Protocolo y Ceremonial en Eventos Sociales, Empresariales e Institucionales

Food & Beverage Training
A Distancia

$ 390.273
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$ 135
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología A distancia
Horas lectivas 35h
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • A distancia
  • 35h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Con este curso aprenderá las formas de lo que es correcto y de lo que no lo es, aprenderá a ubicar según reglas de protocolo a los invitados en la mesa y comprenderá la importancia de las precedencias y modales en la mesa.
Dirigido a: organizadores de eventos, jefes de salon, catering, banquetes, personal de servicio.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
A distancia
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
A distancia

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

ninguno

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Ambientacion y Decoracion de Eventos

I
irma lascarro
5.0 15/04/2012
Lo mejor: Me gustó el curso y lo recomiendo es bueno en calidad y su precio esta al alcance de todos.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Catering y Banquetes para Eventos

P
Pamela Ojito
5.0 01/08/2015
Lo mejor: Lo mejor fue que está muy bien explicado, la profesora se comunicó conmigo por email y me preguntó mi enfoque y luego de eso te dan el tiempo para que te prepares para tu examen. Hasta ahora todo me ha gustado.
A mejorar: Hasta ahora nada.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Profesores

Lic Gabriela Renteria
Lic Gabriela Renteria
TRAINER

Licenciada en Nutrición egresada de la Universidad de Buenos Aires. Postgrado en Gerencia en Logística y Calidad de los alimentos. Universidad de Tres de Febrero. Realizó un plan de capacitación y entrenamiento en el área de servicio de banquetes en el Hotel Hilton Birmingham Metropole de Gran Bretaña. Paralelamente ha desempañado tareas de coordinación y supervisión en eventos sociales, empresariales e institucionales, mâitre de restaurante, banquetes y room service, en el Hotel Alvear Palace durante los años 1992 y 1996.

Programa académico

Temario:

CLASE I -ETIQUETA, PROTOCOLO Y CEREMONIAL

  1. Divisiones del ceremonial
  2. La ley de la derecha, orden lateral y lineal
  3. Ley de la derecha
  4. Principio de orden lateral
  5. Principio de orden lineal

CLASE II - PRECEDENCIAS

  1. Principios generales de la precedencia
  2. Orden de precedencia en la argentina
  3. Criterios para establecer las precedencias
  4. Relaciones comerciales con extranjeros
  5. El trato social: presentaciones, saludos, recibir, despedir, acompañar, detalles de la cortesía
  6. Tratamientos de cortesía
  7. Precedencia en el automóvil
  8. Precedencia en el avión

CLASE III - CEREMONIAL SOCIAL: LA MESA

  1. Precedencias en las mesas
  2. Distribución de invitados

CLASE IV - CORTESÍA Y BUENOS MODALES EN LA MESA

a- Invitación a comidas y recepciones
b- La imagen: elegancia
c- Comidas especiales y sus cubiertos

CLASE V – REDACCION PROTOCOLAR – CEREMONIAL DE BANDERA

a- Redacción protocolar
b. Nota
c. Esquela
d. Tarjetas
e. Invitaciones
f. Decreto de honor
g. Acta
g- Ceremonial de bandera


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares