150

Cursos de microbiologia alimentos

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Virtual
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "microbiologia alimentos"
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 150
  • Pregrados 76
  • Educación continua 45
  • Posgrados 29
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 5
  • Nivel intermedio 2
  • Nivel avanzado 1
PRECIO
  • $3.000.000 o más
  • $1.500.000
  • $1.250.000
  • $1.000.000
  • $750.000
  • $500.000
  • $250.000
  • $100.000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 150
  • Alimentación 70
  • Dietética y nutrición 26
  • Agricultura y ganadería 12
  • Biología y biotecnología 11
  • Veterinaria 6
  • Medicina 4
  • Química 4
  • Medio ambiente 2
  • Certificación de calidad 2
  • Gestión de la calidad 2
  • Farmacéutica 2
  • Ciencias - Más temáticas 2
  • Gastronomía 2
  • Artes plásticas 1
  • Saneamiento y limpieza 1
  • Enfermería 1
  • Humanidades - Más temáticas 1
  • Análisis y programación 1
Ver más
INICIO
DURACIÓN
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 3
  • Título oficial (nacional) 14
  • Bolsa de empleo 1
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 150
  • Virtual / A distancia 69
  • Presencial 80
  • Semipresencial 1
  • En empresa 0
EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
Escuela Des Arts.
MAESTRÍA INTERNACIONAL EN RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO Y TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE
5.0 1 opinión
Escuela Des Arts.
  • Maestría
  • A distancia
  • Fechas a escoger

...El curso de experto en recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la leche esta destinado a empresarios, emprendedores o trabajadores en ámbito del sector lácteo. Permite conocer la manipulación de alimentos en el sector lácteo, la recepción y almacenamiento de la leche y otras materia... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$10.148.436 $2.537.109
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$2.976  US$744

...El curso de experto en recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la leche esta destinado a empresarios, emprendedores o trabajadores en ámbito del sector lácteo. Permite conocer la manipulación de alimentos en el sector lácteo, la recepción y almacenamiento de la leche y otras materia... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más

Universidad LIbre Seccional Pereira
Microbiólogo (a)
Universidad LIbre Seccional Pereira
  • Carrera universitaria
  • Pereira
  • 10 Semestres

...El programa de Microbiología de la Universidad Libre Seccional Pereira, está adscrito a la Facultad de Ciencias de la Salud. La Microbiología es una profesión de formación del área de las ciencias básicas y aplicadas con formación científico investigativa, enmarcada dentro de una disciplina teórico... Aprende sobre: Diagnóstico de enfermedades, Producción de alimentos, Producción de floricultura... Ver más


$5.551.000
Agregar al comparador

...El programa de Microbiología de la Universidad Libre Seccional Pereira, está adscrito a la Facultad de Ciencias de la Salud. La Microbiología es una profesión de formación del área de las ciencias básicas y aplicadas con formación científico investigativa, enmarcada dentro de una disciplina teórico... Aprende sobre: Diagnóstico de enfermedades, Producción de alimentos, Producción de floricultura... Ver más

  • Carrera universitaria
  • Buenos Aires (Argentina)

... Analítica Instrumental S4 Gestión de la Calidad S4 Termodinámica Aplicada S9 Fenómenos de Transporte S6 Microbiología de los Alimentos S6 Química... Aprende sobre: Control de calidad, Calidad de los alimentos, Control de gestión... Ver más


$274.913
*Precio Orientativo
Importe original en ARS:
AR$5.000

... Analítica Instrumental S4 Gestión de la Calidad S4 Termodinámica Aplicada S9 Fenómenos de Transporte S6 Microbiología de los Alimentos S6 Química... Aprende sobre: Control de calidad, Calidad de los alimentos, Control de gestión... Ver más

¡30% de ahorro!
Centro de Estudios CCC
Curso Internacional de Asistente de Clínica Veterinaria
4.0 1 opinión
Centro de Estudios CCC
  • Curso
  • A distancia
  • Fechas a escoger

