Universidad de San Buenaventura - Cartagena

Diplomado En Gestión Y Control De Calidad En La Industria De Alimentos

Universidad de San Buenaventura - Cartagena
En Cartagena

Precio a consultar
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Diplomado
Lugar Cartagena
  • Diplomado
  • Cartagena
Descripción

La Costa Caribe, en especial Cartagena de Indias, se ha convertido en una de las ciudades más visitadas por turistas a nivel nacional e internacional, lo que ha generado una creciente demanda de establecimientos e instituciones que pueden aumentar el riesgo por las malas prácticas en la manipulación. Por ende, el Diplomado Gestión y Control de Calidad en la Industria de Alimentos I Cohorte, pretende entregar al participante una actualización desde la industria (Cárnica y derivados, Productos de la pesca y sus derivados, Láctica, Panadería y repostería, bebidas alcohólicas y no alcohólicas), estudiando cada uno de los agentes, saber gestionarlos para obtener productos seguros y de calidad, conocer los métodos de conservación y la normativa legal vigente aplicable para las diferentes líneas de productos que se estudiarán como control de gestión de calidad físico, químico y microbiológico.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Cartagena (Bolívar)
Ver mapa
Calle Real de Ternera No. 30-966

Inicio

Matrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
10 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Calidad productos lácteos
Alimentos
Pescados
Productos cárnicos
Control de calidad
Mariscos
Productos de panadería
Repostería
Calidad alcohólica
Calidad no alcohólica

Programa académico

Plan de Estudio

Módulo 1

Control de calidad productos lácteos

Módulo 2

Control de calidad productos cárnicos cárnica, pescados y mariscos

Módulo 3

Control de calidad, productos de panadería y repostería

Módulo 4

Control de calidad alcohólica y no alcohólica


Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares