Técnico Profesional en Hotelería y Turismo
Carrera técnica
En Cali
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Haz una formación que abra mejores opciones profesionales
-
Tipología
Carrera técnica
-
Lugar
Cali
-
Duración
4 Semestres
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Prácticas empresariales
Sí
Emagister incluye en su catálogo formativo el programa de Hotelería y Turismo, impartido por la Corporación Regional de Educación Superior CRES.
Este curso de hotelería y turismo, tiene como finalidad, contribuir al desarrollo del sector turístico a través del mejoramiento de la gestión de los procesos administrativos, para ello el alumno se preparará para organizar, planear y dirigir eventos hoteleros y turísticos. Además, podrá contribuir al bienestar social y la sustentabilidad, como alternativa estratégica del desarrollo personal, económico, cultural y ambiental.
Solicita información haciendo clic en “Pedir Información” y contactaremos contigo lo más rápido posible para resolver todas tus dudas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Formar Técnicos Profesionales en HOTELERÍA Y TURISMO, para que orienten y administren empresas promotoras de turismo, hoteles, restaurantes, sitios de recreación, centros comerciales, agencias de viajes y demás empresas que fomenten el desarrollo y promoción del ecoturismo, del agroturismo, del turismo histórico y cultural, destacándose como un profesional idóneo y exitoso.
- Prueba de Estado ICFES
- Entrevista personal
- Perfil del Aspirante
- Demostrar disposición al autoaprendizaje permanente
- Demostrar interés por la investigación en torno a problemas del sector turístico y la realidad Nacional e Internacional
- Tener competencias básicas de lectura y escritura
- Tener disposición del trabajo en equipo
Técnico Profesional en Hotelería y Turismo
Registro Calificado No. 7403 del 13 Agosto de 2007 Cod.ICFES: 283140030007600101200
INSTITUCIÓN DE EDUCACIÓN SUPERIOR.
RECONOCIMIENTO: Somos reconocidos por el Ministerio de Educación Nacional. CALIDAD Nuestros docentes con conocimiento práctico al servicio de sus educandos. METODOLOGÍA Preparamos de forma práctica al participante para desarrollar sus habilidades de forma técnica.
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Hoteles
- Restaurantes
- Sitios de recreación
- Centros comerciales
- Turismo
- Eventos
- Director
- SIG
- Turismo histórico
- Turismo cultural
- Agencias de viajes
- Matematicas
- Operatividad hotelera
- Operatividad turística
- Alimentos
- Bebidas
- Conservación
- Normativa
- Legislación turística
- Enología
Profesores
steve sarria rubiano
docente
Programa académico
PLAN DE ESTUDIOS
Semestre I
- Fundamentos de matemática
- Constitución política de Colombia
- Operatividad hotelera
- Conservación de alimentos y bebidas
- Operatividad turística
- Introducción al S.I.G
- Técnicas de estudio
Semestre II
- Legislación turística
- Tecnologías de la información y las telecomunicaciones
- Etnología, bar y mesa
- Geografía turística de Colombia
- SIG I-Calidad
- Contabilidad I
- Habilidades comunicativas
Semestre III
- Estadística descriptiva
- Derecho empresarial
- Organización y seguridad hotelera
- Control de alimentos y bebidas
- Geografía turística mundial
- SIG III Medio ambiente
- Humanidades I
Semestre V
- Electiva I
- Operación de cocinas
- Protocolo y etiqueta en la organización de eventos
- Patrimonio, arte y cultura
- SIG IV Salud
- Contabilidad II
- Seminario de idioma extranjero
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Técnico Profesional en Hotelería y Turismo