Especialización de Tecnología alimenticia y desarrollo de nuevos alimentos.-
Especialización
Virtual
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
¡Avanza en tu crecimiento profesional! No esperes más y especialízate en Tecnología alimenticia y desarrollo de nuevos alimentos
-
Tipología
Especialización
-
Metodología
Virtual
El mercado laboral es más competitivo que nunca, es por esto que Emagister junto con la Universitat Oberta de Catalunya traen una alternativa que te ayudará en estos tiempos. Es el momento para ser profesional, aprovechar esta Especialización de Tecnología alimenticia y desarrollo de nuevos alimentos que te ofrecemos y sé parte del mercado laboral con más demanda en el sector.
Este curso le proporciona ampliar los conocimientos en el desarrollo de nuevos, el cual trata de profundizar en los últimos avances y tendencias en los procesos de desarrollo, fabricación y comercialización de alimentos, complementos alimenticios y plantas medicinales, así como los problemas legales y de seguridad alimentaria que se planteen en el ámbito. Si deseas mayor información acerca de los temas que encontrarás en este curso, por favor, ve a la pestaña llamada 'Temario' donde podrás hacerte una mejor idea de los módulos y contenidos de este programa.
No debes dejar pasar esta excelente oportunidad, recuerda que es importante que logres una cualificación que te permita incrustarte de manera inmediata al mercado laboral, da clic al botón de información para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 3 años en Emagister.
Materias
- Alimentos
- Seguridad alimentaria
- Biotecnología alimentaria
- Biotecnología
- Tecnología
- Toxicología
- Aditivos alimentarios
- Enfermedades
- Microbiología alimentaria
- Tecnología de los alimentos
- Ingeniería Sanitaria
- Seguridad de los alimentos
- Appcc
- Plantas
- Ciencia y tecnología de los alimentos
- Toxicología alimentaria
- Avances científicos
- Análisis de peligros
- Alimentación del futuro
- Análisis de puntos críticos de control
Programa académico
Asignatura
El futuro de la alimentación
Procesos tecnológicos en la elaboración de alimentos
La alimentación del futuro
Tecnología, control y seguridad de los alimentos
Microbiología alimentaria
Toxicología alimentaria
Control de los microorganismos y tecnología alimentaria
Prerequisitos en la industria alimentaria
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC)
Legislación
En esta especialización no se cursan prácticas.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Especialización de Tecnología alimenticia y desarrollo de nuevos alimentos.-