Master en Calidad y Seguridad Alimentaria: Sistema APPCC (HACCP)
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Un Máster ideal para aquellas personas que deseen optimizar los procesos de calidad alimentaria a través de sistemas seguros. Ideal para aquellas personas que deseen desempeñarse en departamentos de calidad de empresas alimentarias.
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Maestría
Virtual
*Precio estimado
Importe original en EUR:
2.400 €
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
¡Estudia el sistema APPCC de calidad y seguridad alimentaria!
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Tipología
Maestría
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Metodología
Virtual
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Horas lectivas
600h
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
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Prácticas empresariales
Sí
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Campus online
Sí
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Servicio de consultas
Sí
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Tutor personal
Sí
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Clases virtuales
Sí
¿Te gustaría aprender a llevar a cabo procesos eficientes de calidad y seguridad de alimentos a través de sistemas seguros? Si este es uno de tus objetivos para especializar tu perfil profesional y laboral dentro del sector de la industria alimentaria. Esta maestría en Calidad y Seguridad Alimentaria: Sistema APPCC es una excelente opción que emagister.com.co tiene para ti dentro de su catálogo de maestrías.
Licenciados, diplomados o trabajadores de empresa que cuenten con experiencia profesional podrán cursar esta maestría que consta de 60 créditos y un total de 600 horas de estudio efectivo en horario flexible. La modalidad es en línea, por lo que la metodología se desarrolla a través del campus virtual que cuenta con servicios de tutorías, consultas y clases virtuales y la evaluación se realiza a través de test en línea. Además, si así lo quieres, podrás realizar prácticas en empresas.
El plan de estudios consta de tres módulos en el primero, para obtener el título de postgrado, podrás aprender todo acerca de la seguridad alimentaria y su gestión, la planificación e implantación de los sistemas APPCC, los tipos de peligros alimentarios, la gestión de prevención y los sistemas de verificación; en el segundo, para obtener el título propio de máster en Calidad y Seguridad Alimentaria, conocerás las técnicas de conservación de alimentos, de trazabilidad, evaluación y control y en el tercer módulo podrás especializarte en el sector cárnico, lácteo, de restauración y hostelería, pesquero, etc.
Los alumnos que no cuenten con una licenciatura recibirán un título de Curso de Extensión Universitaria. Si estás interesado continúa en emagister.com.co y solicita más información.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Dirigido a: Diplomados, licenciados y trabajadores que acrediten una experiencia mínima. Titulados universitarios.
Título propio de la Universidad de Vic
Opiniones
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Un Máster ideal para aquellas personas que deseen optimizar los procesos de calidad alimentaria a través de sistemas seguros. Ideal para aquellas personas que deseen desempeñarse en departamentos de calidad de empresas alimentarias.
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Equipo Docente
Materias
- Seguridad alimentaria
- Calidad alimentaria
- Conservación de Alimentos
- Sistema APPCC
- Gestión de la seguridad alimenataria
- Planificación e implementación de sistemas APPCC
- Tipos de peligros alimentarios
- Peligro químico
- Peligro biológico
- Peligro físico
- Gestión de prevención
- Sistemas de verificación
- Sector cárnico
- Sector lácteo
- Sector de restauración y hostelería
Profesores
Maria Marmí Martí
Tutora
Programa académico
Plan de estudios del Postgrado:
Tema 1. Fundamentos de la seguridad alimentaria
Tema 2. La gestión de la seguridad alimentaria
Tema 3. Planificación y etapas preliminares del sistema APPCC
Tema 4. Estudio e implantación del sistema APPCC
Tema 5. Peligros alimentarios I: peligros biológicos
Tema 6. Peligros alimentarios II: peligros químicos
Tema 7. Peligros alimentarios III: peligros físicos, alergias e intolerancias alimentarias.
Tema 8. La gestión de la prevención: formación.
Tema 9. La gestión de la prevención: en el proceso.
Tema 10. La gestión de la prevención: diseño de planes de trazabilidad.
Tema 11. Sistemas de verificación.
Tema 12. Calidad alimentaria.
Ampliación para el Máster:
Tema 13. Técnicas de preparación, transformación y conservación de los alimentos.
Tema 14. Técnicas de identificación y trazabilidad.
Tema 15. Técnicas de evaluación y control.
Tema 16. Desarrollo del proyecto.
Especialidad del sector:
-Cárnico
-Restauración y hostelería
-Lácteo
-Panificación y pastelería
-Hortofrutícola
-Pesquero
-Bebidas
-Otros
Información adicional
-Departamentos de calidad de empresas alimentarias: sector cárnico, pesquero, lácteo, hortofrutícola, cereales, bebidas, restauración, comercios, etc.
-Formación y consultoría en materia de calidad y seguridad alimentaria.
-Administraciones públicas.-Asociaciones de consumidores.
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Master en Calidad y Seguridad Alimentaria: Sistema APPCC (HACCP)
*Precio estimado
Importe original en EUR:
2.400 €