..., los sentidos, etc.). Inmunología (inmunidad innata e inmunidad adquirida). El sistema endocrino. Microbiología (bacterias, virus y hongos). Parasitología... Aprende sobre: Obediencia básica, Patología veterinaria, Educación Canina... Ver más

Precio Emagister

$3.319.900 $2.323.930
Agregar al comparador

..., los sentidos, etc.). Inmunología (inmunidad innata e inmunidad adquirida). El sistema endocrino. Microbiología (bacterias, virus y hongos). Parasitología... Aprende sobre: Obediencia básica, Patología veterinaria, Educación Canina... Ver más

Universidad de Cartagena
Ingeniería de Alimentos
Universidad de Cartagena
  • Licenciatura
  • Cartagena
  • Fechas a escoger

... en el área de los alimentos, dentro de claros valores de justicia, ética y tolerancia, capacitados para promover y asumir el desarrollo integral de la región, del país y que puedan competir exitosamente en el ámbito internacional.... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, Química de alimentos, Química orgánica... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... en el área de los alimentos, dentro de claros valores de justicia, ética y tolerancia, capacitados para promover y asumir el desarrollo integral de la región, del país y que puedan competir exitosamente en el ámbito internacional.... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, Química de alimentos, Química orgánica... Ver más

ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
Técnico profesional en Transformación y Comercialización de Productos Agroalimentarios
ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
  • Carrera universitaria
  • Fusagasugá
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...PERFIL PROFESIONAL El Técnico profesional en transformación y comercialización de productos agroalimentarios interpreta y analiza pruebas de calidad de alimentos naturales conservados, procesados. Supervisa y asesora el manejo de transporte, almacenamiento, conservación de materias primas... Aprende sobre: Procesos alimenticios, Transformación de productos alimentarios, Comercialización de Productos Agroalimentarios... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...PERFIL PROFESIONAL El Técnico profesional en transformación y comercialización de productos agroalimentarios interpreta y analiza pruebas de calidad de alimentos naturales conservados, procesados. Supervisa y asesora el manejo de transporte, almacenamiento, conservación de materias primas... Aprende sobre: Procesos alimenticios, Transformación de productos alimentarios, Comercialización de Productos Agroalimentarios... Ver más

Universidad de los Andes
Pregrado en Microbiología
5.0 1 opinión
Universidad de los Andes
  • Carrera universitaria
  • Bogotá, D.C.
  • Bolsa de empleo
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres

... y desarrollo de proyectos en microbiología biomédica, en el sector agrícola, industrial, ambiental y ecología microbiana, además de poder participar en el desarrollo de procesos biotecnológicos, entre otros. Sigue el enlace que tienes en esta página de emagister.com.co para descubrir toda la información... Aprende sobre: Industrial y ambiental, Biología organísmica, Biología molecular... Ver más

CURSO PREMIUM

Precio a consultar
Agregar al comparador

... y desarrollo de proyectos en microbiología biomédica, en el sector agrícola, industrial, ambiental y ecología microbiana, además de poder participar en el desarrollo de procesos biotecnológicos, entre otros. Sigue el enlace que tienes en esta página de emagister.com.co para descubrir toda la información... Aprende sobre: Industrial y ambiental, Biología organísmica, Biología molecular... Ver más

Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Maestría en Infectología Clínica y Terapéutica Antibiótica Avanzada
5.0 1 opinión
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
  • Maestría
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 1 Año
Título Universidad CEU Cardenal Herrera 60 ECTS

...Módulo 1. La epidemiología y microbiología de las enfermedades infecciosas 1.1. Condiciones epidemiológicas, económicas, sociales y políticas... Aprende sobre: Enfermedades infecciosas... Ver más


$14.400.000
Agregar al comparador
Título Universidad CEU Cardenal Herrera 60 ECTS

...Módulo 1. La epidemiología y microbiología de las enfermedades infecciosas 1.1. Condiciones epidemiológicas, económicas, sociales y políticas... Aprende sobre: Enfermedades infecciosas... Ver más

