-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...La aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y del sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) permiten: generar una cultura de Inocuidad Alimentaria, mejores sistemas de control en la Industria y fomentar el compromiso de elaboración de productos... Aprende sobre: Manejo de los alimentos, Fundamentos del Sistema HACCP, Generalidades de calidad en alimentos...
..., otros) 8. La tienda naturista y su manejo. las BPM 9. Labor final y estudio de casos... Aprende sobre: Plantas medicinales, Esencias florales, Productos homeopáticos...
...Diplomado Líder en Sistemas de Gestión en Inocuidad de Alimentos basado en la Norma ISO 22000:2018 integrada con los lineamientos de BPM y HACCP expedido por la Corporación Universitaria de Cataluña...
...– Cuestiones Internas y externas pertinentes. Taller – Comprensión de las necesidades y expectativas de las partes interesadas Taller – L ímites y la aplicabilidad... Aprende sobre: Certificaciones ISO 9001, AUDITORA DE CALIDAD, ISO 45001...
...Este seminario permite reforzar los conocimientos e implementar los requisitos de las Buenas Practicas de Manufactura especifica para Dispositivos Médicos, teniendo en cuenta la normatividad vigente. Dirigido a: Seminario dirigido a directores y/o jefes técnicos y de calidad, así... Aprende sobre: Sistema gestión de calidad, Sistemas calidad...
...CONTENIDO PANES INTEGRALES: Campesino europeo, Centeno, Semillas PANES BLANCOS: Baguette, Ciabatta, Pan de aceitunas y queso PAN DULCE: Pan dulce tipo... Aprende sobre: Manejo del Cuchillo, História de la cocina, Recetas estándar...
... y gestión de recursos humanos. Con de 72 áreas temáticas - seminarios, cursos y conferencias - y más de 2.500 participantes a nivel mundial se encuentra... Aprende sobre: Gestión de calidad, Recursos humanos, CADENA DE SUMINISTRO...
... Gestión de Calidad en Producción y Prestación del Servicio Ética QUINTO SEMESTRE Control Estadístico de la Calidad Normatividad: BPM, OHSAS, HACCP, BASC... Aprende sobre: Sistema gestión de calidad, Modelos de producción, Certificación de calidad...
...Te permite obtener y/o reforzar los conocimientos vigentes en BPM aplicados. al sector de alimentos. Dirigido a: Directores y/o jefes técnicos y de calidad, supervisores, inspectores y demás personas responsables de producción, calidad, acondicionamiento, almacenamiento y distribución de productos... Aprende sobre: Normas ISO, Análisis de fallas, Seguridad alimentaria...
...El Seminario de Excelencia Cervecera pretende dar una visión global del negocio de la cervecería artesanal con una visión especial hacia el nuevo emprendedor, examinando de manera particular el diseño y escalamiento de formulaciones, bases de análisis sensorial con cata de cervezas y sus materias... Aprende sobre: Estados financieros, Normatividad para complimiento de BPMs, Creación de Marca...
...Diplomado Líder en Sistemas de Gestión en Inocuidad de Alimentos basado en la Norma ISO 22000:2018 integrada con los lineamientos de BPM y HACCP expedido por la Corporación Universitaria de Cataluña...
... del equipo de análisis · Herramientas de medición · La métrica de cargos por procesos BPM CONSTRUCCION DE LA MATRIZ “MAPT” · El indicador clave de volumen... Aprende sobre: La métrica de cargos por procesos BPM, Identificación de competencias, Nivelacion de cargas de trabajo...
Formación por temas