Seminario Diseño de Cocinas, Bares y Áreas de Servicio

Curso

En Bogotá, D.C.

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Bogotá, d.c.

  • Horas lectivas

    6h

  • Duración

    Flexible

Presentación de esquemas y proyectos específicos. Análisis de casos. Lecturas complementarias. Taller aplicado a un diseño.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá, D.C. (Bogotá)
Ver mapa

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones cerradas

A tener en cuenta

Familiarizar a los participantes con los principios, factores determinantes y herramientas básicas que les permitan plantear de manera funcional, soluciones de diseño y distribución en planta para proyectos de cocinas, bares y las áreas de las soportan.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Montaje
  • Distribución
  • Diseño arquitectónico
  • Diseño de cocinas
  • Bares y las áreas de las soportan
  • Bares
  • Sector turístico
  • Sector hotelero
  • Bares y áreas de servicio
  • Diseño de bares
  • Soluciones de diseño
  • Áreas de servicio
  • Diseño de áreas de servicio

Profesores

Laura Taitana Ortíz

Laura Taitana Ortíz

Coordinadora Administrativa

Programa académico

CONTENIDO
  • Acerca de la normatividad
  • Introducción al diseño arquitectónico y de funcionamiento de restaurantes y sus áreas de servicio
  • Cafés de paso
  • Visita de campo
PERFIL DEL ASPIRANTE

Inversionistas y propietarios de restaurantes, jefes de alimentos y bebidas, chefs ejecutivos de restaurantes, hoteles y centros vacacionales, arquitectos interesados en la actualización de conocimientos en este tipo de proyectos.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seminario Diseño de Cocinas, Bares y Áreas de Servicio

Precio a consultar