Técnica laboral en Cocina
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Es muy completó el programa
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Me gusta mucho ya que es del centro don bosco y se cual es la calidad
Maria Constanza Valcarcel
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Que es bueno para el meroramient de la panaderia
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Carrera técnica
En Cali
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Descripción
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Tipología
Carrera técnica
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Lugar
Cali
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Horas lectivas
1760h
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Duración
1 Semestre
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Inicio
Fechas disponibles
El egresado del programa Técnico Laboral en Cocina CCDB, es una persona que proyecta y desarrolla valores en torno a la convivencia pacífica, el desarrollo del ejercicio de la participación y la responsabilidad democrática; valora y respeta las diferencias.
Dentro de sus capacidades laborales generales se destaca la preparación de platos nacionales e internacionales así como platos fríos y calientes, con habilidades y competencias para planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes, costos de los alimentos y solicitar suministros.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
- A partir de los 16 años de edad
- Certificado de 9° grado aprobado o copia diploma de 11°
- Fotocopia del Documento de identidad
- 2 Fotos 3x4
- Prueba de ingreso
- Entrevista
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
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Valoración del curso
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Materias
- Cocina1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Administración del recurso humano
- Control de inventarios
- Montaje de platos
- Diseño de platos
- Gestión empresarial
- Auxiliar de cocina
- Preparar y cocinar menús
- Menús especiales para pacientes
- SERVICIO AL CLIENTE
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
Módulo Específico
- Administración del recurso humano
- Control de inventarios
- Servicio al cliente
- Montaje y diseño de platos
- Cocina técnica
- BPM
Módulos institucionales
- Gestión empresarial
- Ética
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