Instituto Técnico Agrícola

Técnico Profesional en Operación de Gastronomía y Restauración

Instituto Técnico Agrícola
En Guadalajara de Buga

A consultar
¿O prefieres llamar directamente al centro?
22360... Ver más

Información importante

Tipología Carrera técnica
Lugar Guadalajara de buga
Duración 30 Meses
  • Carrera técnica
  • Guadalajara de buga
  • Duración:
    30 Meses
Descripción

Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece Instituto Técnico Agrícola: Completando un total de 3 años y asistiendo a las clases que quedan en Guadalajara de Buga tendrás tu certificado de aprovechamiento otorgado por Instituto Técnico Agrícola. Gracias a este curso, vas a saber más sobre central de reservas turísticas, operativa de reservas de hotel y operativa de reservas de transportes llegando a dominar los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Administración empresas turísticas mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Encargado de Promoción Turística, Técnico en turismo, Representante de Agencia de Viajes u otras profesiones relacionadas. Cuéntanos como te fue con este centro, aprovecha y publica la primera reseña y ayuda a futuros alumos a decidir ahora.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación

Guadalajara de Buga
Valle del Cauca, Colombia
Ver mapa
Inicio
Ubicación
Guadalajara de Buga
Valle del Cauca, Colombia
Ver mapa

A tener en cuenta

· Titulación o Resolución

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través de Emagister.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.0
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

Todavía no hay opiniones de este curso
* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Restauración
Educación
Gastronomía
Cocina
Hotelería
Turismo
Calidad
SERVICIO AL CLIENTE
Estancias
Cocina básica

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS

I SEMESTRE

  • Investigación exploratoria
  • Modelos de intermedia
  • Inglés A1
  • Economía de proyecto
  • Cocina básica
  • Ergonomía y actividad recreativa

II SEMESTRE

  • Investigación descriptiva
  • Inglés A1
  • Herramientas de planeación
  • Cocina caliente
  • Diseño de producto gastronómico

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares