Instituto Colombiano de Panadería y Pastelería

Instituto Colombiano de Panadería y Pastelería

Descripción

Somos una institución dedicada a la prestación de servicios de formación, certificación y asesoría para el sector de alimentos con énfasis en Panadería y Pastelería.
Estamos comprometidos con la satisfacción del cliente, la innovación y el cumplimiento de requisitos.
Nuestros esfuerzos se encuentran orientados hacia el mejoramiento continuo mediante una cultura de calidad.
Motivamos en nuestra comunidad la creación de principios fundamentados en los valores institucionales

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Cursos destacados

¡5% de ahorro!
Diplomado en Pastelería
Instituto Colombiano de Panadería y Pastelería
  • Diplomado
  • Bogotá, D.c.
  • Nivel iniciación
  • 80h - 1 Mes

...Introducción a BpmCostos y presupuestos en pastelería (Receta estándar)Materias primas usadas en Pastelería: (Que es, Historia, Tipos, usos y aplicaciones)... Aprende sobre: Panes bajos en contenido de grasa, Análisis de ingredientes, Masas laminadas... Ver más


$ 1.900.000
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Técnico Laboral en Panadería & Pastelería
Instituto Colombiano de Panadería y Pastelería
  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.c.
  • 22 ene 2018
  • 3 Semestres

...Estamos comprometidos con la satisfacción del cliente, la innovación y el cumplimiento de requisitos legales vigentes. Panaderos, Pasteleros... Aprende sobre: Química de alimentos, Calidad alimentaria, Tecnología de los alimentos... Ver más


$ 3.500.000
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TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIAS EN PANADERÍA YPASTELERÍA
Instituto Colombiano de Panadería y Pastelería
  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.c.
  • 1500h - 3 Semestres

...La denominación del programa Técnico Laboral por competencias en Panadería y Pastelería, se determina a partir de la necesidad de fortalecer conocimientos... Aprende sobre: Costos producción, Administración pymes, Calidad y manejo en higiene... Ver más


$ 3.000.001-10.000.000
Master Class Pastelería Molecular
Instituto Colombiano de Panadería y Pastelería
  • Capacitación
  • Bogotá, D.c.
  • Nivel intermedio
  • 30h - 5 Días

...15 de octubre para pago en efectivo o compra online. *El cupo se podrá separar con el 50% del valor curso, si por algún motivo el estudiante no puede asistir... Aprende sobre: Tecnicas de Pasteleria Molecular, Técnicas avanzadas de decoración, Nuevas Técnicas de Pastelería Molecular... Ver más

Marketing Digital para panaderías y pastelerías
Instituto Colombiano de Panadería y Pastelería
  • Curso
  • Bogotá, D.c.
  • Nivel iniciación
  • 20h - 5 Días

...Marketing Digital para panaderías y pastelerías es un curso destinado a conocer y fortalecer nuestro negocio de forma digital, por medio de posicionamiento y manejo de marca... Aprende sobre: Marketing digital, Marketing para Pastelerias, Web 3.0... Ver más

Próximas convocatorias

Técnico Laboral en Panadería & Pastelería
Instituto Colombiano de Panadería y Pastelería
  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.c.
  • 22 ene 2018
  • 3 Semestres

...Somos una institución dedicada a la prestación de servicios de formación, certificación y asesoría para el sector de alimentos con énfasis en Panadería y Pastelería... Aprende sobre: Costos y presupuestos en el sector panadero, Tecnología de los alimentos, Calidad alimentaria... Ver más


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Profesores

Angelica Fandiño
Angelica Fandiño
Experta en Marketing Digital

Cristina Ceron
Cristina Ceron
Chef Pastelera

Franklin Wilches
Franklin Wilches
Docente pastelería avanzada

El chef Franklin Wilches realizó estudios en el Cordon Bleu, fue ganador de la Toca de Oro Nestlé 1999 y representante por Colombia en la Copa Mundo de Pastelería en el 2003 y en el concurso culinario El Azteca 2003, actualmente es propietario de su pastelería en la ciudad de Bogotá y es el presidente de le coupe du monde de patisserie capitulo Colombia. Docente ICPP

Gladys Ayala Rojas
Gladys Ayala Rojas
Docente especializada en Técnicas de panificación

Gladys Ayala Rojas, Ingeniera Química de la Universidad América, Especialista en Administración y Gerencia de Sistemas de Calidad, Universidad de la Sabana, conocedora del sector panificador hace más de 30 años. Ha realizado cursos en procesamiento de frutas y hortalizas, control de calidad de granos, seminario de pastelería francesa y administración de panaderías, producción de trigo, Curso Sistema Integrado de Calidad. Maniatan – Kansas, entre otros. Recibió el certificado de aptitud profesional en panadería y pastelería por American Institute of Baking International,