-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras técnicas de Enología
-
Es bueno
← | →
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Servicio en restaurantes, Control de costos, Cocina internacional...
... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Servicio en restaurantes, Control de costos, Cocina internacional...
-
Es bueno
← | → ver todas
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | → ver todas
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 2 Años
- Prácticas en empresa
... Pastelería Barismo y cultura cafetera Etiqueta y protocolo Orientación al emprendimiento Proyectos 2 Inglés 1 Ciclo 6 Electiva disciplinar Enología I... Aprende sobre: Control de costos, Técnicas de panadería, Proceso cárnico...
-
Es una universidad muy completa en todo super
← | →
-
muy buen aprendizaje
← | →
- Carrera técnica
- Palmira
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... Administración II Contable I Cocina II Nutrición y Dietética SEMESTRE III Idioma Extranjero II Mercadeo I Electiva área Cocina III Coctelera y Enología... Aprende sobre: Procesos de cocina, Socio político, Primeros auxilios...
... Administración II Contable I Cocina II Nutrición y Dietética SEMESTRE III Idioma Extranjero II Mercadeo I Electiva área Cocina III Coctelera y Enología... Aprende sobre: Procesos de cocina, Socio político, Primeros auxilios...
-
Es una universidad muy completa en todo super
← | → ver todas
-
muy buen aprendizaje
← | → ver todas
- Carrera técnica
- Pereira
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... Servicio al Cliente Guianza Turística Gastronomía Enología, Bar y Coctelería Sistemas de Gestión Costos y presupuesto CUARTO SEMESTRE Plan de Empresa... Aprende sobre: Sistemas de Gestión, Geografía turística...
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Básica VI Pastelería Básica IV Francés Pastelería Básica V Proyecto Empresarial Panadería IV (Diseño y Montaje Platos) Examen Final I MÓDULO II Amasijos... Aprende sobre: Fundamentos de investigación, Costos de alimentos y bebidas, Geografía Vitivinícola...
- Carrera técnica
- Villavicencio
- 4 Semestres
- Prácticas en empresa
... y la mercadotecnia. · Capacidad de trabajar en equipo y bajo presión: Como la demanda de platillos es constante, los horarios no son los habituales de otras carreras: la profesión exige cubrir horarios nocturnos e incluso días de descanso. Un licenciado en Gastronomía se puede desempeñar en: · Enología, hoteles... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana...
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
- Prácticas en empresa
...Semestre III Estadística descriptiva Derecho empresarial Organización y seguridad hotelera Control de alimentos y bebidas Geografía turística mundial SIG... Aprende sobre: Agencias de viajes, Legislación turística, Sitios de recreación...
- Carrera tecnológica
- Palmira
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... Electiva área Cocteleria y Enología Operación y Guianza Turística Biodiversidad Cultural Electiva I SEMESTRE IV Idioma Extranjero III Administración... Aprende sobre: Ventas Turísticas, Room Service, Gestión de eventos...
- Carrera técnica
- Pereira
- Fechas disponibles
... del mundo X Cocina de vanguardia Barismo Catering y eventos I Historia de la cocina II Postres al plato Bar y enología Examen final... Aprende sobre: Métodos de cocción, Preparación plato fuerte, Cocina libanesa...
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Cortes de Verduras Cortes de Pescados y Mariscos Cortes de Res, Cerdo y Cordero Cortes de Conejo, Codorniz y Aves Técnicas de Cocción I Técnicas de Cocción... Aprende sobre: Química y Conservación de Alimentos, Expresión oral y escrita, Costos de alimentos y bebidas...
-
Destaco de este curso su enfoque en el desarrollo de habilidades críticas en la gestión turística y hotelera al proporcionar a los estudiantes las herramientas necesarias para participar activamente en los procesos administrativos de empresas del sector. Además de las habilidades técnicas, el programa también hace hincapié en el desarrollo de habilidades blandas, como la comunicación, el liderazgo y la resolución de problemas. Las cuales son fundamentales para mejorar la capacidad de los estudiantes para trabajar en equipo y enfrentar desafíos en entornos dinámicos y cambiantes, características comunes en la industria del turismo y la hotelería.
← | →
-
Es un lugar único y muy especial. Cuenta con bonitas instalaciones. La atención es muy buena, los docentes son un grupo de profesionales muy humanos, especializados y brindan un servicio excepcional. Siempre se crea un clima de compañerismo y colaborativo. Es un lindo grupo humano los que siempre satisfacen las necesidades de los estudiantes. Recomendable 100%.
← | →
-
Realmente satisfecha. La universidad es excelente la atención que brinda es de alta calidad en educación, sus instalaciones son muy cómodas y modernas, es un centro que siempre esta actualizado en todas las áreas. Brinda una atención de profesores muy humanos y especializados. La verdad que es recomendable
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá
... Asignaturas propedéuticas primer ciclo Electiva de énfasis nivel técnico Camping y primeros auxilios Enología y coctelería Seminario con énfasis en servicios... Aprende sobre: Asignaturas propedéuticas, Gastronomía básica, Control de procesos hoteleros...
... Asignaturas propedéuticas primer ciclo Electiva de énfasis nivel técnico Camping y primeros auxilios Enología y coctelería Seminario con énfasis en servicios... Aprende sobre: Asignaturas propedéuticas, Gastronomía básica, Control de procesos hoteleros...
-
Destaco de este curso su enfoque en el desarrollo de habilidades críticas en la gestión turística y hotelera al proporcionar a los estudiantes las herramientas necesarias para participar activamente en los procesos administrativos de empresas del sector. Además de las habilidades técnicas, el programa también hace hincapié en el desarrollo de habilidades blandas, como la comunicación, el liderazgo y la resolución de problemas. Las cuales son fundamentales para mejorar la capacidad de los estudiantes para trabajar en equipo y enfrentar desafíos en entornos dinámicos y cambiantes, características comunes en la industria del turismo y la hotelería.
← | → ver todas
-
Es un lugar único y muy especial. Cuenta con bonitas instalaciones. La atención es muy buena, los docentes son un grupo de profesionales muy humanos, especializados y brindan un servicio excepcional. Siempre se crea un clima de compañerismo y colaborativo. Es un lindo grupo humano los que siempre satisfacen las necesidades de los estudiantes. Recomendable 100%.
← | → ver todas
-
Realmente satisfecha. La universidad es excelente la atención que brinda es de alta calidad en educación, sus instalaciones son muy cómodas y modernas, es un centro que siempre esta actualizado en todas las áreas. Brinda una atención de profesores muy humanos y especializados. La verdad que es recomendable
← | → ver todas
- Carrera técnica
- Medellin
- 3 Semestres
...estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros. - Manipular los alimentos con buenas prácticas de manufactura - Manejar los equipos... Aprende sobre: Fundamentos de investigación, Cocina internacional, Gestión de eventos...
- Carrera técnica
- Palmira
- 4 Semestres
... Administración II Contable I Cocina II Nutrición y Dietética SEMESTRE III Idioma Extranjero II Mercadeo I Electiva área Cocina III Coctelera y Enología... Aprende sobre: Gestión de Productos, Composicion de Menus, Costos de alimentos y bebidas...
- Carrera técnica
- Bogotá, D.c.
- 4 Semestres
...El programa en Decoración de Ambientes se orienta hacia la formación de Técnicos Profesionales íntegros y competentes, para satisfacer las demandas del sector empresarial... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Eventos culturales, Organización de eventos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte