SEMINARIO PERSONALIZADO INDIVIDUAL DE EMPANADAS CRIOLLAS EN BUENOS AIRES, ARGENTINA, DICTADO POR CECILIA D`IMPERIO

Curso

En Capital federal (Argentina)

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Seminario

  • Lugar

    Capital federal (Argentina)

PARA PODER CONFECCIONAR, EN CUALQUIER PARTE DEL MUNDO (YA QUE INCLUSO SE ENSEÑA A HACER LA MASA) LAS FAMOSAS EMPANADAS CRIOLLAS ARGENTINAS. Dirigido a TODO EXTRANJERO QUE QUIERA APRENDER CON UNA VERDADERA PROFESIONAL DE LA ENSEÑANZA GASTRONOMICA PASO A PASO, EN FORMA INDIVIDUAL, TODAS LAS TECNICAS CULINARIAS PARA HACER LAS VERDADERAS EMPANADAS CRIOLLAS ARGENTINAS. Este seminario tuvo una gran acogida entre nuestros usuarios desde que fue publicado en emagister en Octubre de 2009. Los profesores tiene un máximo de 1 alumnos por clase. Tu educación a medida está asegurada. Es tu momento para aprovechar este seminario que te ofrece Cecilia D´imperio: el promedio de alumnos matriculados ronda los 70 estudiantes por año académico. Tus habilidades de: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Asistiendo al centro ubicado en la población de Capital federal complementa tus estudios de este seminario y asegura tu futuro laboral. El siguiente periodo académico para cursar este programa fue publicado por el centro en emagister en Febrero de 2010. Cecilia D´imperio enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Gastronomía desde 2009. Cuéntanos como te fue con este centro, aprovecha y publica la primera reseña y ayuda a futuros alumos a decidir ahora.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Capital federal (Argentina)
Ver mapa
Zapiola 4200, 1429

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

ENTUSIASMO, INTERES, CURIOSIDAD, RESPONSABILIDAD Y PUNTUALIDAD EN LA ASISTENCIA A CLASE

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Profesores

CECILIA D`IMPERIO

CECILIA D`IMPERIO

DIRECTORA

www.ceciliadeimperio.com

Programa académico

CECILIA D`IMPERIO, PROFESIONAL CON 20 AÑOS DE EXPERIENCIA COMPROBABLE EN ENSEÑANZA GASTRONOMICA Y AUTORA DE 7 LIBROS DE COCINA, HA DISEÑADO ESPECIALMENTE PARA EXTRANJEROS UN SEMINARIO EXPRESS DE EMPANADAS CRIOLLAS EN BUENOS AIRES, ARGENTINA.

PASO A PASO Y EN FORMA INDIVIDUAL Y TOTALMENTE PRACTICA EL ALUMNO APRENDE TODOS LOS SECRETOS DE ESTE PLATO AUTENTICAMENTE ARGENTINO.Desde la confección de la auténtica masa, hasta el famoso repulgue y el relleno de nuestras tradicionales Empanadas Argentinas. Carne cortada a cuchillo, jamón y queso, humita, atún, cebolla y queso y muchos más!

100% práctico! El alumno hace todo, paso a paso.

Información adicional

Información sobre el precio: DEPOSITO POR WESTERN UNION
Prácticas: EL SEMINARIO ES 100% PRACTICO
Alumnos por clase: 1
Persona de contacto: CECILIA D`IMPERIO

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

SEMINARIO PERSONALIZADO INDIVIDUAL DE EMPANADAS CRIOLLAS EN BUENOS AIRES, ARGENTINA, DICTADO POR CECILIA D`IMPERIO

Precio a consultar