22

Cursos de reposteria pastillaje

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Virtual
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "reposteria pastillaje"
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 22
  • Educación continua 21
  • Pregrados 1
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 10
  • Nivel iniciación 8
  • Nivel intermedio 1
PRECIO
  • $10.000.000
  • $3.000.000
  • $1.500.000
  • $1.250.000
  • $750.000
  • $500.000
  • $250.000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 22
  • Gastronomía 22
INICIO
DURACIÓN
CARACTERÍSTICAS
  • Prácticas en empresas 6
  • Título oficial (nacional) 1
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 22
  • Virtual / A distancia 8
  • Presencial 13
  • Semipresencial 1
  • En empresa 0
Repostería y Pastillaje
Corporación Politécnico de Magangué
  • Curso
  • Semipresencial en Magangué
  • Nivel iniciación
  • Fechas a escoger
  • 64h - 2 Meses

...Perfil humanístico Forjar un individuo amante del trabajo y el desarrollo económico de su comunidad que demuestre capacidad en sus relaciones interpersonales y en la solución a problemas que el medio genere. Perfil ocupacional La persona capacitada en el curso de Repostería y pastillaje están... Aprende sobre: Preparación de postres, Elaboración de tortas para cumpleaños... Ver más


$250.000
IVA inc.
Agregar al comparador

...Perfil humanístico Forjar un individuo amante del trabajo y el desarrollo económico de su comunidad que demuestre capacidad en sus relaciones interpersonales y en la solución a problemas que el medio genere. Perfil ocupacional La persona capacitada en el curso de Repostería y pastillaje están... Aprende sobre: Preparación de postres, Elaboración de tortas para cumpleaños... Ver más

Otro Sabor en Panadería, Pastelería y Repostería
4.0 1 opinión
Corporación Colegiatura Colombiana
  • Diplomado
  • Medellín
  • Fechas a escoger

...¿Por qué una diplomatura Panadería, Pastelería y Repostería? Porque te permite fortalecer habilidades y ampliar tus conocimientos en torno a los campos de la panadería, pastelería y repostería, en búsqueda de tu cualificación ocupacional, profesional y personal, a partir de la aplicación de nuevas... Aprende sobre: Presentación de productos, Pastillaje básico, Decoración básica... Ver más


$ 1.500.001-3.000.000
Agregar al comparador

...¿Por qué una diplomatura Panadería, Pastelería y Repostería? Porque te permite fortalecer habilidades y ampliar tus conocimientos en torno a los campos de la panadería, pastelería y repostería, en búsqueda de tu cualificación ocupacional, profesional y personal, a partir de la aplicación de nuevas... Aprende sobre: Presentación de productos, Pastillaje básico, Decoración básica... Ver más

Repostería
5.0 1 opinión
Fundación Femenina de Servicio Social Del Meta
  • Capacitación
  • Villavicencio

... capacitación es un curso que por su contenido y salida laboral ha tenido numerosas consultas por parte de nuestros usuarios desde que fue publicado en Enero de 2010. Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de repostería sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... capacitación es un curso que por su contenido y salida laboral ha tenido numerosas consultas por parte de nuestros usuarios desde que fue publicado en Enero de 2010. Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de repostería sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales... Ver más

  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • 16h

.... - Siluetas, apliques y caladores. - Bordado Irlandes. - Bordado en azucar. - Punto perdido. - Oro florentino. - Flores drapeadas. - Pastillaje con tilosa... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

.... - Siluetas, apliques y caladores. - Bordado Irlandes. - Bordado en azucar. - Punto perdido. - Oro florentino. - Flores drapeadas. - Pastillaje con tilosa... Ver más

Diplomado con Énfasis en Pastelería
Escuela Gastronómica de Occidente
  • Diplomado
  • Cali
    y 1 sede más.
  • 156h - 3 Meses

... es el encargado de dirigir la formación. Durante el diplomado los participantes aprenderán las mejores y más innovadoras técnicas de preparación y decoración de pasteles, postres, tortas, chocolatería, pastelería salada, pastillaje entre otras. El egresado estará en capacidad de desempeñarse en pastelerías... Aprende sobre: Pastelería Fría, Pasteleria salada, Confitería y Turrones... Ver más


$4.990.000
Agregar al comparador

... es el encargado de dirigir la formación. Durante el diplomado los participantes aprenderán las mejores y más innovadoras técnicas de preparación y decoración de pasteles, postres, tortas, chocolatería, pastelería salada, pastillaje entre otras. El egresado estará en capacidad de desempeñarse en pastelerías... Aprende sobre: Pastelería Fría, Pasteleria salada, Confitería y Turrones... Ver más

