Técnica Profesional de Cocina y Restauración
Carrera técnica
En Guadalajara de Buga
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Carrera técnica
-
Lugar
Guadalajara de buga
-
Duración
30 Meses
El egresado estará capacitado para gestionar operación turística receptiva y emisiva en agencias de viajes, líneas aéreas, terrestres, marítimas, cooperativas, asociaciones profesionales o franquicias de viajes y turismo. Con el fin de personalizar al máximo la enseñanza, el centro permite solamente grupos de alumnos de número reducido. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece Instituto Técnico Agrícola: esta carrera técnica es un curso que por su contenido y salida laboral ha tenido numerosas consultas por parte de nuestros usuarios desde que fue publicado en Enero de 2010. Para obtener el título que te interesa, deberás invertir de tu tiempo 30 meses y asistir a las clases que se dictan desde Guadalajara de Buga. Al final de este periodo recibirás del centro tu certificado de aprovechamiento otorgado por Instituto Técnico Agrícola. Conviértete en un experto de franquicias y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Administración empresas turísticas, necesarias en el mundo laboral de Encargado de Promoción Turística, Técnico en turismo, Representante de Agencia de Viajes u otras profesiones relacionadas. La nueva programación del curso fue publicada en emagister en Enero de 2010. Instituto Técnico Agrícola viene desarrollando cursos de Administración empresas turísticas desde 2010. Exprésate. Comparte tu experiencia del centro en emagister, será de mucha ayuda para otros como tú.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Turismo
- Restauración
- Administración de Empresas
- Franquicias
- Educación
- Gastronomía
- Cocina
- Hotelería
- Calidad
- SERVICIO AL CLIENTE
- Estancias
- Cocina básica
Programa académico
PLAN DE ESTUDIOS
I SEMESTRE
- Investigación exploratoria
- Modelos de intermedia
- Inglés A1
- Economía de proyecto
- Cocina básica
- Ergonomía y actividad recreativa
II SEMESTRE
- Investigación descriptiva
- Inglés A1
- Herramientas de planeación
- Cocina caliente
- Diseño de producto gastronómico
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Técnica Profesional de Cocina y Restauración