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... presencial durante 3 semestres. Consigue ser el mejor cocinero a través de la innovación, y desarrollo de sabores que te permitan ser emprendedor o encontrar empleo en los mejores restaurantes, cadenas hoteleras, y cruceros. Aprenderás temas como técnicas de cocina, cocinas tradicionales, arquitectura... Aprende sobre: Técnicas de cocina, Creatividad en la cocina, Cocina profesional...
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... cuatro semestres. El estudiante técnico por competencias laborales en Cocinero Principal con énfasis en Cocina Internacional, además de tener un gusto por la cocina, ha de tener afinidad por lo siguiente: · Actitud de servicio. Aunque la materia prima es la comida, el trato con las personas será “el pan... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana...
... cuatro semestres. El estudiante técnico por competencias laborales en Cocinero Principal con énfasis en Cocina Internacional, además de tener un gusto por la cocina, ha de tener afinidad por lo siguiente: · Actitud de servicio. Aunque la materia prima es la comida, el trato con las personas será “el pan... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana...
... de la cocina nacional o internacional. No dejes pasar esta oportunidad de crecer profesionalmente. ¡Emagister te invita a inscribirte! Haz clic en “Pide información”, completa tus datos y un asesor se estará comunicando contigo para realizar la inscripción y matriculación de forma rápida y segura. ¡Apúntate... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Costos de alimentos y bebidas, Química de alimentos...
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... Internacional en su modalidad presencial, y que se encuentra disponible a través del catálogo de cursos de Emagister. Como egresado de Gastronomía del Politécnico Internacional, podrás desempeñarte de una manera autónoma, comprometida, capaz de aportar en la operación y emprender en negocios de cocina, bar... Aprende sobre: Técnicas de panadería, Proceso cárnico, Cocina latinoamericana...
... Internacional en su modalidad presencial, y que se encuentra disponible a través del catálogo de cursos de Emagister. Como egresado de Gastronomía del Politécnico Internacional, podrás desempeñarte de una manera autónoma, comprometida, capaz de aportar en la operación y emprender en negocios de cocina, bar... Aprende sobre: Técnicas de panadería, Proceso cárnico, Cocina latinoamericana...
..., muestras comerciales, festivales y otros eventos. Se desempeñan como chef, organizadores de eventos, administradores de restaurantes y casas de banquetes, jefes de cocina en hoteles, restaurantes, barcos, casas de eventos, hospitales, clubes, asociaciones comerciales y profesionales de turismo, empresas... Aprende sobre: Marketing gastronómico, Organización de eventos, Cocina Industrial...
..., muestras comerciales, festivales y otros eventos. Se desempeñan como chef, organizadores de eventos, administradores de restaurantes y casas de banquetes, jefes de cocina en hoteles, restaurantes, barcos, casas de eventos, hospitales, clubes, asociaciones comerciales y profesionales de turismo, empresas... Aprende sobre: Marketing gastronómico, Organización de eventos, Cocina Industrial...
...Encauza tu futuro profesional, conviértete en un profesional en Técnico en Cocina Nacional e Internacional PERFIL OCUPACIONAL Emprendedor del sector gastronómico, restaurantes y bares Chef ejecutivo de alto perfil capaz de posicionar su propio logo-marca Experto en cocina nacional e internacional... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, MATERIAS PRIMAS, Técnicas de cocción...
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...Si estás pensando en enriquecer tus conocimientos en el ámbito Técnico Laboral en Cocina Internacional, esta formación que Emagister.com incorpora a su catálogo formativo te interesará.... Aprende sobre: Preparación de bebidas calientes y frías, Gastronomía internacional, Gastronomía colombiana...
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...Proyéctate como cocinero principal, de crucero, de cocina fría, de cocina internacional, en preparación de alimentos y bebidas o emprende y desarrolla tu propia idea de negocio... Aprende sobre: Control de calidad, Cocina internacional, Sector hotelero...
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...supervisar y operar un área de sistemas, implantando y manteniendo los sistemas de información en todo tipo de organización, instalación configuración... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional...
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...Esta carrera te prepara para. Dominar, conocer y practicar cocina nacional e internacional. Manejar diversas tecnicas culinarias conocimiento de panadería y repostería dominar y conocer la terminologia culinaria conocimientos de bebidas y enología capacidad para desarrollar tu propio negocio... Aprende sobre: Cocina internacional, CHEF INTERNACIONAL, JEFE DE COCINA CHEF...
