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Maestrías de Cárnicos Virtual / A distancia
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Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
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- 12 Meses
..., los tratamientos de conservación y la toma de muestras para elaboración de productos curados. Así mismo, conocerás la forma adecuada de determinar del precio y comercialización de productos cárnicos, la manipulación higiénica de los alimentos, el plan de gestión de alérgenos, el etiquetado de productos... Aprende sobre: Master euroinnova, Master online euroinnova, Cursos online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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- Maestría
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- Fechas disponibles
... de nuestras cómodas y accesibles clases gracias a la plataforma online, con la mejor tecnología para que puedas estudiar de la mejor manera, el cual es nuestro principal objetivo. Algunos temas a tratar son manipulación de alimentos, sector cárnico, el manipulador en la cadena alimentaria, alteración... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Frío industrial, Preparación de las piezas cárnicas...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
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- 12 Meses
- Curso bonificable
...LAS PERSONAS FÍSICAS II UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL IMPUESTO SOBRE EL VALOR AÑADIDO UNIDAD DIDÁCTICA 5. IMPUESTO SOBRE SOCIEDADES PARTE 4. NUEVAS TECNOLOGÍAS... Aprende sobre: Higiene y seguridad en carnicerías, Encargado de carnicería, Manipulación higiénica de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
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POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
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- Curso bonificable
...TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 8. EQUIPOS Y ELEMENTOS DE TRABAJO. UNIDAD DIDÁCTICA 9. TOMA DE MUESTRAS PARA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CURADOS... Aprende sobre: Control y manejo de túneles, Acondicionamiento de la carne, Regeneración de carnes...
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