Técnica laboral en Cocina

4.5
4 opiniones
  • Es muy completó el programa
    |
  • Me gusta mucho ya que es del centro don bosco y se cual es la calidad Maria Constanza Valcarcel
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  • Que es bueno para el meroramient de la panaderia
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Carrera técnica

En Cali

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Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Cali

  • Horas lectivas

    1760h

  • Duración

    1 Semestre

  • Inicio

    Fechas disponibles

El egresado del programa Técnico Laboral en Cocina CCDB, es una persona que proyecta y desarrolla valores en torno a la convivencia pacífica, el desarrollo del ejercicio de la participación y la responsabilidad democrática; valora y respeta las diferencias.

Dentro de sus capacidades laborales generales se destaca la preparación de platos nacionales e internacionales así como platos fríos y calientes, con habilidades y competencias para planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes, costos de los alimentos y solicitar suministros.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cali (Valle del Cauca)
Ver mapa
Carrera 31 No. 39-42 Barrio El Diamante

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

- A partir de los 16 años de edad
- Certificado de 9° grado aprobado o copia diploma de 11°
- Fotocopia del Documento de identidad
- 2 Fotos 3x4
- Prueba de ingreso
- Entrevista

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

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Opiniones

4.5
excelente
  • Es muy completó el programa
    |
  • Me gusta mucho ya que es del centro don bosco y se cual es la calidad Maria Constanza Valcarcel
    |
  • Que es bueno para el meroramient de la panaderia
    |
100%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Luz Mena

5.0
16/10/2021
Sobre el curso: Es muy completó el programa
¿Recomendarías este curso?:

Maria Constanza Valcarcel

5.0
19/01/2012
Lo mejor: Me gusta mucho ya que es del centro don bosco y se cual es la calidad Maria Constanza Valcarcel
¿Recomendarías este curso?:

derl quiroga parra

4.0
22/09/2011
Lo mejor: Que es bueno para el meroramient de la panaderia
¿Recomendarías este curso?:

gilbertomunera munera

4.0
19/10/2010
Lo mejor: Muy bueno,megusta bastante,tratare de aplicar los conocimientos
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Cocina
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Administración del recurso humano
  • Control de inventarios
  • Montaje de platos
  • Diseño de platos
  • Gestión empresarial
  • Auxiliar de cocina
  • Preparar y cocinar menús
  • Menús especiales para pacientes
  • SERVICIO AL CLIENTE

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Módulo Específico

  • Administración del recurso humano
  • Control de inventarios
  • Servicio al cliente
  • Montaje y diseño de platos
  • Cocina técnica
  • BPM

Módulos institucionales

  • Gestión empresarial
  • Ética

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