Especialización en Gerencia y Desarrollo de Operaciones Público y Privada de Alimentos

Especialización

Virtual

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Especialización

  • Metodología

    Virtual

  • Duración

    2 Semestres

El egresado de la especialización en Gerencia y Desarrollo de Operaciones Público y Privada de Alimentos (modalidad presencial), de la Facultad de Ciencias de la Salud de Uniremington es un profesional con inquietud intelectual, con autocrítica constante y enfocado en la búsqueda permanente de apropiar nuevos conocimientos, teorías y doctrinas en relación con una acción gerencial interactiva y coherente con el desarrollo de las organizaciones y del entorno.
Es un profesional con espíritu crítico y reflexivo, con la capacidad y motivación para el análisis permanente de los resultados frente a los objetivos y metas planteadas, haciendo tangible su disposición para buscar soluciones pertinentes mediante acciones investigativas, de cambio o innovación cuando los rendimientos no sean los esperados.
Es un profesional honesto y participativo, con respeto por las personas, la diversidad cultural y étnica de sus colaboradores, proveedores, clientes y la población con la cual interactúa.
Es un profesional motivado por adquirir competencias en el uso de las TIC, con capacidad de trabajo en equipo.
Es un profesional que asume con responsabilidad el estudio y el aprendizaje autónomo proyectado hacia su futuro, con autonomía intelectual y suficiente criterio para la toma de decisiones.
Es un profesional integral, con actitud humana y ética, orientado a lograr la permanencia y crecimiento de las organizaciones en el contexto de la debida responsabilidad social.
Es un profesional competente para el diseño y puesta en marcha de proyectos, programas, planes y estrategias enmarcados en la administración de operaciones de alimentos, con una orientación hacia la permanencia, el crecimiento y el desarrollo de las organizaciones en procura de fortalecer instituciones que aporten al bienestar del país y sus poblaciones.

A tener en cuenta

Las competencias adquiridas por el especialista en Gerencia y Desarrollo de Operaciones Público y Privada de Alimentos egresado de la Facultad de Ciencias de la Salud de Uniremington lo cualifican para desempeñarse en los siguientes ámbitos y roles:

Cualificado para evaluar y diagnosticar el nivel de desarrollo de una operación alimentaria, tanto pública como privada, que atienda con sus productos a personas en cualquier etapa del proceso vital humano (salud, enfermedad o diversidad de actividades).
Liderar, administrar o coordinar organizaciones de operación alimentaria o de alimentación y nutrición.
Cualificado para desarrollar proyectos de investigación en el campo de la gestión de operaciones alimentarias de acuerdo con las necesidades institucionales y las demandas del entorno.
Administrar con pertinencia las operaciones de alimentos en hospitales, cafeterías, restaurantes, etc., acorde con la misión y visión de cada empresa o institución.
Definir planes y establecer objetivos con sus metas, así como las estrategias para lograr la permanencia, el crecimiento y el desarrollo de la operación de alimentos.

Resolución MEN 15624 del 18 de diciembre de 2019

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Alimentos
  • Innovación
  • Permanencia con calidad
  • Organización social
  • Acción local con mente global
  • Desarrollo organizacional
  • Innovación para el crecimiento
  • Investigación para el crecimiento
  • Operaciones alimentarias
  • Gestión de manos libres

Programa académico

Primer semestre

Realizar las tareas atrasadas del siglo XX.

La gerencia, como la organización social que hace productivo el conocimiento.

Permanencia con calidad.

Herramientas gerenciales para el logro de la permanencia.

Segundo semestre

Relaciones competitivas con el entorno para el crecimiento. Acción local con mente global.

Investigación e innovación para el crecimiento y desarrollo organizacional.

Gestión de manos libres en las operaciones alimentarias.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Especialización en Gerencia y Desarrollo de Operaciones Público y Privada de Alimentos

Precio a consultar