Seminario Diseño de Cocinas, Bares y Áreas de Servicio

Curso

En Bogotá, D.C.

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Bogotá, d.c.

  • Horas lectivas

    6h

  • Duración

    Flexible

Presentación de esquemas y proyectos específicos. Análisis de casos. Lecturas complementarias. Taller aplicado a un diseño.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá, D.C. (Bogotá)
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Fechas disponiblesInscripciones cerradas

A tener en cuenta

Inversionistas y propietarios de restaurantes, jefes de alimentos y bebidas, chefs ejecutivos de restaurantes, hoteles y centros vacacionales, arquitectos interesados en la actualización de conocimientos en este tipo de proyectos.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.

La Universidad otorga descuentos en el valor de la matrícula y alternativas de financiación para los programas de educación continuada. Descuento del 10% para estudiantes, egresados y grupos empresariales (aplica a partir de 3 personas de la misma compañía).

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Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Montaje
  • ASESORÍA
  • Diseño
  • Introduccion
  • Normatividad
  • Negocio
  • Funcionamiento
  • Suministro
  • Franquiciado
  • Conferencista

Programa académico

Contenido
  • Acerca de la normatividad
  • Introducción al diseño arquitectónico y de funcionamiento de restaurantes y sus áreas de servicio
  • Cafés de paso
  • Visita de campo
Objetivo

Familiarizar a los participantes con los principios, factores determinantes y herramientas básicas que les permitan plantear de manera funcional, soluciones de diseño y distribución en planta para proyectos de cocinas, bares y las áreas de las soportan.

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