Curso

A Distancia

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    3 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Si te interesa la pastelería, la elaboración de galletas, de dulces y confituras, te presentamos una formación que te dará las herramientas y habilidades para que puedas dedicarte a este sector de la gastronomía o simplemente para cocinar en tu casa para familiares y amigas, el centro Educación a Distancias Alternativa ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.ar, el curso de Repostería.

Esta formación de tres meses de duración se cursa a distancia, de manera online, por lo que podrás avanzar a tu ritmo, de acuerdo a tu disponibilidad de horarios y podrás detenerte y avanzar cuando tú lo desees, conocerás las diferentes técnicas de elaboración de pasteles y galletas, los utensilios que puedes utilizar, además de conocer los distintos ingredientes que puedes utilizar.

No dejes pasar esta excelente oportunidad de especializarte en el ramo de la gastronomía o comenzar tu formación en este sector. Capacítate con los mejores, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

A distancia

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Este curso intenta primeramente acercar los conocimientos básicos y necesarios para una mejor interpretación de las distintas técnicas y materiales utilizados en Repostería. Como segundo objetivo podemos mencionar las amplias posibilidades que ofrece desde el punto de vista laboral desarrollándolo tanto desde la docencia privada y/o pública, como también desde la producción y venta de sus artesanías.

El mismo está dirigido a interesados en obtener conocimientos y luego su aplicación en el área de gastronomía con la repostería.
Amplia salida laboral con Diplomas Privados .

Ser mayor de 18 años

EDA otorga Diplomas internacionales , además estamos inscritos en Ministerio de Trabajo de Nación y en la comunidad Europea.

Nuestro curso adema´s de tener varias técnicas de trabajo , ofrece un aprendizaje simple , con fotos y dibujos y con precio realmente accesible.Mas de 30 años y miles de alumnos certifican que con EDA han encontrado una salida laboral o un pasatiempo donde la enseñanza es un trabajo de superación personal

La Escuela se pondrá en contacto

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Dónde es el lugar?

Usuario Emagister, Más de dos años

Responder

Respuesta de Usuario Emagister (Más de dos años)

es un curso a distancia por lo que no es en una locación específica

Opiniones

Materias

  • Repostería
  • Postres
  • Gastronomía
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Elaboración de chocolates
  • Cocina creativa
  • Tortas
  • Pastillaje
  • Tipos de Pasteles
  • Elaboración de Galletas
  • Selección de Ingredientes
  • Preparación de Harinas

Programa académico

Programa de Estudios
  • Tortas, Tartas y Bizcochuelos
  • Torta de Avellanas con Trigo Sarraceno
  • Torta de Café de Malta
  • Pastel con Especias
  • Torta Marmolada con Harina de Algarroba
  • Tarta de Manzana con Levadura
  • Bizcochuelo Integral con Levadura
  • Bizcochuelo con Harina de Algarroba
  • Bizcochuelo de Nuez y Semillas de Girasol
  • Pionono con Harina Integral
  • Tarta de Manzana
  • Torta Básica de Harina Integral y Miel
  • Torta de Naranja
  • Torta Invertida
  • Torta de Limón con Germen de Trigo
  • Torta de Dátiles Torta de Zanahoria y Nueces
  • Torta de Ricota y Pasas
  • Strudel de Manzana
  • Pastel de Manzana con Salvado de Avena
  • Pastel de Calabaza y Semillas de Girasol
  • Pastel de Castañas
  • Crepes Rellenas
  • Tarta Campesina de Ciruelas
  • Tarta de Limón
  • Tarta de Zapallo y Coco
  • Pasta Frola Natural
  • Pastel de Queso con Frutas
  • Strudel Liviano con Masa Fila
  • Torta de Frutas
  • Tarta de Manzana Vienesa
  • Budin Dulce de Arroz Integral y Manzanas
  • Bocados Suaves y Livianos
  • Tarteletas con Frutas de Estación
  • Tarteletas Integrales con Masa Quebradiza
  • Alfajores Integrales de Fécula de Maíz
  • Alfajorcitos Integrales con Harina Semita
  • Knips de Manzana
  • Alfajores Integrales de Avena
  • Chrunchies
  • Cookies de Avena
  • Bastones Crocantes de Cereal
  • Polvorones de Soja
  • Copos Soufle de Canela
  • Scons Integrales
  • Medias Lunas Crocantes
  • Muffins de Ciruelas
  • Bombones de Avena
  • Panqueques con Harina Semita de Maíz
  • Masitas de Gengibre y Canela
  • Estrellitas de Frambuesa
  • Mariposas Almendradas
  • Galletitas Espiraladas Corinto
  • Torta Adornada con Cintas de Coco
  • Torta Pájaro Loco
  • Torta Australiana
  • Torta con Pirámide de Frutilla
  • Torta Primavera
  • Torta Guau Guau
  • Torta Mar de Rosas
  • Torta Arco Iris Estrellado
  • Torta Dulzura Color de Rosa
  • Torta Blanca Nieves y los Siete Enanitos
  • Torta Fina de Chocolate
  • Torta Forfura de Gaiabada
  • Torta Bandeja de Frutas
  • Torta El Baile de Mónica
  • Torta Adornada con Cintas de Coco
  • Torta Pájaro Loco
  • Torta Australiana
  • Torta con Pirámide de Frutilla
  • Torta Primavera
  • Torta Guau Guau
  • Torta Mar de Rosas
  • Torta Arco Iris Estrellado
  • Torta Dulzura Color de Rosa
  • Torta Blanca Nieves y los Siete Enanitos
  • Torta Fina de Chocolate
  • Torta Forfura de Gaiabada
  • Torta Bandeja de Frutas
  • Torta El Baile de Mónica

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Repostería

Precio a consultar