Técnico Laboral en Auxiliar en Cocina Internacional
-
Excelente educación y la sede
← | →
-
me parece un excelente curso mas que todo la enseñanza de tecnico en cocina internacional
← | →
-
Es una buena opción estudiar en Politécnico internacional de Occidente
← | →
Carrera técnica
En Cali
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Tu formación marca la diferencia
-
Tipología
Carrera técnica
-
Lugar
Cali
-
Horas lectivas
1800h
-
Duración
24 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Prácticas empresariales
Sí
¿Te apasiona el mundo de la gastronomía? ¿Quieres profundizar tus conocimientos y habilidades en la cocina internacional? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta el programa Técnico en Cocina Internacional que lo desarrolla e imparte la escuela de cocina del PIO en su modalidad presencial durante 3 semestres.
Consigue ser el mejor cocinero a través de la innovación, y desarrollo de sabores que te permitan ser emprendedor o encontrar empleo en los mejores restaurantes, cadenas hoteleras, y cruceros.
Aprenderás temas como técnicas de cocina, cocinas tradicionales, arquitectura de platos, desarrollo de sabores, gastronomía Colombiana, entre otros.
Por esto y más te animamos a que solicites información a través del link adjunto y así despejar cualquier duda.
No lo pienses más y hazte de este curso que tanto tiempo llevas buscando.
¡Toma acción!
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Aprender las técnicas de cocina.
Aprender la arquitectura de platos.
Innovar y desarrollar sabores.
Reconocer las riquezas tradicionales de la cocina colombiana.
Adquirir una formación profesional en esta carrera te permitirá potenciar tu talento en este delicioso arte culinario. La importancia de esta carrera, se debe a la capacidad de posicionar a Colombia como destino gastronómico, de manera que contribuye a fomentar el turismo en el país.
El programa está dirigido a interesados en el tema de la gastronomía, la innovación y las tradiciones culinarias que deseen emprender nuevas corrientes culinarias o trabajar en grandes restaurantes, cadenas de hoteles y cruceros.
Ser Mayor de 16 años.
Fotocopia de diploma o acta de grado; si no es bachiller. Certificado de aprobación de 9° grado.
Fotocopia del documento de Identificación (Si eres menor de edad debe tener un acudiente y traer copia del documento).
1 foto tipo documento fondo blanco o azul.
RESOLUCIÓN SECRETARÍA DE EDUCACIÓN DE CALI
No.4143.010.21.010394 del 12/30/2019.
El Certificado a recibir es de Técnico Laboral en Auxiliar en Cocina Internacional.
Los estudiantes realizan prácticas 100% reales en empresas reconocidas de la ciudad, aperturando así su campo laboral.
Los docentes son profesionales enfocados en formar académica y actitudinalmente los mejores egresados. Contamos con convenios con prestigiosa Universidad para la profesionalización de su programa técnico.
El PIO oferta el programa con todos los lineamiento de formación necesarios que garantizan la calidad de la formación bajo el enfoque de desarrollo de competencias laborales propias del perfil, Es un programa de cocinero dual que el permite a los estudiantes tener dos prácticas en todo su proceso formativo, la práctica de fundamentación le permite ir a un espacio real y regresar como auxiliar de cocinero y la práctica de profundización le permite en el espacio real regresar como cocinero.
Serás contacto por medio de uno de nuestros asesores, vía WhatsApp o llamada telefónica para ampliar toda la información acerca del programa Técnico Laboral en Auxiliar en Cocina Internacional.
Manejamos varias formas de pago, incluyendo financiación con el instituto, sin costo de interés. Igualmente recibimos todas las tarjetas de debito y crédito y expedimos los certificados para el pago por cesantías (si las tienes) para abonos o pagos totales.
Son mas de 1.000 empresas y clínicas que te están esperando para hacer parte de tu proceso formativo.
Claro que si, hoy en día el 86% de nuestros estudiantes quedan con contrato laboral en el sitio donde hicieron las prácticas. Destacate, esfuerzate e inicia tu mundo laboral.
Opiniones
-
Excelente educación y la sede
← | →
-
me parece un excelente curso mas que todo la enseñanza de tecnico en cocina internacional
← | →
-
Es una buena opción estudiar en Politécnico internacional de Occidente
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Jeannethe Liliana Marín Segura
Brillyth marcela Collazos hoyos
Jhonatan Arias
Jhonatan Arias
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 4 años en Emagister.
Materias
- Cocina
- Cocina internacional3
3 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Cocina colombiana
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Cocteles y bebidas
- Cocina profesional
- Cocina vegetariana
- Emprendedores
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Innovación
- Gastronomía
- Productos locales
- Chef
- Creatividad en la cocina
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Desarrollo de platos
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Técnicas de cocina
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Tipos de platos
- Elaboración de carta
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Innovación gastronómica
- Atención al cliente
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Creatividad
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Corrientes culinarias
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
Profesores
Politécnico PIO
EDUCACION
Programa académico
Técnicas de cocina, que le permita al estudiante desempeñar su labor en cualquier lugar del mundo igualmente que pueda divulgar las cocinas tradicionales al mundo como la importancia de los productos locales y sus manifestaciones culturas durante sus preparaciones.
La innovación de nuevos platos con vanguardia Además, el suelo colombiano es bastante fértil y es común que todo lo que se emplea para cocinar sea cultivado en el propio territorio.
Contamos con un Gran Pemsun Academico:- Fundamentacion de cocina frances
- Conservacion de alimentos
- Tecnicas culinarias
- Ccinas del mundo 1 y 2 (Asia)
- Barismo, entre otras más.
Información adicional
Programa con Reconocimiento Sena, certificado en Calidad y con doble titulacion en Panaderia, Pasteleria y Reposteria¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Técnico Laboral en Auxiliar en Cocina Internacional
$ 277/mesAñade cursos similares
y compáralos para elegir mejor.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formación por temas
Carreras Técnicas de Administración de empresas Carreras Técnicas de Arquitectura y Construcción Carreras Técnicas de Calidad, producción e Investigación y Desarrollo Carreras Técnicas de Ciencias Carreras Técnicas de Compras y logística Carreras Técnicas de Creación y diseño Carreras Técnicas de Cultura y humanidades Carreras Técnicas de Deportes y ocio Carreras Técnicas de Derecho Carreras Técnicas de Hotelería y turismo Carreras Técnicas de Idiomas Carreras Técnicas de Informática y telecomunicaciones Carreras Técnicas de Más temáticas Carreras Técnicas de Mercadeo y ventas Carreras Técnicas de Sector financiero Carreras Técnicas de Sector Industrial Carreras Técnicas de Sector público Carreras Técnicas de Sector salud - Cocina colombiana