Introducción Al Estilismo Culinario

Curso

A Distancia

$ 683.124,09 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 175

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

  • Horas lectivas

    35h

  • Inicio

    Fechas disponibles

Con este curso aprenderá las técnicas especiales de preparación de alimentos y bebidas para producciones publicitarias para destacar sus propiedades y presentarlos completamente irresistibles y fotografiables. Dirigido a: cocineros, fotografos, gente de publicidad gastronomica.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

A distancia

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

ninguno

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Profesores

Lic Gabriela Renteria

Lic Gabriela Renteria

TRAINER

Licenciada en Nutrición egresada de la Universidad de Buenos Aires. Postgrado en Gerencia en Logística y Calidad de los alimentos. Universidad de Tres de Febrero. Realizó un plan de capacitación y entrenamiento en el área de servicio de banquetes en el Hotel Hilton Birmingham Metropole de Gran Bretaña. Paralelamente ha desempañado tareas de coordinación y supervisión en eventos sociales, empresariales e institucionales, mâitre de restaurante, banquetes y room service, en el Hotel Alvear Palace durante los años 1992 y 1996.

Programa académico

CLASE 1

Historia del Estilismo de Alimentos

Como preparar el entorno

Empapándose del tema

Conociendo el mercado

CLASE II

Definiendo la Profesión del estilista culinario

Campos de trabajo del estilista: Editorial, Publicitario, De empaques, De publicidad para TV, De cine,

Personas involucradas en el proceso fotografico: Cliente, Director de Arte, Fotógrafo, Asistente de fotografía, Estilista de alimentos, Asistente de estilista de alimentos, Prop Stylist

Iluminación

Embelleciendo, conservando y resaltando

CLASE III

Equipo Necesario

Iluminación para efectos especiales en Fotografía de alimentos

El efecto de humo o vapor

Tips para elaboración de bebidas

Tips para salsas, panes y bollería

CLASE IV

Recomendaciones

Principios básicos de fotografía

Tips para carnes y utilización de químicos

CLASE V

Corrientes del Estilismo

Tips para efectos no naturales

Apreciación Estética

Composición

Equilibrio

El contraste

La Forma

La Forma

Como hacer tu portafolio

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Introducción Al Estilismo Culinario

$ 683.124,09 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 175