Curso actualmente no disponible

Seminario de Gestión de la innovación en establecimientos hoteleros, gastronómicos y de eventos

Curso

En Bogotá ()

Precio a consultar

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Seminario

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    4 Días

El desarrollo de la creatividad y la innovación es elemento
constitutivo por excelencia de las empresas de hoy, de hecho se
dice que la innovación es el motor de la competitividad. Sin
embargo la innovación por sí misma no constituye un avance de
la organización o de la sociedad. Se innova para cumplir con los
objetivos trazados en la estrategia de la empresa y con claras
expectativas de mejorar o desarrollar una unidad de negocios
exitosa. Es allí donde la innovación debe estar precedida de una
sólida formación en creatividad; y seguida de un despliegue que
haga posible que esa idea sea evaluada; y de ser aceptada como
viable, pueda transformarse en una realidad tangible para la
empresa y que cumpla con la expectativa de retorno esperada.

A tener en cuenta

Formar profesionales con alta capacidad de creatividad con la
capacidad de trasformar las ideas innovadoras en negocios
viables. El participante estará en capacidad de:
1. Propiciar el autoconocimiento para poder liderar y gerenciar
innovación y procesos de creatividad
2. Desarrollar una actitud analítica y crítica que le permita
desarrollar la creatividad propia y procesos de innovación y
de otros miembros de una organización o iniciar procesos de
consultoría interna o independiente.
3. Desarrollar y fortalecer las habilidades y destrezas
gerenciales aplicadas a la creatividad, innovación y
desarrollo de negocios de los participantes, mediante la
entrega de herramientas suficientes para establecer
Sistemas de Gestión del Innovación y la Creatividad.

Inversionistas, miembros de juntas directivas de cadenas y
establecimientos hoteleros, gerentes generales, gerentes
administrativos, gerentes de operaciones, gerentes de
alojamiento, gerentes de alimentos y bebidas, gerentes de
mercadeo, gerentes financieros y gerentes de recursos humanos
de establecimientos de alojamiento. Docentes e interesados que
se encuentren vinculados, o aspiren a estarlo con el sector
hotelero.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y
Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia
otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes
asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.

Talleres de tipo experiencial apoyados en exposiciones teóricas.
El énfasis estará apoyado por una página de aula virtual bajo el
esquema de e-learning lo que permitirá al estudiante hacer
trabajos de manera autónoma.

La universidad se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Innovación
  • Eventos
  • Gestión
  • La innovación: conceptos y fundamentos
  • La innovación y la creatividad
  • Consultoría en innovación
  • Cliente interno y externo
  • Gestión empresarial
  • Modelos de gestión en la innovación
  • Creatividad

Profesores

Vilma Hernández

Vilma Hernández

Coordinara Administrativa

Programa académico

Contenido
  • La innovación: conceptos y fundamentos
  • Gestión empresarial del conocimiento para la innovación y la creatividad
  • Modelos de Gestión de la Innovación en las empresas
  • Consultoría en innovación
  • Cliente interno y externo
  • Talleres aplicativos

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seminario de Gestión de la innovación en establecimientos hoteleros, gastronómicos y de eventos

Precio a consultar