Fundación Universitaria San Mateo

Tecnología en Gestión Turística y Gastronómica

Fundación Universitaria San Mateo
Virtual

$ 1.591.065
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Carrera tecnológica
Metodología Virtual
Inicio Fechas a escoger
  • Carrera tecnológica
  • Virtual
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

El Tecnólogo en Gestión Turística y Gastronómica estará en capacidad de:

Gestionar la calidad en la prestación y producción de servicios turísticos y gastronómicos.
Organizar promover y vender planes, paquetes y productos turísticos y gastronómicos.
Operar sistemas de información y de procesos de datos para la prestación de los servicios turísticos.
Supervisar la producción y prestación de servicios y productos gastronómicos.
Elaborar platos culinarios de Cocina internacional aplicando las técnicas y estándares.
Gestionar la organización de certámenes.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Virtual
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Virtual

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El Tecnólogo en Gestión Turística y Gastronómica estará en capacidad de gestionar y supervisar la prestación y producción de servicios turísticos y gastronómicos, desde el enfoque administrativo y de acuerdo con las tendencias del mercado. Obtendrá la formación para generar las habilidades que le guían en la consolidación de competencias ciudadanas para la convivencia pacífica, la tolerancia, la solidaridad y el ejercicio trasparente de su profesión.

· ¿A quién va dirigido?

Jóvenes estudiantes de colegio, bachilleres, trabajadores en general, edades de 16 a 40 años. Estratos socioeconómicos bajo y medio bajo.

· Titulación o Resolución

Tecnólogo en Gestión Turística y Gastronómica SNIES:104172 Registro Calificado: 01279 de 30 de enero de 2015

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Realiza una carrera de 10 semestres en tan sólo 4 años, o una carrera de 9 semestres en 3 años y medio, gracias a nuestro plan "AVANZA", con el cual podrás cursar 3 períodos académicos en 1 año.Podrás recibir tres títulos profesionales -Técnico, Tecnólogo y Universitario- durante tu carrera, lo que te permitirá crecer salarialmente y alcanzar ascensos, mientras estudias. Podrás acceder a los más de 100 convenios con grandes empresas a partir de las cuales podrás vincularte para tus prácticas laborales y sociales, a partir del nivel Técnico Profesional.Podrás escoger entre las jornadas: Diurna, nocturna y sabatina Docentes de excelente calidad.Facilidades de pago a través de crédito directo con la Institución, ICETEX, entidades bancarias y tarjetas de crédito. Somos una Institución de Educación Superior sujeta a la inspección del MEN, y nos encontramos en proceso de Acreditación de Alta Calidad.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.5
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

Todavía no hay opiniones de este curso
* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Gestión turística
Gestión Gastronómica
Servicios turísticos
Operacion turistica
Manipulacion de alimentos
Tipología Turística
Legislación laboral
Legislacion comercial
Producto Turístico
Producto gastronómico
Intermediación turística
Cocina internacional
Gestión de eventos
Composicion de Menus
Gestión de Productos
Administración de empresas turísticas
Turismo
Cocina

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico


PLAN DE ESTUDIOS

  • Legislación laboral y comercial
  • Práctica empresarial
  • Matemática aplicada: matemática financiera, estadística y probabilidades
  • Seminario de investigación, innovación y emprendimiento
  • Costos y presupuestos aplicados
  • Opción de grado nivel tecnológico
  • Producto turístico y gastronómico
  • Intermediación turística y GDS
  • Promoción y desarrollo turístico regional
  • Cocina internacional
  • Gestión de eventos
  • Diseño y composición de menús
  • Sensibilización turística



Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares