SEMINARIO INDIVIDUAL PERSONALIZADO DE PASTAS Y SALSAS EN BUENOS AIRES, ARGENTINA

Curso

En Capital federal (Argentina)

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Seminario

  • Lugar

    Capital federal (Argentina)

  • Duración

    3 Días

PARA CONFECCIONAR EN CUALQUIER PARTE DEL MUNDO UNA GRAN VARIEDAD DE PASTAS ARTESANALES Y LAS CLASICAS SALSAS. Dirigido a TODO EXTRANJERO QUE QUIERA APRENDER EN UN SEMINARIO PERSONALIZADO INDIVIDUAL EN BUENOS AIRES, ARGENTINA, TODAS LAS TECNICAS PARA HACER PASTAS ARTESANALES Y LAS CLASICAS SALSAS. Es tu momento para aprovechar este seminario que te ofrece Cecilia D´imperio: el centro, con el fin de personalizar la relación profesor-alumnos, admite 1 por curso. Este seminario continúa recibiendo diariamente un número creciente de solicitudes de información, tal como lo ha hecho desde que fue registrado en Octubre de 2009. Los más de 70 estudiantes que cada año han estudiado este programa son una clara muestra de su utilidad. Con una duración horaria de 3 días este programa que se dicta en la población de Capital federal te otorga el comprobante de aprovechamiento de Cecilia D´imperio. Mantén actualizados tus conocimientos sobre: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sin olvidar aquellos conceptos y habilidades que debe poseer todo profesional de Gastronomía para poder crecer en su trabajo actual de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Febrero de 2010. Cecilia D´imperio enseña cursos de Gastronomía desde 2009. ¿Te gustó el curso? Publica tu opinión y ayuda a otros como tú a elegir bien.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Capital federal (Argentina)
Ver mapa
Zapiola 4200, 1429

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

INTERES, MOTIVACION, ENTUSIASMO, RESPONSABILIDAD Y PUNTUALIDAD EN LA ASISTENCIA A CLASE

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Profesores

CECILIA D`IMPERIO

CECILIA D`IMPERIO

DIRECTORA

www.ceciliadeimperio.com

Programa académico

SEMINARIO PERSONALIZADO INDIVIDUAL DE PASTAS Y SALSAS EN BUENOS AIRES, ARGENTINA. DISEÑADO ESPECIALMENTE PARA EXTRANJEROS, PARA APROVECHAR AL MAXIMO SU ESTADIA Y ARMAR EL SEMINARIO EN FUNCION DE SUS HORARIOS, DICTADO POR CECILIA D`IMPERIO, PROFESIONAL CON 20 AÑOS DE EXPERIENCIA COMPROBABLE EN ENSEÑANZA GASTRONOMICA Y AUTORA DE 7 LIBROS DE COCINA, PASO A PASO Y EN FORMA INDIVIDUAL Todo el amasado, el armado y la cocción de las pastas simples (fideos, ñoquis, papardelle) , las rellenas y sus principales Salsas 100% práctico!El alumno hace todo, paso a paso

Información adicional

Información sobre el precio: DEPOSITO POR WESTERN UNION
Prácticas: EL SEMINARIO ES 100% PRACTICO
Alumnos por clase: 1
Persona de contacto: CECILIA D`IMPERIO

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

SEMINARIO INDIVIDUAL PERSONALIZADO DE PASTAS Y SALSAS EN BUENOS AIRES, ARGENTINA

Precio a consultar