Gestión Empresas Turísticas

5.0
1 opinión
  • aunque los costos son demasidao caros la calidad de educacion es muy buena y eso me aplicaria a nivel profesional en cuanto proyectos turisticos que ayudara para algunos municipios del choco. porlo tanto el curso me gusta mucho
    |

En Cali

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera tecnológica

  • Lugar

    Cali

  • Duración

    36 Meses

Descripción

El Tecnólogo egresado del Programa en Gestión de Empresas Turísticas y Hoteleras será un ciudadano y profesional con proyección nacional e internacional, con amplios conocimientos en la prestación del servicio de alojamiento, de alimentos, de ventas de productos turísticos, en la creación y/o administración de las organizaciones en general, y en particular, las relacionadas con el sector turístico y hotelero, con fundamentación científica y humanística integral; con capacidad de liderazgo empresarial y compromiso ético.

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Cali (Valle del Cauca)
Ver mapa
Calle 19 Norte 5AN37 B/ Versalles

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • aunque los costos son demasidao caros la calidad de educacion es muy buena y eso me aplicaria a nivel profesional en cuanto proyectos turisticos que ayudara para algunos municipios del choco. porlo tanto el curso me gusta mucho
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

luisa alejandra romero perea

5.0
25/01/2010
Lo mejor: aunque los costos son demasidao caros la calidad de educacion es muy buena y eso me aplicaria a nivel profesional en cuanto proyectos turisticos que ayudara para algunos municipios del choco. porlo tanto el curso me gusta mucho
¿Recomendarías este curso?:
* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

Programa académico

Perfil Profesional

El Tecnólogo egresado del Programa en Gestión de Empresas Turísticas y Hoteleras será un ciudadano y profesional con proyección nacional e internacional, con amplios conocimientos en la prestación del servicio de alojamiento, de alimentos, de ventas de productos turísticos, en la creación y/o administración de las organizaciones en general, y en particular, las relacionadas con el sector turístico y hotelero, con fundamentación científica y humanística integral; con capacidad de liderazgo empresarial y compromiso ético.

Perfil Ocupacional

El Tecnólogo egresado del Programa en Gestión de Empresas Turísticas y Hoteleras egresado estará en capacidad de desempeñarse en cargos públicos y privados tales como:

* Coordinadores de promoción y difusión de turismo en empresas gubernamentales.

* Analistas de proyectos de investigación turística.

* Capacitadores de prestadores de servicios turísticos dependientes de empresas públicas y privadas.

* Propietario y/o gerente de hotel.

* Gerente de restaurantes y bares.

* Gerentes de oficinas de congresos y convenciones.

* Gerentes de agencias de viajes y promoción turística.

* Gerentes de centros recreativos.

* Asesores y consultores en turismo.

Plan de Estudios

Semestre I

Introducción a la Actividad Turística

Razonamiento Lógico

Estadística

Economía

Investigación, medios de comunicación e Informática

Contabilidad

Ingles I

Restaurantes, Comedor gastronomía

Semestre II

Fundamentos de Administración

Contabilidad Hotelera

Mercadeo

Ingles II

Instituciones Colombianas y Legislación Turística

Nutrición, dietética y Conservación de alimentos

Patrimonio Cultural

Semestre III

Gestión de Aerolíneas y Agencias de Viajes

Electiva I (Mercadeo aplicado)

Electiva II (sistemas aplicados al turismo)

Ingles III

Cocina I

Geografía Turística

Semestre IV

Gestión de Hoteles, Restaurantes y Casinos

Electiva III (sistemas aplicados a la Hotelería)

Inglés IV

Cocina II

Recepción, Habitaciones, y lavandería

Turismo Receptivo y Guianza

Semestre V

Formulación de Proyectos

Gestión del Talento Humano

Francés I

Derecho Comercial y laboral

Cocina III

Mantenimiento y seguridad Hotelera

Tipologías del Turismo

Semestre VI

Evaluación Financiera y económica de proyectos

Electiva IV (Formación Humana)

Francés II

Ética

Enología y Coctelería

Organización de eventos

Planificación Turística y Producto Turístico

Gestión Empresas Turísticas

Precio a consultar