-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de tecnico alimentos
-
Me gusto mucho esta formación, la recomiendo totalmente.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... ya que abarca desde la dirección y gestión de una empresa hasta la importancia de la atención sociosanitaria en instituciones, estudiando los alimentos y diferentes aspectos dietéticos y nutricionales según las diferentes etapas de la vida. Pide información, si está interesado y los asesores... Aprende sobre: Activos financieros, Normas de limpieza, Composición de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... ya que abarca desde la dirección y gestión de una empresa hasta la importancia de la atención sociosanitaria en instituciones, estudiando los alimentos y diferentes aspectos dietéticos y nutricionales según las diferentes etapas de la vida. Pide información, si está interesado y los asesores... Aprende sobre: Activos financieros, Normas de limpieza, Composición de los alimentos...
-
Me gusto mucho esta formación, la recomiendo totalmente.
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
- 2 Años
- Prácticas en empresa
...Malla curricular Ciclo 1 Competencias Comunicativas I Cocina básica Manipulación de Alimentos Panadería Ciclo 2 Matemática básica Cocina intermedia... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Técnicas de pastelería, Cocina moderna...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... en profundidad sobre la cocina colombiana y del mundo, así como de la cultura gastronómica internacional. Por otro lado aprendes sobre técnicas de servicio y protocolo, sumillería, gerencia gastronómica y mucho más. ¿Te ha interesado? Pues no pierdas la oportunidad de especializarte en lo que tanto te gusta... Aprende sobre: Diseño de establecimientos, Comida fusión, Procesamiento de alimentos...
-
Recomiendo su institución a todo el que desee educación de calidad. Brindan materiales muy completos y actualizados. El campus virtual está muy bien organizado y contiene materiales complementarios muy interesantes. Estoy agradecida.
← | →
-
Recomiendo totalmente su institución por la excelencia educativa que brindan. Los cursos se brindan en base a una bibliografía muy completa, los casos prácticos son de mucha utilidad. He ganado mucha experiencia. Estoy muy agradecida con los tutores, son muy profesionales.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... los alimentos que conforman una dieta saludable y los nutrientes, macronutrientes, vitaminas y demás elementos que hacen parte de una dieta balanceada. Haz clic en el botón de “Pide información” para que un asesor de emagister.com pueda comunicarse contigo a la brevedad y pueda brindarte todos los detalles... Aprende sobre: Clasificación de alimentos, Manipulación de los alimentos, Hidratos de Carbono...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 990 $ 1.287
... los alimentos que conforman una dieta saludable y los nutrientes, macronutrientes, vitaminas y demás elementos que hacen parte de una dieta balanceada. Haz clic en el botón de “Pide información” para que un asesor de emagister.com pueda comunicarse contigo a la brevedad y pueda brindarte todos los detalles... Aprende sobre: Clasificación de alimentos, Manipulación de los alimentos, Hidratos de Carbono...
-
Recomiendo su institución a todo el que desee educación de calidad. Brindan materiales muy completos y actualizados. El campus virtual está muy bien organizado y contiene materiales complementarios muy interesantes. Estoy agradecida.
← | → ver todas
-
Recomiendo totalmente su institución por la excelencia educativa que brindan. Los cursos se brindan en base a una bibliografía muy completa, los casos prácticos son de mucha utilidad. He ganado mucha experiencia. Estoy muy agradecida con los tutores, son muy profesionales.
← | → ver todas
-
El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
... la información alimentaria facilitada al consumidor y la legislación aplicable al control de alérgenos. Aprenderás a preparar la leche para el cuajado, seguido de las técnicas de adición del cuajo y de moldeado y prensado. A continuación, te centrarás en los procedimientos y procesos de salado de los quesos... Aprende sobre: Alimentos de calidad, Prácticas higiénicas, Tipos de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... la información alimentaria facilitada al consumidor y la legislación aplicable al control de alérgenos. Aprenderás a preparar la leche para el cuajado, seguido de las técnicas de adición del cuajo y de moldeado y prensado. A continuación, te centrarás en los procedimientos y procesos de salado de los quesos... Aprende sobre: Alimentos de calidad, Prácticas higiénicas, Tipos de alimentos...
-
El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
← | →
-
El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
← | →
-
Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...; aprendiendo a seleccionar y a elaborar cartas de vinos y bebidas alcohólicas. Al finalizar el mismo, puedes ser coordinador en las diferentes áreas de los establecimientos gastronómicos, supervisor de áreas de alimentos y bebidas en hoteles, clubes, casinos y hospitales o diseñador o preparador de menús... Aprende sobre: Compras y Absatecimientos, Cocina internacional, Fundamentos de investigación...
...; aprendiendo a seleccionar y a elaborar cartas de vinos y bebidas alcohólicas. Al finalizar el mismo, puedes ser coordinador en las diferentes áreas de los establecimientos gastronómicos, supervisor de áreas de alimentos y bebidas en hoteles, clubes, casinos y hospitales o diseñador o preparador de menús... Aprende sobre: Compras y Absatecimientos, Cocina internacional, Fundamentos de investigación...
-
El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
← | → ver todas
-
Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
← | → ver todas
-
La maestría es de buena calidad y la profesora se mantiene atenta en todo momento por si hay dudas. La verdad me senti muy apoyada y espero poder seguir estudiando en esta escuela, es ideal la verdad.
← | →
- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
... de macronutrientes, conoces los alimentos y las bases de una alimentación equilibrada, los aspectos dietéticos y nutricionales en las distintas etapas de la vida y la dietoterapia, así como las principales enfermedades y trastornos de la conducta alimentaria, su identificación, prevención, diagnóstico y tratamiento... Aprende sobre: Estudio de los nutrientes, Metabolismo lipídico, Clasificación de nutrientes...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 600
... de macronutrientes, conoces los alimentos y las bases de una alimentación equilibrada, los aspectos dietéticos y nutricionales en las distintas etapas de la vida y la dietoterapia, así como las principales enfermedades y trastornos de la conducta alimentaria, su identificación, prevención, diagnóstico y tratamiento... Aprende sobre: Estudio de los nutrientes, Metabolismo lipídico, Clasificación de nutrientes...
-
La maestría es de buena calidad y la profesora se mantiene atenta en todo momento por si hay dudas. La verdad me senti muy apoyada y espero poder seguir estudiando en esta escuela, es ideal la verdad.
← | →
-
Excelente educación y la sede
← | →
-
me parece un excelente curso mas que todo la enseñanza de tecnico en cocina internacional
← | →
-
Buenas tardes,en mi opinión personal estudiar en Politécnico internacional de Occidente es una excelente oportunidad para mi desarrollo académico y personal,me ayuda fortaleciendo mi educación y haciendo más amplio mi conocimiento.
← | →
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 1800h - 24 Meses
- Prácticas en empresa
... presencial durante 3 semestres. Consigue ser el mejor cocinero a través de la innovación, y desarrollo de sabores que te permitan ser emprendedor o encontrar empleo en los mejores restaurantes, cadenas hoteleras, y cruceros. Aprenderás temas como técnicas de cocina, cocinas tradicionales, arquitectura... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Cocina vegetariana...
... presencial durante 3 semestres. Consigue ser el mejor cocinero a través de la innovación, y desarrollo de sabores que te permitan ser emprendedor o encontrar empleo en los mejores restaurantes, cadenas hoteleras, y cruceros. Aprenderás temas como técnicas de cocina, cocinas tradicionales, arquitectura... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Cocina vegetariana...
-
Excelente educación y la sede
← | → ver todas
-
me parece un excelente curso mas que todo la enseñanza de tecnico en cocina internacional
← | → ver todas
-
Buenas tardes,en mi opinión personal estudiar en Politécnico internacional de Occidente es una excelente oportunidad para mi desarrollo académico y personal,me ayuda fortaleciendo mi educación y haciendo más amplio mi conocimiento.
← | → ver todas
- Curso
- Virtual
..., por un lado, una considerable evidencia científica de sus efectos positivos en la salud humana; y, por otro lado, de los nutrientes potencialmente críticos y grupos de alimentos que se deben tener en cuenta a la hora de decidirse por cualquiera de estos patrones. Diversos organismos -como la Asociación... Aprende sobre: Salud y nutrición...
- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 3 Semanas
... la solución técnica a cada situación. Conocer las problemáticas más comunes en proyectos de acondicionamiento de aire para darles solución. Actualizar los conceptos sobre cambios tecnológicos generados en el sector.... Aprende sobre: Aire Acondicionado, Sistemas de refrigeración, Refrigeración de alimentos...
