-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Curso
-
+ Filtros
Cursos de Cárnicos Virtual / A distancia
No hemos encontrado cursos de cárnicos virtual / a distancia, pero tenemos estas formaciones sobre cárnicos:
-
Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Concepto. Propiedades nutritivas. Factores que influyen en la calidad del animal. Factores organolépticos que indican su calidad y estado de conservación... Aprende sobre: Productos cárnicos, Euroinnova cursos, Master euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...Concepto. Propiedades nutritivas. Factores que influyen en la calidad del animal. Factores organolépticos que indican su calidad y estado de conservación... Aprende sobre: Productos cárnicos, Euroinnova cursos, Master euroinnova...
-
Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
← | →
-
Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
...susceptibles de causar alergias e intolerancias 3. Nuevas normas • Cómo facilitar la información al consumidor 4. Legislación aplicable al control de alérgenos... Aprende sobre: Prevención de riesgos, Técnico auxiliar sanitario, Preparación de las piezas cárnicas...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...susceptibles de causar alergias e intolerancias 3. Nuevas normas • Cómo facilitar la información al consumidor 4. Legislación aplicable al control de alérgenos... Aprende sobre: Prevención de riesgos, Técnico auxiliar sanitario, Preparación de las piezas cárnicas...
-
Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...La formación virtual es una manera de aprendizaje que se adapta al tiempo y la necesidad del estudiante. La capacitación de SENA se adapta a todos los... Aprende sobre: Productos cárnicos...
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...ramas de conocimiento esenciales dentro de la cocina. Demostrar el conocimiento práctico y teórico en la cocina, a partir de la elaboración de recetas... Aprende sobre: Técnica profesional, Seguridad alimentaria, Almacenamiento de alimentos...
...ramas de conocimiento esenciales dentro de la cocina. Demostrar el conocimiento práctico y teórico en la cocina, a partir de la elaboración de recetas... Aprende sobre: Técnica profesional, Seguridad alimentaria, Almacenamiento de alimentos...
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...a los métodos de pastoreo. Pastoreo continuo: carga fija y variable. Pastoreo rotativo. Pastoreo en franjas. Pastoreo diferido. Manejo del pastoreo... Aprende sobre: Alimentos de Origen Animal, Ganadería vacuna, Agroalimentaria - Más Temáticas...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...La formación virtual es una manera de aprendizaje que se adapta al tiempo y la necesidad del estudiante. La capacitación de SENA se adapta a todos los... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...Preparación de Alimentos II Estética Constitución Política Inglés Técnico I Principios de investigación Apreciación del arte I CUARTO SEMESTRE Francés... Aprende sobre: Tecnología En Gastronomía, Almacenamiento de alimentos, Técnica profesional...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...siguiente para mejorar vuestras competencias y permitiros realizar vuestros objetivos. En el curso de esta formación podréis ver diferentes módulos y adquirir... Aprende sobre: Control de calidad, Productos cárnicos...
- Carrera universitaria
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Años
...del área de la gastronomía. Si este programa profesional cumple con tus intereses académicos, solicita información por medio del catálogo de Emagister... Aprende sobre: Artes Gastronómicas, Preparación de alimentos, Organización de alimentos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...nuevos conocimientos sobre las diferentes temáticas propuestas. Inscribiros para poder acceder a las materias siguientes. "1. MAQUINARIA Y EQUIPO PARA... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...siguiente para mejorar vuestras competencias y permitiros realizar vuestros objetivos. En el curso de esta formación podréis ver diferentes módulos y adquirir...
-
Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...FUENTES DEL DERECHO LABORAL UNIDAD DIDÁCTICA 2. NEGOCIACIÓN COLECTIVA UNIDAD DIDÁCTICA 3. REPRESENTACIÓN DE LOS TRABAJADORES UNIDAD DIDÁCTICA 4... Aprende sobre: Organización del lineal, Encargado de carnicería, Técnicas de venta aplicadas a carnicerías...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...FUENTES DEL DERECHO LABORAL UNIDAD DIDÁCTICA 2. NEGOCIACIÓN COLECTIVA UNIDAD DIDÁCTICA 3. REPRESENTACIÓN DE LOS TRABAJADORES UNIDAD DIDÁCTICA 4... Aprende sobre: Organización del lineal, Encargado de carnicería, Técnicas de venta aplicadas a carnicerías...
-
Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
← | →
-
POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...CONTROL Y MANEJO DE TÚNELES Y CÁMARAS DE FRÍO. UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALMACENAMIENTO DE DERIVADOS CÁRNICOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. MEDIDAS DE HIGIENE EN CARNICERÍA-CHARCUTERÍA... Aprende sobre: Expedición de carne y productos cárnicos, Almacenamiento de derivados cárnicos, Elaboración de curados...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...CONTROL Y MANEJO DE TÚNELES Y CÁMARAS DE FRÍO. UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALMACENAMIENTO DE DERIVADOS CÁRNICOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. MEDIDAS DE HIGIENE EN CARNICERÍA-CHARCUTERÍA... Aprende sobre: Expedición de carne y productos cárnicos, Almacenamiento de derivados cárnicos, Elaboración de curados...
-
POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
← | →
- Curso
- Virtual
...percepción por parte del consumidorSesión 4. Vida útil de un alimento: Diseño de Modelos integrales (2 horas, jueves 1 de diciembre). Profesor... Aprende sobre: Investigación y desarrollo, Gestión de calidad...