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...CONTENIDO Semestre 1 Catering (Enología, mesa y bar) Eventos sociales Protocolo y etiqueta Técnicas de expresión Servicio al cliente Taller de diseño... Aprende sobre: Organización de eventos, Etiqueta y protocolo, Eventos culturales...
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... Pastelería Barismo y cultura cafetera Etiqueta y protocolo Orientación al emprendimiento Proyectos 2 Inglés 1 Ciclo 6 Electiva disciplinar Enología I... Aprende sobre: Cocina latinoamericana, Ruta gastronómica, Técnicas de cocina...
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... Turísticas Práctica Profesional * Idioma Extranjero lll Fundamentos de Investigación V SEMESTRE Electiva Disciplinar l Enología y Sommelier Agencias de Viajes... Aprende sobre: Proyectos de ecoturismo, Geografía turística, Gestión turística...
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... y la mercadotecnia. · Capacidad de trabajar en equipo y bajo presión: Como la demanda de platillos es constante, los horarios no son los habituales de otras carreras: la profesión exige cubrir horarios nocturnos e incluso días de descanso. Un licenciado en Gastronomía se puede desempeñar en: · Enología, hoteles... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional...
... y la mercadotecnia. · Capacidad de trabajar en equipo y bajo presión: Como la demanda de platillos es constante, los horarios no son los habituales de otras carreras: la profesión exige cubrir horarios nocturnos e incluso días de descanso. Un licenciado en Gastronomía se puede desempeñar en: · Enología, hoteles... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional...
... Servicio al Cliente Guianza Turística Gastronomía Enología, Bar y Coctelería Sistemas de Gestión Costos y presupuesto CUARTO SEMESTRE Plan de Empresa... Aprende sobre: Sistemas de Gestión, Geografía turística...
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... del mundo X Cocina de vanguardia Barismo Catering y eventos I Historia de la cocina II Postres al plato Bar y enología Examen final... Aprende sobre: Preparación plato fuerte, Técnicas de cocina, Cocina siria...
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...Semestre III Estadística descriptiva Derecho empresarial Organización y seguridad hotelera Control de alimentos y bebidas Geografía turística mundial SIG... Aprende sobre: Operatividad turística, Legislación turística, Sitios de recreación...
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... Administración II Contable I Cocina II Nutrición y Dietética SEMESTRE III Idioma Extranjero II Mercadeo I Electiva área Cocina III Coctelera y Enología... Aprende sobre: Socio político, Primeros auxilios, Procesos de cocina...
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... Asignaturas propedéuticas primer ciclo Electiva de énfasis nivel técnico Camping y primeros auxilios Enología y coctelería Seminario con énfasis en servicios... Aprende sobre: Producción de Textos, Técnicas de mesa, Gastronomía básica...
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...estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros. - Manipular los alimentos con buenas prácticas de manufactura - Manejar los equipos... Aprende sobre: Composicion de Menus, Compras y Absatecimientos, Química y Conservación de Alimentos...
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... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Comunicación efectiva, Manipulacion de alimentos, Manipulador de alimentos...
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...Básica VI Pastelería Básica IV Francés Pastelería Básica V Proyecto Empresarial Panadería IV (Diseño y Montaje Platos) Examen Final I MÓDULO II Amasijos... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Geografía Vitivinícola, Química y Conservación de Alimentos...
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... Electiva área Cocteleria y Enología Operación y Guianza Turística Biodiversidad Cultural Electiva I SEMESTRE IV Idioma Extranjero III Administración... Aprende sobre: Gestión de eventos, Administración de Recursos Humanos, Room Service...
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...Cortes de Verduras Cortes de Pescados y Mariscos Cortes de Res, Cerdo y Cordero Cortes de Conejo, Codorniz y Aves Técnicas de Cocción I Técnicas de Cocción... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Expresión oral y escrita, Costos de alimentos y bebidas...
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... Administración II Contable I Cocina II Nutrición y Dietética SEMESTRE III Idioma Extranjero II Mercadeo I Electiva área Cocina III Coctelera y Enología... Aprende sobre: Gestión de Productos, Gestión de eventos, Geografía Vitivinícola...
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