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... óptimo. Trabajarás Contaminación, Higiene alimentaria, Prevención, Residuos, Seguridad alimentaria, Tecnología de los alimentos, Setas, Higiene, Alergia, Caza, APPCC, Conservación, Trazabilidad...entre muchos otros conceptos. ¡Aprovecha ya esta oportunidad y conviértete en un gran profesional! Si quieres... Aprende sobre: Tecnología alimentaria, Tecnología de los alimentos, Cursos online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... óptimo. Trabajarás Contaminación, Higiene alimentaria, Prevención, Residuos, Seguridad alimentaria, Tecnología de los alimentos, Setas, Higiene, Alergia, Caza, APPCC, Conservación, Trazabilidad...entre muchos otros conceptos. ¡Aprovecha ya esta oportunidad y conviértete en un gran profesional! Si quieres... Aprende sobre: Tecnología alimentaria, Tecnología de los alimentos, Cursos online euroinnova...
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...I SEMESTRE Teoría Política del Turismo y Acuerdos de Paz Gastronomía y Conservación de Alimentos Administración y Organización Hotelera Fundamentos... Aprende sobre: Política del turismo, Patrimonio cultural, Competencias sociales...
- Carrera técnica
- Barranquilla
- Fechas disponibles
- 2 Años
... básica Alimento, nutrición y su valor nutritivo en las etapas de procesamiento 2do Semestre Fundamentos de matemática Cátedra universitaria Quimica... Aprende sobre: Bioquímica de la Nutrición, Etapas de procesamiento, Química de alimentos...
-
sinceramente pense que iba a ser mas complicado, pude realizar mi maestria en menos de 6 meses, una vez concluida al mes te llega tu titulo digital y si decides pagar por el titulo en fisico apostillado, se tarda un poco mas de 2 meses,.... estoy considerando tomar otro curso para obtener mas puntos curriculares
← | →
-
es una maestría que puede terminar mucho antes del plazo proyectado, las tareas no son complicadas de elaborar
← | →
- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de los alimentos, también aprenderás a como clasificar los alimentos. Un tema importante es el de la psicología de la salud y su educación alimentaria, por otro lado te brindaran conocimientos sobre coaching nutricional y las diversas herramientas para el mismo. No pierdas la oportunidad de sumergirte en el mundo... Aprende sobre: Clasificación de alimentos, Hidratos de Carbono, Requerimientos nutricionales...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 990 $ 1.287
... de los alimentos, también aprenderás a como clasificar los alimentos. Un tema importante es el de la psicología de la salud y su educación alimentaria, por otro lado te brindaran conocimientos sobre coaching nutricional y las diversas herramientas para el mismo. No pierdas la oportunidad de sumergirte en el mundo... Aprende sobre: Clasificación de alimentos, Hidratos de Carbono, Requerimientos nutricionales...
-
sinceramente pense que iba a ser mas complicado, pude realizar mi maestria en menos de 6 meses, una vez concluida al mes te llega tu titulo digital y si decides pagar por el titulo en fisico apostillado, se tarda un poco mas de 2 meses,.... estoy considerando tomar otro curso para obtener mas puntos curriculares
← | → ver todas
-
es una maestría que puede terminar mucho antes del plazo proyectado, las tareas no son complicadas de elaborar
← | → ver todas
-
En general me parece muy bien el contenido.
← | →
-
Excelente formación académica.
← | →
- Curso
- Virtual
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprende sobre: Alimentación y salud, Bioquímica de los alimentos, Tecnología de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprende sobre: Alimentación y salud, Bioquímica de los alimentos, Tecnología de los alimentos...
-
En general me parece muy bien el contenido.
← | → ver todas
-
Excelente formación académica.
← | → ver todas
- Curso
- Cúcuta
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Formar técnicos profesionales que garanticen la calidad del procesamiento de alimentos mediante el desarrollo de competencias técnicas, comprometido con el mejoramiento de la calidad de vida del consumidor. En la primera década, el programa técnico profesional en procesamiento de alimentos...
-
Estoy muy contento con el resultado de esta formación, cumplió con mis expectativas y me sorprendió la atención de mi tutora super amable y cercana. Todo muy bueno
← | →
-
Todo bien, desde las tutorías, el campus y el temario, claro. Un 10.
← | →
-
Estoy satisfecha con el curso, aunque lamento no haber tenido la oportunidad de realizar practicas. Les recomendaré.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
...-meridianos principales, teoría de los cinco elementos y técnicas terapéuticas de la medicina tradicional china. ¿Qué estas esperando? Tu futuro está a una decisión de distancia. Si deseas recibir más información sobre este curso, puedes ponerte en contacto con nuestros profesionales de emagister.com, quienes... Aprende sobre: Reflexología auricular, Reflexología corporal, Sistema óseo...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...-meridianos principales, teoría de los cinco elementos y técnicas terapéuticas de la medicina tradicional china. ¿Qué estas esperando? Tu futuro está a una decisión de distancia. Si deseas recibir más información sobre este curso, puedes ponerte en contacto con nuestros profesionales de emagister.com, quienes... Aprende sobre: Reflexología auricular, Reflexología corporal, Sistema óseo...