Agroconsultar Colombia
Hidroponía
Agroconsultar Colombia
  • Curso
  • Virtual
  • Fechas a escoger

... Hidropónicos Elaborando su Propia Solución Nutritiva Relación entre Concentración de Nutrientes y el pH Reposición de Solución Nutritiva Microbiología... Ver más

CURSO PREMIUM

$200.000
Agregar al comparador

... Hidropónicos Elaborando su Propia Solución Nutritiva Relación entre Concentración de Nutrientes y el pH Reposición de Solución Nutritiva Microbiología... Ver más

Universidad CEU Cardenal Herrera - Formación online
Diplomado en Infecciones Alimentarias
Universidad CEU Cardenal Herrera - Formación online
  • Diplomado
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 2 Meses
Título Universidad CEU Cardenal Herrera 7 ECTS

...Módulo 1. La epidemiología y microbiología de las enfermedades infecciosas 1.1. Condiciones epidemiológicas, económicas y sociales por Continentes... Aprende sobre: Clostridium botulinum, Sanitario estatal... Ver más


$1.800.000
Agregar al comparador
Título Universidad CEU Cardenal Herrera 7 ECTS

...Módulo 1. La epidemiología y microbiología de las enfermedades infecciosas 1.1. Condiciones epidemiológicas, económicas y sociales por Continentes... Aprende sobre: Clostridium botulinum, Sanitario estatal... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
Escuela Des Arts.
MAESTRÍA INTERNACIONAL EN ELABORACIÓN DE QUESOS
5.0 1 opinión
Escuela Des Arts.
  • Maestría
  • A distancia
  • Fechas a escoger

...El curso de experto en elaboración de quesos está dirigido a empresarios, emprendedores o trabajadores del ámbito de la alimentación en el sector lácteo. Permite conocer la manipulación de alimentos en el sector lácteo, la elaboración de quesos, los procesos básicos de elaboración de quesos... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$10.148.436 $2.537.109
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$2.976  US$744

...El curso de experto en elaboración de quesos está dirigido a empresarios, emprendedores o trabajadores del ámbito de la alimentación en el sector lácteo. Permite conocer la manipulación de alimentos en el sector lácteo, la elaboración de quesos, los procesos básicos de elaboración de quesos... Ver más

Universidad LIbre Seccional Pereira
Nutricionista-Dietista
Universidad LIbre Seccional Pereira
  • Carrera universitaria
  • Pereira
  • 9 Semestres

..., fisiopatología y microbiología entre otros, que dotarán al estudiante de los conocimientos básicos sobre los cuales se cimentarán los conocimientos propios... Aprende sobre: Contexto social, Ciencias básicas como Biología, Industria alimentaria... Ver más


$4.939.000
Agregar al comparador

..., fisiopatología y microbiología entre otros, que dotarán al estudiante de los conocimientos básicos sobre los cuales se cimentarán los conocimientos propios... Aprende sobre: Contexto social, Ciencias básicas como Biología, Industria alimentaria... Ver más

  • Especialización
  • Virtual
  • Mar-2020
Últimos días de matrícula

... y desarrollo de nuevos alimentos que dará la posibilidad de conocer los últimos avances y tendencias en los procesos de desarrollo, fabricación y comercialización de alimentos, complementos alimenticios y plantas medicinales, así como los problemas legales y de seguridad alimentaria que se planteen... Aprende sobre: Tecnología Alimentaria y Desarrollo de Nuevos Alimentos, Tecnología de los alimentos, Elaboración de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Últimos días de matrícula

... y desarrollo de nuevos alimentos que dará la posibilidad de conocer los últimos avances y tendencias en los procesos de desarrollo, fabricación y comercialización de alimentos, complementos alimenticios y plantas medicinales, así como los problemas legales y de seguridad alimentaria que se planteen... Aprende sobre: Tecnología Alimentaria y Desarrollo de Nuevos Alimentos, Tecnología de los alimentos, Elaboración de alimentos... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
¡38% de ahorro!
  • Curso
  • Virtual
  • Marzo
  • 6 Meses
  • Curso bonificable
Curso online Express

