Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria ISO 22000 de 2018

Diplomado

Virtual

$ 75.000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Metodología

    Virtual

  • Horas lectivas

    120h

  • Duración

    3 Semanas

  • Inicio

    Fechas disponibles

Fortalecer el conocimiento y las competencias relacionados con los requisitos de la norma ISO 22000 de 2018 sobre el Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria, determinando los lineamientos necesarios para toda Organización que está directa o indirectamente involucrada en la cadena alimentaria.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Virtual

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Fortalecer el conocimiento y las competencias relacionados con los requisitos de la norma ISO 22000 de 2018 sobre el Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria, determinando los lineamientos necesarios para toda Organización que está directa o indirectamente involucrada en la cadena alimentaria.

Gerentes de operaciones, calidad, productividad, Lideres equipo de Inocuidad, directores y coordinadores de Calidad, Aseguramiento de Calidad, Auxiliares de calidad, Ingenieros de alimentos productividad, Microbiólogos, bacteriólogos, Otros cargos asociados a la calidad e Inocuidad.

Se requiere que el Estudiante tenga dominio de elementos básicos en el manejo de herramientas informáticas y de comunicación como:
Correo electrónico, chats, procesadores de texto, (Word) Navegadores de internet y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual.
Además es importante que el estudiante tenga gustos afines con el tema y desee aprender

-Nuestro centro educativo dispone de un campus virtual en el que se puede acceder a los contenidos del curso sin restricción horaria.
-Facilidad de estudio desde cualquier lugar
-Amplia oferta educativa
-Posibilidad de avanzar al ritmo de aprendizaje de cada participante
-Formación gratuita, inversión opcional por la constancia.

El centro se pondrá en contacto contigo, una ves envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2021

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Alimentos
  • Sistema gestión
  • Seguridad alimentaria
  • Auditoría
  • Auditoría interna

Profesores

BEATRIZ  PELAEZ

BEATRIZ PELAEZ

TUTOR

Programa académico


UNIDAD 1: Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria

  • Importancia del Sistema de Gestión de Seguridad de los alimentos
  • Principios del Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria
  • Conceptos Básicos
  • Administración del riesgo de la organización

UNIDAD 2: Contexto de la organización

  • Comprensión de la organización y de su contexto
  • Comprensión de las necesidades y expectativas de las partes interesadas
  • Determinación del alcance del Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria
  • Liderazgo
  • Liderazgo y compromiso
  • Política de Seguridad Alimentaria
  • Roles, responsabilidades y autoridades en la organización
  • Planificación del Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria
  • Acciones para abordar riesgos y oportunidades
  • Objetivos del Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria
  • Planificación de los cambios
  • Soporte al SGIA
  • Recursos
  • Elementos del Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria desarrollados externamente
  • Control de procesos, productos o servicios proporcionados externamente
  • Competencias, Concientización y Comunicación

UNIDAD 3- Implementación del Sistema de Gestión de de Seguridad Alimentaria

  • Operación
  • Planificación y control operacional
  • Programas de prerrequisitos(PPR)
  • Sistema de rastreabilidad/trazabilidad
  • Preparación y respuesta ante emergencias
  • Control de peligros
  • Control del seguimiento y la medición
  • Verificación relacionada con los PPR y el plan de control de peligros
  • Control de las no conformidades del producto y el proceso

UNIDAD 4 - Evaluación del Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria

  • Evaluación de desempeño
  • Seguimiento, medición, análisis y evaluación
  • Auditoría interna
  • Revisión de la dirección
  • Mejora
  • No conformidades y acciones correctivas
  • Mejora continua

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria ISO 22000 de 2018

$ 75.000 IVA inc.