EDA-Educacion a Distancia Alternativa
Repostería
EDA-Educacion a Distancia Alternativa
  • Curso
  • A distancia
  • Fechas a escoger
  • 3 Meses

... a Distancias Alternativa ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.ar, el curso de Repostería. Esta formación de tres meses de duración se cursa a distancia, de manera online, por lo que podrás avanzar a tu ritmo, de acuerdo a tu disponibilidad de horarios y podrás detenerte y avanzar cuando tú lo desees... Aprende sobre: Tipos de Pasteles, Cocina creativa, Selección de Ingredientes... Ver más


$135.876
Agregar al comparador

... a Distancias Alternativa ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.ar, el curso de Repostería. Esta formación de tres meses de duración se cursa a distancia, de manera online, por lo que podrás avanzar a tu ritmo, de acuerdo a tu disponibilidad de horarios y podrás detenerte y avanzar cuando tú lo desees... Aprende sobre: Tipos de Pasteles, Cocina creativa, Selección de Ingredientes... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
Repostería, Decoración y Pastelería
5.0 excelente 4 opiniones
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
  • Curso
  • A distancia
  • Fechas a escoger
  • 9 Meses
Certificado Instituto Superior ISE

...Este curso está diseñado para aquellas personas principiantes en el mundo de la pastelería, repostería y panificación, sin conocimientos previos; y que en base a este curso desean introducirse en este deleitoso mundo.... Ver más


$246.726/mes
Certificado Instituto Superior ISE

...Este curso está diseñado para aquellas personas principiantes en el mundo de la pastelería, repostería y panificación, sin conocimientos previos; y que en base a este curso desean introducirse en este deleitoso mundo.... Ver más

  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • 16h

...creatividad, autonomía y responsabilidad social. Especialización en decoraciones para matrimonios y eventos especiales. Elaboración de las siguientes cubiertas y decoraciones... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...creatividad, autonomía y responsabilidad social. Especialización en decoraciones para matrimonios y eventos especiales. Elaboración de las siguientes cubiertas y decoraciones... Ver más

Postres y Dulces
Fundación Femenina de Servicio Social Del Meta
  • Capacitación
  • Villavicencio

...La Fundación Femenina de Servicio social del Meta tiene como propósito contribuir al bienestar humano y social de las mujeres cabezas de familia... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...La Fundación Femenina de Servicio social del Meta tiene como propósito contribuir al bienestar humano y social de las mujeres cabezas de familia... Ver más

Seminario Básico de Fotografía Gastronómica
Escuela Gastronómica de Occidente
  • Capacitación
  • Pereira
  • Nivel iniciación
  • Fechas a escoger
  • 12h - 4 Días

...a través de tus imágenes. Aprender nuevos sabores en cuestión de segundos. Jóvenes de 13 años en adelante, amas de casa, ejecutivos, jubilados y todos... Ver más


$700.000
Agregar al comparador

...a través de tus imágenes. Aprender nuevos sabores en cuestión de segundos. Jóvenes de 13 años en adelante, amas de casa, ejecutivos, jubilados y todos... Ver más

  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • 16h

.... Pasacintas. - Pastel Vienes o Buclet. Frutas Escarchadas. Ponque de novia o ceremonia. - Cubierta de pastillaje Satinada. Técnicas de la Decoración Satinada... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

.... Pasacintas. - Pastel Vienes o Buclet. Frutas Escarchadas. Ponque de novia o ceremonia. - Cubierta de pastillaje Satinada. Técnicas de la Decoración Satinada... Ver más

Diplomado en Alta Pastelería- Cali
5.0 1 opinión
Escuela Gastronómica de Occidente
  • Diplomado
  • Cali
  • Fechas a escoger
  • 156h - 3 Meses

..., TEMA VIII: Repostería y Heladería del 24 al 26 de Octubre TEMA IX: Decoración del 31 de octubre al 2 de Noviembre de 2018, TEMA X: El Arte del azúcar... Aprende sobre: Pasteleria sana, Pasteleria salada, Confitería y Turrones... Ver más


$4.990.000
Agregar al comparador

..., TEMA VIII: Repostería y Heladería del 24 al 26 de Octubre TEMA IX: Decoración del 31 de octubre al 2 de Noviembre de 2018, TEMA X: El Arte del azúcar... Aprende sobre: Pasteleria sana, Pasteleria salada, Confitería y Turrones... Ver más

Diplomado el alta pastelería- Pereira
Escuela Gastronómica de Occidente
  • Diplomado
  • Pereira
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 156h - 3 Meses

... VIII: Repostería y Heladería del 24 al 26 de Octubre TEMA IX: Decoración del 31 de octubre al 2 de Noviembre de 2018 TEMA X: El Arte del azúcar... Aprende sobre: Pastelería Americana, Pasteleria salada, Pastelería Fría... Ver más


$4.990.000
Exento de IVA
Agregar al comparador

... VIII: Repostería y Heladería del 24 al 26 de Octubre TEMA IX: Decoración del 31 de octubre al 2 de Noviembre de 2018 TEMA X: El Arte del azúcar... Aprende sobre: Pastelería Americana, Pasteleria salada, Pastelería Fría... Ver más

Curso de Pastelería Profesional
5.0 1 opinión
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Virtual
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...El IIG te ofrece el curso de Iniciación a la Pastelería Profesional donde podrás desarrollar todas las habilidades y bases de la pastelería y repostería las cuales te permitirán en un futuro implementar de forma profesional todas las recetas y técnicas que necesites. Estos son los cimientos... Aprende sobre: Historia de la Pastelería, Ingredientes importantes en la Pastelería, Glosario de Términos de Repostería... Ver más


$ 1.500.001-3.000.000
Agregar al comparador

...El IIG te ofrece el curso de Iniciación a la Pastelería Profesional donde podrás desarrollar todas las habilidades y bases de la pastelería y repostería las cuales te permitirán en un futuro implementar de forma profesional todas las recetas y técnicas que necesites. Estos son los cimientos... Aprende sobre: Historia de la Pastelería, Ingredientes importantes en la Pastelería, Glosario de Términos de Repostería... Ver más

Diplomado en Chocolatería
Escuela Gastronómica de Occidente
  • Diplomado
  • Cali
    y 1 sede más.
  • 90h - 96 Meses

...pasta de Nuez, Nougat, Pasta de leche, Elaboración de turrón blando, Elaboración de turrón blando de huevo, Elaboración de turrones de macadamia... Aprende sobre: Pastelería Americana, Repostería y Heladería, Pastelería básica... Ver más


$3.990.000
Agregar al comparador

...pasta de Nuez, Nougat, Pasta de leche, Elaboración de turrón blando, Elaboración de turrón blando de huevo, Elaboración de turrones de macadamia... Aprende sobre: Pastelería Americana, Repostería y Heladería, Pastelería básica... Ver más

  • Capacitación
  • Medellín

... lo relacionado con el mundo de repostería sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º... Aprende sobre: Cocteles y bebidas... Ver más


Precio a consultar

... lo relacionado con el mundo de repostería sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º... Aprende sobre: Cocteles y bebidas... Ver más

  • Carrera técnica
  • Medellín

... legal, manejo de equipos y utensilios.Panadería * Panes y pasteles Cocina de Dulce * Repostería y pastillaje Cocina de Sal * Culinaria Nacional... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana, Cocina vegetariana... Ver más


Precio a consultar

... legal, manejo de equipos y utensilios.Panadería * Panes y pasteles Cocina de Dulce * Repostería y pastillaje Cocina de Sal * Culinaria Nacional... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana, Cocina vegetariana... Ver más

Programa Avanzado de Gastronomía I
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Virtual
  • Nivel iniciación
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa

... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Nutrición Módulo 1 1.1 Nutrición Básica 1.1.1 Nutrimentos 1.1.2... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Administracion de la cocina, Utensilios y equipo del chef... Ver más


$ 3.000.001-10.000.000
Agregar al comparador

... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Nutrición Módulo 1 1.1 Nutrición Básica 1.1.1 Nutrimentos 1.1.2... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Administracion de la cocina, Utensilios y equipo del chef... Ver más

Programa Avanzado de Gastronomía II
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Virtual
  • Nivel iniciación
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa

... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Experto en Cata de Vinos Módulo 1 El vino en la historia... Aprende sobre: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Bases culinarias aplicadas... Ver más


$ 3.000.001-10.000.000
Agregar al comparador

... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Experto en Cata de Vinos Módulo 1 El vino en la historia... Aprende sobre: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Bases culinarias aplicadas... Ver más

Programa Avanzado de Gastronomía III
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Virtual
  • Nivel iniciación
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa

... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Organización de Eventos Módulo 1 1.1 Contexto Histórico 1.2... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Manejo higiénico de los alimentos, Principios de cocina caliente... Ver más


$ 3.000.001-10.000.000
Agregar al comparador

... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Organización de Eventos Módulo 1 1.1 Contexto Histórico 1.2... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Manejo higiénico de los alimentos, Principios de cocina caliente... Ver más