Tecnología en dirección y Gestión de la Cadena Turística
Carrera tecnológica
En Palmira
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Carrera tecnológica
-
Lugar
Palmira
-
Duración
6 Semestres
-
Inicio
Fechas disponibles
El egresado del programa de TÉCNICA PROFESIONAL EN OPERACIÓN DE PROCESOS GASTRONÓMICOS de la UNIVERSIDAD SANTIAGO DE CALI- SECCIONAL PALMIRA, contará con amplios conocimientos para:
Realizar el pre alistamiento en la operación del servicio gastronómico y seguimiento postventa.
Controlar el manejo de materia prima e insumos en el área de producción de alimentos conforme requisitos de calidad.
Coordinar la producción de acuerdo con los procedimientos y estándares establecidos
Preparar alimentos de acuerdo con la orden de producción.
Realizar los procesos básicos para la prestación del servicio.
Realizar el servicio a los clientes con los estándares establecidos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
El programa TECNOLOGÍA EN DIRECCIÓN Y GESTIÓN DE LA CADENA TURÍSTICA de la UNIVERSIDAD SANTIAGO DE CALI-SECCIONAL PALMIRA, propende la formación de tecnólogos en dirección, gestión y comercialización de servicios turísticos de alta calidad, con sentido de emprendimiento capaces de realizar actividades innovadoras, que satisfagan las nuevas tendencias de la disciplina; cumpliendo con la meta de las locomotoras de competitividad Colombia 2019 y Colombia 2032.
Código SNIES Programa: 105541
Registro Calificado: Res. No. 09757 Mayo 18 de 2016 MEN
Título a otorgar: Tecnología en Dirección y Gestión de la Cadena Turística
Opiniones
Materias
- Gestión de empresas
- Gestión de eventos
- Room Service
- Administración de Recursos Humanos
- Finanzas
- Coctelería
- Enología
- Ventas Turísticas
- Administracion
- Primeros auxilios
Programa académico
SEMESTRE I
- Curso 1. Socio político, filosófico y humanístico
- Curso 1. Comunicación y lenguaje
- Administración I
- Procesos de Cocina
- Manipulación de alimentos
- Introducción a la Cadena Turística
- Administración de Alimentos y Bebidas I
SEMESTRE II
- Curso 1. Campo Científico natural
- Idioma Extranjero I
- Curso 1. Campo tecnológico
- Administración II
- Contable I
- Ventas Turísticas
- Administración de Alimentos y Bebidas II
SEMESTRE III
- Idioma Extranjero II
- Mercadeo I
- Electiva área
- Cocteleria y Enología
- Operación y Guianza Turística
- Biodiversidad Cultural
- Electiva I
SEMESTRE IV
- Idioma Extranjero III
- Administración de recursos humanos
- Finanzas
- Ergonomía y Primeros Auxilios
- Recepción y Room Service
- Legislación Turística
- Electiva II
SEMESTRE V
- Idioma Extranjero IV
- Gestión de empresas
- Costos y presupuestos
- Gestión de Eventos
- Practica
- Electiva III
SEMESTRE VI
- Idioma Extranjero V
- Gestión de Empresas Turísticas
- Mercadeo personal
- Postventa en el turismo
- Sistemas de Información para la Logística
- Electiva IV
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Tecnología en dirección y Gestión de la Cadena Turística