Tecnología en dirección y Gestión de la Cadena Turística

Carrera tecnológica

En Palmira

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Carrera tecnológica

  • Lugar

    Palmira

  • Duración

    6 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

El egresado del programa de TÉCNICA PROFESIONAL EN OPERACIÓN DE PROCESOS GASTRONÓMICOS de la UNIVERSIDAD SANTIAGO DE CALI- SECCIONAL PALMIRA, contará con amplios conocimientos para:

Realizar el pre alistamiento en la operación del servicio gastronómico y seguimiento postventa.
Controlar el manejo de materia prima e insumos en el área de producción de alimentos conforme requisitos de calidad.
Coordinar la producción de acuerdo con los procedimientos y estándares establecidos
Preparar alimentos de acuerdo con la orden de producción.
Realizar los procesos básicos para la prestación del servicio.
Realizar el servicio a los clientes con los estándares establecidos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Palmira (Valle del Cauca)
Ver mapa
Carrera 30 Calle 38

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

El programa TECNOLOGÍA EN DIRECCIÓN Y GESTIÓN DE LA CADENA TURÍSTICA de la UNIVERSIDAD SANTIAGO DE CALI-SECCIONAL PALMIRA, propende la formación de tecnólogos en dirección, gestión y comercialización de servicios turísticos de alta calidad, con sentido de emprendimiento capaces de realizar actividades innovadoras, que satisfagan las nuevas tendencias de la disciplina; cumpliendo con la meta de las locomotoras de competitividad Colombia 2019 y Colombia 2032.

Código SNIES Programa: 105541
Registro Calificado: Res. No. 09757 Mayo 18 de 2016 MEN
Título a otorgar: Tecnología en Dirección y Gestión de la Cadena Turística

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Gestión de empresas
  • Gestión de eventos
  • Room Service
  • Administración de Recursos Humanos
  • Finanzas
  • Coctelería
  • Enología
  • Ventas Turísticas
  • Administracion
  • Primeros auxilios

Programa académico

SEMESTRE I

  • Curso 1. Socio político, filosófico y humanístico
  • Curso 1. Comunicación y lenguaje
  • Administración I
  • Procesos de Cocina
  • Manipulación de alimentos
  • Introducción a la Cadena Turística
  • Administración de Alimentos y Bebidas I

SEMESTRE II

  • Curso 1. Campo Científico natural
  • Idioma Extranjero I
  • Curso 1. Campo tecnológico
  • Administración II
  • Contable I
  • Ventas Turísticas
  • Administración de Alimentos y Bebidas II

SEMESTRE III

  • Idioma Extranjero II
  • Mercadeo I
  • Electiva área
  • Cocteleria y Enología
  • Operación y Guianza Turística
  • Biodiversidad Cultural
  • Electiva I

SEMESTRE IV

  • Idioma Extranjero III
  • Administración de recursos humanos
  • Finanzas
  • Ergonomía y Primeros Auxilios
  • Recepción y Room Service
  • Legislación Turística
  • Electiva II

SEMESTRE V

  • Idioma Extranjero IV
  • Gestión de empresas
  • Costos y presupuestos
  • Gestión de Eventos
  • Practica
  • Electiva III

SEMESTRE VI

  • Idioma Extranjero V
  • Gestión de Empresas Turísticas
  • Mercadeo personal
  • Postventa en el turismo
  • Sistemas de Información para la Logística
  • Electiva IV

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Tecnología en dirección y Gestión de la Cadena Turística

Precio a consultar