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... con referentes internacionales, facilitando el encuentro entre la cultura y el conocimiento a través del Proyecto de Cultura en Bilingüismo. Profesores de dedicación altamente cualificados con niveles de especialización, maestría y doctorados con amplia experiencia en el área de Gestión Turística y Hotelera... Aprende sobre: Gestión hotelera, Cocina Nacional, Cocina internacional...
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...Módulo del Programa Ética y valores Técnicas de estudio Seminario en recepción hotelera Seminario de cocina nacional e internacional Emprendimiento... Aprende sobre: Información turística, Cocina internacional, Normas de higiene...
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...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería. EL objetivo fundamental de este programa es formar profesionales integrales, que sean capaces de controlar la producción de alimentos... Aprende sobre: Cocina colombiana, Administración de Restaurantes, Habilidades comunicativas...
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... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Cocina Intermedia, Control de costos, Servicio en restaurantes...
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..., el alumno estará capacitado en cocina nacional e internacional, asimismo en panadería, pastelería y servicio a la mesa, desarrollando competencias en atención de eventos y diseño de menús, podrá desempeñar su profesión como jefe de cocina, gerente de restaurante o jefe de operaciones, en bares, restaurantes... Aprende sobre: Preparación de Platillos, Cocinas del Mundo, Cocina internacional...
..., el alumno estará capacitado en cocina nacional e internacional, asimismo en panadería, pastelería y servicio a la mesa, desarrollando competencias en atención de eventos y diseño de menús, podrá desempeñar su profesión como jefe de cocina, gerente de restaurante o jefe de operaciones, en bares, restaurantes... Aprende sobre: Preparación de Platillos, Cocinas del Mundo, Cocina internacional...
... de cocina básica y alta cocina. Para ello, contamos con un plan de estudios que busca desarrollar en los participantes habilidades que les permitan desempeñarse con éxito en las tareas propias de una cocina, estarán en capacidad de aportar con su eficiencia y liderazgo a llevar a cabo un buen servicio... Aprende sobre: Composicion de Menus, Química y Conservación de Alimentos, Gestión de eventos...
... de cocina básica y alta cocina. Para ello, contamos con un plan de estudios que busca desarrollar en los participantes habilidades que les permitan desempeñarse con éxito en las tareas propias de una cocina, estarán en capacidad de aportar con su eficiencia y liderazgo a llevar a cabo un buen servicio... Aprende sobre: Composicion de Menus, Química y Conservación de Alimentos, Gestión de eventos...
... Inglés ESPECÍFICOS Cocina Básica Cocina Colombiana Cocina Internacional Mesa y Bar... Aprende sobre: Organización de eventos, Administración de Restaurantes, Auxiliar de Mesa y Bar...
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... en diferentes marcos gastronómicos a nivel nacional e internacional, el estudiante fortalece sus competencias para su vinculación en las organizaciones... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional, Jefe de cocina...
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.... Supervisar la producción y prestación de servicios y productos gastronómicos. - Elaborar platos culinarios de Cocina internacional aplicando las técnicas y estándares. - Gestionar la organización de certámenes. Si deseas impulsar tu carrera profesional, no dudes en solicitar más información para conocer... Aprende sobre: Gestión Gastronómica, Gestión de Productos, Manipulacion de alimentos...
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...estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros. - Manipular los alimentos con buenas prácticas de manufactura - Manejar los equipos... Aprende sobre: Fundamentos de investigación, Gestión de eventos, Cocina internacional...
...estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros. - Manipular los alimentos con buenas prácticas de manufactura - Manejar los equipos... Aprende sobre: Fundamentos de investigación, Gestión de eventos, Cocina internacional...
... de servicios turísticos como: - Capitán, maître, jefe de alimentos y bebidas, jefe de bares. - Auxiliar de cocina, cocinero... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Expresión oral y escrita, Geografía Vitivinícola...
... de servicios turísticos como: - Capitán, maître, jefe de alimentos y bebidas, jefe de bares. - Auxiliar de cocina, cocinero... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Expresión oral y escrita, Geografía Vitivinícola...
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