-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Carrera tecnológica
-
+ Filtros
Carreras tecnológicas de Cárnicos Virtual / A distancia
No hemos encontrado carreras tecnológicas de cárnicos virtual / a distancia, pero tenemos estas formaciones sobre cárnicos:
-
Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...El temario de esta maestría, te guiara hacia la experticia en temas como la regeneración, preelaboración y conservación de carnes, aves, caza y despojos... Aprende sobre: Master euroinnova, Euroinnova cursos, Master online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...El temario de esta maestría, te guiara hacia la experticia en temas como la regeneración, preelaboración y conservación de carnes, aves, caza y despojos... Aprende sobre: Master euroinnova, Euroinnova cursos, Master online euroinnova...
-
Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
← | →
-
Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
...MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. SECTOR CÁRNICO UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE 1. El manipulador en la cadena alimentaria • La cadena alimentaria... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Preparación de las piezas cárnicas, Higiene alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. SECTOR CÁRNICO UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE 1. El manipulador en la cadena alimentaria • La cadena alimentaria... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Preparación de las piezas cárnicas, Higiene alimentaria...
-
Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...2. EJECUCIÓN DE ANÁLISIS DE LABORATORIO. 3. CALIBRACIÓN 4. APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN LA INDUSTRIA CÁRNICA... Aprende sobre: Productos cárnicos...
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...ramas de conocimiento esenciales dentro de la cocina. Demostrar el conocimiento práctico y teórico en la cocina, a partir de la elaboración de recetas... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Almacenamiento de alimentos, Alimentos procesados...
...ramas de conocimiento esenciales dentro de la cocina. Demostrar el conocimiento práctico y teórico en la cocina, a partir de la elaboración de recetas... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Almacenamiento de alimentos, Alimentos procesados...
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...acondicionadoras, rastrillos, enrolladoras, enfardadoras. Henolaje. Ensilado - embolsadoras de silaje. Criterios para la elección de máquinas para la producción animal... Aprende sobre: Ganadería ecológica, Agricultura ecológica, Producción animal...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS MÓDULO 3: ELEMENTOS DEL MERCADO MÓDULO 4: ASPECTOS DE LA VENTA DE CARNE... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...De igual manera tendrá la capacidad de identificar conceptos artísticos en la elaboración de recetas, desarrollando productos atractivos que sean acordes... Aprende sobre: Técnica profesional, Alimentos procesados, Almacenamiento de alimentos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...2. PRODUCTOS E INGREDIENTES CÁRNICOS. 3. ALTERACIÓN, HIGIENE EN LA CARNE Y EN LOS PRODUCTOS CÁRNICOS. 4. CONTROL Y ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS... Aprende sobre: Control de calidad, Productos cárnicos...
- Carrera universitaria
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Años
...enfocado hacia la formación profesional, dentro de un esquema de ciclos propedéuticos, que contempla tanto el abordaje de los elementos disciplinares como... Aprende sobre: Preparación de alimentos, Organización de alimentos, Procesamiento alimentario...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...La formación virtual es una manera de aprendizaje que se adapta al tiempo y la necesidad del estudiante. La capacitación de SENA se adapta a todos los... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...y al mismo tiempo mejorar su cualificación profesional, el curso abarca todas las materías relacionadas con el curso. El centro Sena presenta el programa...
-
Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...SUSPENSIÓN Y EXTINCIÓN DEL CONTRATO MÓDULO 2. LA GESTIÓN LABORAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMA DE LA SEGURIDAD SOCIAL UNIDAD DIDÁCTICA 2. ACCIÓN PROTECTORA... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Gestión comercial aplicada a carnicerías, Cursos online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...SUSPENSIÓN Y EXTINCIÓN DEL CONTRATO MÓDULO 2. LA GESTIÓN LABORAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMA DE LA SEGURIDAD SOCIAL UNIDAD DIDÁCTICA 2. ACCIÓN PROTECTORA... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Gestión comercial aplicada a carnicerías, Cursos online euroinnova...
-
Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
← | →
-
POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...PARTE 4. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA UTILIZADOS EN LA PREELABORACIÓN DE CARNES... Aprende sobre: Salazones y adobados cárnicos, Expedición de carne y productos cárnicos, Euroinnova cursos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...PARTE 4. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA UTILIZADOS EN LA PREELABORACIÓN DE CARNES... Aprende sobre: Salazones y adobados cárnicos, Expedición de carne y productos cárnicos, Euroinnova cursos...
-
POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
← | →
- Curso
- Virtual
...en la segunda parte, se dará una visión práctica mediante el estudio de ejemplos y aplicaciones reales de la Sensometría a investigaciones, estudios de mercado y... Aprende sobre: Investigación y desarrollo, Gestión de calidad...