Diplomado En Gestión Y Control De Calidad En La Industria De Alimentos
Diplomado
En Cartagena
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Lugar
Cartagena
La Costa Caribe, en especial Cartagena de Indias, se ha convertido en una de las ciudades más visitadas por turistas a nivel nacional e internacional, lo que ha generado una creciente demanda de establecimientos e instituciones que pueden aumentar el riesgo por las malas prácticas en la manipulación. Por ende, el Diplomado Gestión y Control de Calidad en la Industria de Alimentos I Cohorte, pretende entregar al participante una actualización desde la industria (Cárnica y derivados, Productos de la pesca y sus derivados, Láctica, Panadería y repostería, bebidas alcohólicas y no alcohólicas), estudiando cada uno de los agentes, saber gestionarlos para obtener productos seguros y de calidad, conocer los métodos de conservación y la normativa legal vigente aplicable para las diferentes líneas de productos que se estudiarán como control de gestión de calidad físico, químico y microbiológico.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Calidad productos lácteos
- Alimentos
- Pescados
- Productos cárnicos
- Control de calidad
- Mariscos
- Productos de panadería
- Repostería
- Calidad alcohólica
- Calidad no alcohólica
Programa académico
Plan de Estudio
Módulo 1
Control de calidad productos lácteos
Módulo 2
Control de calidad productos cárnicos cárnica, pescados y mariscos
Módulo 3
Control de calidad, productos de panadería y repostería
Módulo 4
Control de calidad alcohólica y no alcohólica
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado En Gestión Y Control De Calidad En La Industria De Alimentos