...REQUISITOS LEGALES BÁSICOS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA UNIDAD DIDÁCTICA 2. QUÉ ES LA NORMA BRC UNIDAD DIDÁCTICA 3. ESTRUCTURA DE LA NORMA BRC UNIDAD DIDÁCTICA 4... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Gestión alimentaria, cursos online euroinnova... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$1.546.961 $957.643
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
420€  260€
Curso online Express

...REQUISITOS LEGALES BÁSICOS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA UNIDAD DIDÁCTICA 2. QUÉ ES LA NORMA BRC UNIDAD DIDÁCTICA 3. ESTRUCTURA DE LA NORMA BRC UNIDAD DIDÁCTICA 4... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Gestión alimentaria, cursos online euroinnova... Ver más

¡50% de ahorro!
  • Curso
  • Virtual
  • Fechas a escoger
Curso online Express

...2. Especias. 2.1. Tipos más utilizadas, características, función. 2.2. Manejo y conservación. 3. Condimentos. 3.1. Relación de condimentos más utilizados... Aprende sobre: Normativa de uso en charcutería, Concepto de aditivo, Condimentos más utilizados... Ver más

Precio Emagister

$58.932 $29.466
Exento de IVA
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
16€  8€
Curso online Express

...2. Especias. 2.1. Tipos más utilizadas, características, función. 2.2. Manejo y conservación. 3. Condimentos. 3.1. Relación de condimentos más utilizados... Aprende sobre: Normativa de uso en charcutería, Concepto de aditivo, Condimentos más utilizados... Ver más

¡70% de ahorro!
  • Curso
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 6 Meses
Curso online Express

..., el diseño de dietas y menús específicos para personas que sufren alergia o intolerancia a algún alimento o ingrediente de los mismos... Aprende sobre: Alergias alimentarias... Ver más

Precio Emagister

$147.330 $44.199
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
40€  12€
Curso online Express

..., el diseño de dietas y menús específicos para personas que sufren alergia o intolerancia a algún alimento o ingrediente de los mismos... Aprende sobre: Alergias alimentarias... Ver más

¡25% de ahorro!
  • Curso
  • Virtual
  • Fechas a escoger
Curso online Express

... por International HACCP Alliance 5. Introducción a Auditoría en HACCP y PPR 6. Trazabilidad 7. Enfermedades Transmitidas por los Alimentos: ETA 8. Microbiología... Aprende sobre: Gestión de sistemas intergados, Controles preventivos, Desarrollo de gestión... Ver más

Precio Emagister

$13.627.993 $10.165.746
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
3.700€  2.760€
Curso online Express

... por International HACCP Alliance 5. Introducción a Auditoría en HACCP y PPR 6. Trazabilidad 7. Enfermedades Transmitidas por los Alimentos: ETA 8. Microbiología... Aprende sobre: Gestión de sistemas intergados, Controles preventivos, Desarrollo de gestión... Ver más

Pontificia Universidad Católica Argentina
Ingeniería en Alimentos
Pontificia Universidad Católica Argentina
  • Carrera universitaria
  • Buenos Aires (Argentina)

... Electrotecnia S5 Preservación de Alimentos S6 Microbiología Industrial S4 Moral S2 Inglés Técnico II S6 Saneamiento, Higiene y Seguridad Industrial S4 Ecología... Ver más


$274.913
*Precio Orientativo
Importe original en ARS:
AR$5.000

... Electrotecnia S5 Preservación de Alimentos S6 Microbiología Industrial S4 Moral S2 Inglés Técnico II S6 Saneamiento, Higiene y Seguridad Industrial S4 Ecología... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
  • Maestría
  • Virtual

... y molecular 5. Virología 6. Inmunología 7. Microbiología de alimentos 8. Bioestadística 9. Biología celular y molecular 10. Fisiología microbiana 11. Ecología... Aprende sobre: Inmunología celular y molecular, Microscopía electrónica básica, Métodos de cultivos de tejidos animales... Ver más


$1.657.459
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
450€

... y molecular 5. Virología 6. Inmunología 7. Microbiología de alimentos 8. Bioestadística 9. Biología celular y molecular 10. Fisiología microbiana 11. Ecología... Aprende sobre: Inmunología celular y molecular, Microscopía electrónica básica, Métodos de cultivos de tejidos animales... Ver más

Universidad CEU Cardenal Herrera - Formación online
Especialización en Infecciones Víricas, Bacterianas y Micóticas
Universidad CEU Cardenal Herrera - Formación online
  • Especialización
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 6 Meses
Título Universidad CEU Cardenal Herrera 21 ECTS

...Módulo 1. La epidemiología y microbiología de las enfermedades infecciosas 1.1. Condiciones epidemiológicas, económicas, sociales y políticas... Aprende sobre: Agentes etiológicos, Fiebre amarilla, Manifestaciones clínicas... Ver más


$6.000.000
Agregar al comparador
Título Universidad CEU Cardenal Herrera 21 ECTS

...Módulo 1. La epidemiología y microbiología de las enfermedades infecciosas 1.1. Condiciones epidemiológicas, económicas, sociales y políticas... Aprende sobre: Agentes etiológicos, Fiebre amarilla, Manifestaciones clínicas... Ver más

  • Maestría
  • Santiago (Chile)
  • 4 Semestres

...El Magíster en Tecnología de Alimentos, de carácter académico, tiene como objetivo formar graduados con conocimientos sólidos y especializados en materias relacionadas con la Tecnología de Alimentos, capaces de participar creativa y eficientemente, tanto en docencia como en investigación... Aprende sobre: Diseño experimental, Microbiología Avanzada de Alimentos, Tecnología de los alimentos... Ver más


$7.661.141.805
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
2.080.000€

...El Magíster en Tecnología de Alimentos, de carácter académico, tiene como objetivo formar graduados con conocimientos sólidos y especializados en materias relacionadas con la Tecnología de Alimentos, capaces de participar creativa y eficientemente, tanto en docencia como en investigación... Aprende sobre: Diseño experimental, Microbiología Avanzada de Alimentos, Tecnología de los alimentos... Ver más

Estrategias de Formación Iniciativas Empresariales
Biotecnología en la Industria Alimentaria
Estrategias de Formación Iniciativas Empresariales
  • Curso
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 3 Meses
  • Curso bonificable
¡Curso Bonificable!

... de alimentos. 2.2. Los microorganismos y la producción de alimentos: 2.2.1. Interacciones entre microorganismos. 2.2.2. Microbiología alimentaria: 2.2.2... Aprende sobre: Industria alimentaria, Microbiología alimentaria, Cultivos iniciadores... Ver más

CURSO PREMIUM

$1.933.702
+ IVA
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
525€
¡Curso Bonificable!

... de alimentos. 2.2. Los microorganismos y la producción de alimentos: 2.2.1. Interacciones entre microorganismos. 2.2.2. Microbiología alimentaria: 2.2.2... Aprende sobre: Industria alimentaria, Microbiología alimentaria, Cultivos iniciadores... Ver más

  • Carrera universitaria
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 3 Años
Concluye en 3 años, estudia desde tu casa.

..., microbiología de los alimentos, nutrición y deporte, trastornos alimenticios, química orgánica, psicología de la nutrición, conservación de alimentos y muchas cosas más.... Aprende sobre: Producción de Alimentos, Nutricion pediatrica, Alimentos y cultura... Ver más

CURSO PREMIUM

$350.045/mes
Concluye en 3 años, estudia desde tu casa.

..., microbiología de los alimentos, nutrición y deporte, trastornos alimenticios, química orgánica, psicología de la nutrición, conservación de alimentos y muchas cosas más.... Aprende sobre: Producción de Alimentos, Nutricion pediatrica, Alimentos y cultura... Ver más