SEAFOOD HACCP
Curso
En Playa del Carmen (México)
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 750
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller intensivo
-
Lugar
Playa del carmen (México)
-
Horas lectivas
48h
-
Duración
2 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
Este curso dictado en español con material oficial en inglés lo prepara para cumplir a cabalidad los requerimientos regulatorios, al obtener su certificado.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Repasar los términos de la normativa aplicable.
Características del Individuo Calificado en Seafood HACCP.
Revisar los requerimientos legales en México y en USA para las industrias que deben cumplir con Seafood HACCP
Comparar Seafood HACCP con la metodología de controles preventivos para la inocuidad de los alimentos para humanos.
Análisis de Peligros y Microorganismos de Interés Público.
Maneras de documentar y verificar la implementación y el cumplimiento.
Responsables de la Inocuidad Alimentaria de Productos de la Pesca o de la Acuacultura para la Exportación a los EEUU.
Coordinadores de Seafood HACCP y Personal encargado de la implementación del sistema Seafood HACCP.
Miembros del equipo Seafood HACCP.
Personal de calidad, inocuidad y alimentos
Certificación: DC3 Secretaría del Trabajo y Previsión Social
*** Programa de TURISMO ACADEMICO en Playa del Carmen (Cerca de Cancún México), viene 2 días a la certificación y si lo desea le programamos un tour .
Recibes Material Didáctico: Oficial de la FDA en Español
Obtienes la Certificación: Certificado de la Seafood HACCP Alliance.
Un asesor académico le contactará.
*** Programa de TURISMO ACADEMICO en Playa del Carmen (Cerca de Cancún México), viene 2 días a la certificación y si lo desea le programamos un tour, al 3er día.
Opiniones
Materias
- Calidad
- Proceso de producción
- Gestión
- Inocuidad
- Pesca y alimentacion
- Alimentos industria
- Alimentos procesados
- Industria alimentaria
- Alimentos
- Pesca
Profesores
Mauricio Rousselon
Director de programa
IB (CMTA), Mauricio Rousselon Instructor Líder Seafood HACCP Alliance, International HACCP Alliance y FSPCA, Auditor Líder FSMA. Profesional en inocuidad y calidad alimentaria con amplio conocimiento técnico y de aplicación de estándares internacionales en múltiples categorías del ramo. Cuenta con experiencia directiva en la manufactura de alimentos y de sus empaques, así como en el diseño de nuevas instalaciones de clase mundial.
Programa académico
I. Introducción al Curso y al Seafood HACCP.
II. Peligros Químicos, Físicos y Biológicos.
III. Programas Prerrequisito y Pasos Preliminares.
IV. Ejemplo comercial aplicable: Camarón IQF cocido.
V. Análisis de Peligros.
VI. Determinación de Puntos Críticos de Control.
VII. Estableciendo Límites Críticos.
VIII. Monitoreo de Puntos Críticos.
IX. Acciones CorrectivasX. Procedimientos de Verificación.
XI. Registros.
XII. La Normativa Seafood HACCP.
XIII. Fuentes de Información para Preparar Planes Seafood HACCP.
XIV. Material Extra: Regla Seafood HACCP de la FDA / Hojas de Trabajo Seafood HACCP / Peligros encontrados en productos de la pesca y acuacultura / Árbol de Decisiones de Seafood HACCP / Modelos
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
SEAFOOD HACCP
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 750