5.0
1 opinión
  • Muy buena información y muy organizado todo
    |

Carrera técnica

En Barranquilla

¡10% de ahorro!
$ 800.000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Barranquilla

  • Horas lectivas

    1600h

  • Duración

    3 Semestres

Investigan reclamaciones relacionadas con salud y seguridad, inspeccionan restaurantes, establecimientos industriales y de procesamiento de alimentos, hoteles, acueductos y otros lugares de trabajo para garantizar el cumplimiento del reglamento sanitario, control de polución, manejo y almacenamiento de sustancias peligrosas y la seguridad del sitio de trabajo. Están empleados por el sector público y privado.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Barranquilla (Atlántico)
Ver mapa
Calle 64 No 50 - 79 Prado

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

Fotocopia del documento de identidad
Fotocopia del Diploma de bachiller o certificado de noveno
Una foto 3x4 a color⁠
Carpeta colgante color azul

Se le contactará mediante vía telefónica o correo electrónico.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Muy buena información y muy organizado todo
    |
100%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Karen sarmiento

5.0
21/04/2021
Sobre el curso: Muy buena información y muy organizado todo
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Seguridad laboral
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Seguridad
  • Hoteles
  • Alimentos
  • Restaurantes
  • Laboral y seguridad
  • EQUIPOS
  • Trabajadores
  • Empresas
  • Vigilancia

Profesores

... ...

... ...

...

Programa académico

FUNCIONES: 01 Inspeccionar las condiciones sanitarias de restaurantes, hoteles, colegios, hospitales y otras instalaciones o instituciones públicas e investigar acerca de posibles enfermedades y envenenamientos causados por el consumo de alimentos descompuestos 02 Conducir programas de monitoreo y medición de factores medioambientales para identificar causas de contaminación; vigilar y controlar las condiciones sanitarias de viviendas, áreas públicas, de acuerdo con las normas y procedimientos establecidos 3 Efectuar control sobre mataderos y hatos, plazas de mercado, programas de recolección y disposición de basuras y prestar asesoría a los mismos. 4 Inspeccionar establecimientos para asegurar el cumplimiento de reglamentos y normas sobre emisión de agentes contaminantes y eliminación de residuos peligrosos para la salud humana o el medio ambiente 05 Inspeccionar sitios de trabajo para garantizar que equipos, materiales y procesos de producción no presenten riesgos para los empleados o público en general e indagar acerca de accidentes de trabajo 6 Multar y cerrar establecimientos que no cumplan con las regulaciones establecidas 07 Realizar la vigilancia y el control en empresas aplicadores de plaguicidas por aspersión, nebulización u otros métodos. 08 Suministrar información a empleados y público en general sobre aspectos de salud pública, protección ambiental y seguridad en el trabajo

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seguridad Ocupacional

$ 800.000 IVA inc.