopia del título de Pregrado
-Fotocopia del Acta de Grado de Pregrado
-Certificación expedida por el Director de Programa la cual indica que el aspirante cumple con el Plan de Estudios Vigente (Para los interesados que tomen el Diplomado como Opción de Grado). -Este requisito aplica únicamente a estudiantes de la institución.
La Corporación universitaria del Huila se contactará contigo luego de solicitar información.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Alimentos
- Gestión de calidad
- Mercados
- Producción
- Epidemiología
- Enfermedades
- Leche
- Legislación sanitaria
- Inocuidad
- Carne bovina
Programa académico
MÓDULOS
- Contextualización
- Legislación sanitaria
- Cadena de producción alimentaria
- Enfermedades transmitidas por alimentos.
- Calidad e inocuidad en la carne bovina
- Calidad e inocuidad en la leche
METODOLOGÍA
Teórico-práctica. Cada uno de los módulos involucra
Información adicional
Banco Pichincha.
Bancolombia.
Cooperativa Comuna.
Fincomercio.
Comfamiliar Huila.
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