-
Estoy muy contento con el resultado de esta formación, cumplió con mis expectativas y me sorprendió la atención de mi tutora super amable y cercana. Todo muy bueno
← | → ver todas
-
Todo bien, desde las tutorías, el campus y el temario, claro. Un 10.
← | → ver todas
-
Estoy satisfecha con el curso, aunque lamento no haber tenido la oportunidad de realizar practicas. Les recomendaré.
← | → ver todas
-
Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
← | →
-
Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de productos y surtido en el punto de venta y el control de la implantación de productos, así como la gestión de stock. También recibirá los conocimientos necesarios para dominar las técnicas y actitudes que permiten acoger, atender y vender directamente al cliente productos que no necesitan manipulación...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... de productos y surtido en el punto de venta y el control de la implantación de productos, así como la gestión de stock. También recibirá los conocimientos necesarios para dominar las técnicas y actitudes que permiten acoger, atender y vender directamente al cliente productos que no necesitan manipulación...
-
Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
← | → ver todas
-
Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
← | → ver todas
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 24 Meses
- Prácticas en empresa
...En el programa de técnico laboral en Panadería, Pastelería y Repostería de la escuela de cocina y turismo en el politécnico internacional de occidente, encontrarás el maridaje perfecto entre la tradición culinaria, la vanguardia, y la innovación en la cocina, con profesionales en artes culinarios...
- Carrera técnica
- Antioquia
- 1 Año
...La formación pretende preparar a Técnicos en Operación de alimentos y Bebidas, desde la producción hasta la atención del servicio, para satisfacer las necesidades de los comensales en establecimientos de la industria gastronómica; con habilidades comunicativas en español e inglés; para hacerlos... Aprende sobre: Industria gastronómica, Cocina colombiana, Operación de alimentos...
- Diplomado
- Medellín
- 121h
... permitirán sorprender a familiares y amigos, o ampliar las posibilidades laborales de explorar nuevas maneras de ser feliz y exitoso en su negocio. Con ésta deliciosa e inolvidable diplomatura conocerá y experimentará nuevas técnicas de panificación y pastelería, además de reconocer y explorar materias... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Ingredientes e insumos, Tecnicas culinarias...
-
Buena
← | →
- Carrera universitaria
- Virtual
- 9 Semestres
... del sector gastronómico; orientar procesos de planificación y desarrollo; crear, estandarizar nuevos productos y servicios; en alimentos y bebidas; liderar proyectos de investigación; en el ámbito nacional e internacional participar en programas de normatividad certificación y sostenibilidad en el sector... Aprende sobre: Calidad de alimentos y bebidas, Bebidas fermentadas, Conservación de Alimentos...
... del sector gastronómico; orientar procesos de planificación y desarrollo; crear, estandarizar nuevos productos y servicios; en alimentos y bebidas; liderar proyectos de investigación; en el ámbito nacional e internacional participar en programas de normatividad certificación y sostenibilidad en el sector... Aprende sobre: Calidad de alimentos y bebidas, Bebidas fermentadas, Conservación de Alimentos...
-
Buena
← | →
-
Super .
← | →
-
Super .
← | →
-
No he recibido respuesta alguna.
← | →
- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 2 Años
..., almacén y con capacidad de apoyar la toma de decisiones para el crecimiento y proyección empresarial. El Técnico Profesional en Procesos Agroindustriales está capacitado para la ejecución de procesamiento de alimentos desde el momento de la recepción de las materias primas, hasta su procesamiento... Aprende sobre: Recursos Hídricos, Toma de decisiones, Salud ocupacional...
..., almacén y con capacidad de apoyar la toma de decisiones para el crecimiento y proyección empresarial. El Técnico Profesional en Procesos Agroindustriales está capacitado para la ejecución de procesamiento de alimentos desde el momento de la recepción de las materias primas, hasta su procesamiento... Aprende sobre: Recursos Hídricos, Toma de decisiones, Salud ocupacional...
-
Super .
← | → ver todas
-
Super .
← | → ver todas
-
No he recibido respuesta alguna.
← | → ver todas
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte